Цитата:
Вы тоже особо на месте не сидите когда на Вас летят, тож бегаете
что-то давно никто не прилетал
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
долго я это читал, да отвечать руки не доходили, но придется.
По порядку:
1. Следить за боем в тот момент не мог, не до него было.
2. Тыкнуть кнопку сдаться показалось тогда хорошей мыслью. Теперь знаю что это не так.
3. Персонально господина Колокольника я поздравил с этим боем практически сразу (не правда - хрен с ними с юнитами, зато я теперь умнее буду).
имхо тему можно закрыть
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
Цитата:
Прилечу прилечу, дайте только срок.
И половину вашей армии....
... ОЙ... ик...ик...
))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Jmyr уехал на повышение квалификации по работе до 10 ноября, и перед выходом из дома поставил закрываться ворота, и в течении этих 24 часов видать Колокольчик его и споймал!!! Не чего обычного.
Да у Кода всегда отмаза найдется то будильник не прозвенел, то какие-то технеческие неполадки, теперь вот курсы, в обще ребета клевые с фантазией на уровне детского сада
Цитата:
Альянс ТС, уже просто до смешного доходит, Вы логи выкладываете по 2кк продвесу, это юмор чтоли такой или претензия на медаль?
Выкладывайте че нить поинтереснее, ладно остальной ТС, но Вы Егор, имея столь замечательные другие логи ....... не пристало ерунду такую публиковать
Да ал вам свой не мешало бы почистить половина наверно мертвяков, другую просто не поймать чуть что все в разные стораны, только на форуме и пишете милости просим, а как взлетишь так ............
Цитата:
Цитата:
Jmyr уехал на повышение квалификации по работе до 10 ноября, и перед выходом из дома поставил закрываться ворота, и в течении этих 24 часов видать Колокольчик его и споймал!!! Не чего обычного.
Да у Кода всегда отмаза найдется то будильник не прозвенел, то какие-то технеческие неполадки, теперь вот курсы, в обще ребета клевые с фантазией на уровне детского сада
я никак не пойму , а к чему наезд? Я же на соту зашел, только вот времени следить за боем не было, все таки работа главнее игры. Я же не студиос какой-то или школьник, чтобы весь день за компом сидеть! Так, что как говориться иди ка вы добрый молодец туда откуда появились.
Я уже увидел как ты играешь и знаю почему за полтора недели, я получил честь увидеть твою армию именно в тот день, а именно тогда, когда на форуме начались появляться сообщения про технические проблемы входа в мир игры, которые находятся здесь http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15
Средь просмотра лога встречается и твои соаловци, потому уверен информацией ты не был обделен.
Так что не рассказывай здесь, мол какие "мы" крутые а "вы" вечно отмазываетесь!!!
Видно как ми набиваем военные очки!!!!
Импульс, из всего вашего альянса, Вам больше всех стоит молчать, чем говорить. Безусловно абсолютно все члены нашего альянса сплошь багаюзеры и мультиводы, безусловно свой б/о мы набиваем на мертвяках и безусловно мы нападаем исключительно в те моменты, когда игра "висит". Мы все сидим и ждём, когда же сфера "повиснет" и опа - все в атаку! И Вы наверное уже догадались, что когда сфера у всех "висит", у нас она нормально работает. За Вашу сообразительность, Вы достойны высокого звания инспектора Лестрейда (надеюсь вы читали книгу или смотрели фильм, в котором был этот персонаж).
Одно странно - почему же то нападение крестника так и не откатили? Наверное мнение администрации сильно расходится с Вашим собственным? Не отчаивайтесь, как Вы наверное уже тоже успели догадаться, - у нас есть связи в администрации, если быть более точным, то все админы ДС сидят на наших "откатах". Нам осталось купить всех членов ДВ и тогда Вам останется лишь уйти из ДС или, на крайняк,- совершить суицид. )))
Ну и как тут правильно заметили - побольше восклицательных знаков, всезнающий Вы наш ГУРУ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей