Цитата:
Не ну мы предложили, вы отказались...
Что я могу поделать...
Разве друзьям вы все так дарите ? Это неправильно...
Если мы друзья то ни о каких пунктах №2 не может быть и речи...
Так что давайте останемся друзьями... ))) хоть немножко )))
Фишер, хоть я тебя и не пойму, о какой дружбе идет речь, учитывая развитие отношений между нашими альянсами, меня радует одно - в каком русле пошло общение )) Это радует, что в [COD] есть адекватные люди )) А то, судя по общению с некоторыми и по сообщениям от ваших на зеленые кнопки, я уже Бог знает что подумал о всех вас. Были мысли об оружейном масле, ветоши, стрелках
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
В любом але есть люди, которые нравятся и которые не нравятся...
А по поводу дружбы... есть такая поговорка,что лучше плохая дружба, чем хорошая война...
Жизнь продолжается...
Мы уже почти забилы об этом инциденте...
Цитата:
В любом але есть люди, которые нравятся и которые не нравятся...
А по поводу дружбы... есть такая поговорка,что лучше плохая дружба, чем хорошая война...
Жизнь продолжается...
Мы уже почти забилы об этом инциденте...
В игре предпочту войну )) В жизни все таки скорее мир. Не готов ещё общаться с Андреем, но если он сюда не заглянет, передай ему, что в перерывах между войн может однажды дойдем до того, чтобы найти минуту дабы выпить кружку мира... пива ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
[quote="LorD_OF_ThE_LasT_DaY"]эмг. так сказать сосед раз уж в гости порой заходиш... мааленький совет... переписку лучше потри публикация переписки - нарушение.
по логу симпотично тока жаль до нолика не дотянули красивее былобы
да и имхо чумаданов маловато на каське помнбю папуасы какраз из за чусоданов попались когда на ТС летали..
p.s.
как сосед соседа поздравляю [/quo
Спасибо за поздравления, сначала думал ты мертвяк, потом азар взял свое никак тебя поймать не могу ты просто фокусник какой-то, вроде форс стоит на соте ресы прилитаю нет ничего, расскажи секрет.
эмг. так сказать сосед раз уж в гости порой заходиш... мааленький совет... переписку лучше потри публикация переписки - нарушение.
по логу симпотично тока жаль до нолика не дотянули красивее былобы
да и имхо чумаданов маловато на каське помнбю папуасы какраз из за чусоданов попались когда на ТС летали..
p.s.
как сосед соседа поздравляю
Спасибо за поздравления, сначала думал ты мертвяк, потом азар взял свое никак тебя поймать не могу ты просто фокусник какой-то, вроде форс стоит на соте ресы прилитаю нет ничего, расскажи секрет.
А я великий магистр нычки не ем не сплю в туалет тоже отойти боюсь тока соту караулю не ты один кстати так ко мне летаеш
а вобще коннектор рулит
p.s.
маленький совет если я обратно послал армию с названием ресов нет значит их там и правда к твоему прилёту не будет
p.p.s.
да и вопще я бомж.. откуда у бомжа ресы?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
RAKSHAZ
Ты кстати случаем не с ала пауасы который некогда на Каське был?
уж больно банерочек знакомый в подписе
да и PPP в подписе одназначно говорит о пренадлежности к Племени Пьяных Папуасов правда не знаю не былоли у PPP филиалов на других сферах
Crec имхо всеж прикольнее чем просто в офф доках что нить подобное запостить тут хоть какой-то креатиффф да и люди старались какбы о небыло
...
ту лорд :
один разок тебя все таки подловили (не я)) на ресы:) зато с юмором:)
...
ну 1 раз было не отрицаю грабилки какраз вернулись перед прилётом а на меня напал приступ икоты я в коннектор мышкой попасть не мог вот и досталось супостату вся добыча моих грабилок
а откуда знаеш? O_o меня тут любопытсво прям замучило
да, и импульс тоже нуб еще тот, берет гдето армии и сливает тупо =)) лоленги два)))
LorD_OF_ThE_LasT_DaY, стараться можно в туалете, ты или делаешь чтото хорошо или не делай вообще =) тут гдето говорили про мега диз сайта ТС, я как зашол чуть не заплакал.. два волпейпера и мегокривой надпись)))
... LorD_OF_ThE_LasT_DaY, стараться можно в туалете, ты или делаешь чтото хорошо или не делай вообще =) тут гдето говорили про мега диз сайта ТС, я как зашол чуть не заплакал.. два волпейпера и мегокривой надпись)))
у половины алов и такого диза нет а дихз имхо не плох опять таки люди хоть что-то сделал.... а разрешите посмотреть на диз ала секс? ведь как я понял из ваших сообщений вы хороший дизер и наверняка нарисовали качественный диз своему альянсу?
2 invander
вот он мой позор но это не мои рессы! я их в глаза не видел! это все ветром на соту нанесло
Кадериум : 140 232
Нано-кристаллы : 106 082
Продиум : 7 144
Энергия : 23 064
Итого в проде: 79 930
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Ср окт 08, 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
TC рулит !!!! а тут есть представители ТС с ориона или каськи ???
Есть, бывшие, двое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей