Да не все получилось гладко, не ожидал столько форса, не думал что массой ломать будут. В общем огневая ударка кончилась...
Один к двум в пользу Контры, мои поздравления.
а он етат форс адалжыл у альянса тут нечему удевляса я даже знаю укаво но серавно неплоха маладес с такой арией ваевал с есминсами неплоха
Да не все получилось гладко, не ожидал столько форса, не думал что массой ломать будут. В общем огневая ударка кончилась...
а он етат форс адалжыл у альянса тут нечему удевляса я даже знаю укаво но серавно неплоха маладес с такой арией ваевал с есминсами неплоха
Я тя внимательно слушаю, у кого я свой форс одолжил...
Я тя внимательно слушаю, у кого я свой форс одолжил...
\может ты непонял я гаварю об тваём пративнеке он адалжыл
Ну тада ладно, я знаю одного человека, он еврей, русский для него не родной, при этом он кроме еврита знает еще английский достаточно хорошо.
Поэтому давайте подколок, понять конечно сложно, но если язык не родной - даже такое знание достижение.
непонятен замысел атакера. если б чумки раскидать по всем стекам, то потерей у атаки было б в 1.5-2 раза меньше, а так слишком дорогая и по-моему неоправданная победа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя