Волки ни на чьем счету, просто 3-4 месяца назад ушли из игры Соликс и Фое , а они были руководителями альянса надо было еще тогда распускать ал.
Так что сексы не льстите себе, а вот то , что вы ослабли жестко так это как раз больше всего моя заслуга.
Я помню как тебя 3 раза нулили днем, да и не летал ты совсем раньше.
Главное, что все кто играл тогда помнят как все было, DS игра нескольких дней, через пару месяцев забудут и текущих героев )))
Да лан тис не расстраивайся, конечно так сильно ты раньше не лажал, но у атакера всякое бывает, хотя мог скаута не пожалеть за 5 мин до прилета.
Но вылетел, опасно, мужик. Жаль я немного не успел, красивее было бы...
я ждал тебя когда подвис на многораунд, думал что пришел пипец
Тис и правда молодец, что летает, а сексам я хочу сказать, грабьте больше и увеличивайте свои армии, я серьезно скучаю по тем временам , когда вы были опасным альяном
Да куда им серьезным делом заниматься, некогда. Лучше нулить армы с 1000 солдат. и безопастно и не напряжно. Ну и героем себя можно считать.
вырезано. читать правила раздела
Да, страшный альянс. Lolitе видно сЕксА не хватает. На стороне подрабатывает или дни , как говориться , критические
Цитата:
Лузер- ты бы сидел не вякал- а то ща выложу скока с тебя КОРМА вывезла- у всех челюсти отвиснут!
Я с их игрока постфикса 3-4 недели назад вывез ресов на 50кк в проде одним разом. Правда там половина стата была, зато вторая половина мне очень пригодилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей