WonderingStranger молодой игрок, полтора месяца в игре, тока учиться, в следующий раз он сделает всё куда правильнее. Конечно и я виноват что забыл ему сказать про ресы. Не убранный прод был не единственный косяк в этой обороне. А 2-х минут не хватила на то что бы арты долетели, через торговый коннектор всё медленнее летает, хотя тут опять я просчитался .
Тут встречный вопрос, у тебя был развед, ты видел что твориться, игрок ты бывалый, почему не отступил?
))) Хм - хороший вопрос))) Отвечу - отступать идиотизм........ два раунда без удара - все равно ППЦ, ты же знаешь - все равно висеть....... а против 1,3ккк и раунда хватило бы - а было всего два)))) и даже если это видишь остается тока смотреть)))))
Я имел ввиду не во время боя а до. Зонды же всё спалили....Почему не отменил атаку?
Веришь не веришь - не мог))))) банальщина - нет глючил - зондоф не было - за полторы минуты 10 на защите....... жмешь отмена - перезагрузись))))) минута до входа - потом 54321.......... ну как обычно.....ну а дальше - ыыыыыыыыыы - читай посты и пей пиво!
)))) Ты так и не поняла что ли?! Эт рес на развитие альянса "SEX"....... Вы же теперь - тока вывозами хвастаетесь....................
Так мы же не против спонсоров, другие бы отказались, закричали что бы назад забрали , а мы всё в развитие . Уже и ТС и Контра в спонсоры записались, правда они более жадные , драться начинают .
)))) Ты так и не поняла что ли?! Эт рес на развитие альянса "SEX"....... Вы же теперь - тока вывозами хвастаетесь....................
Так мы же не против спонсоров, другие бы отказались, закричали что бы назад забрали , а мы всё в развитие . Уже и ТС и Контра в спонсоры записались, правда они более жадные , драться начинают .
Не по поводу драться ты не прав, они как просыпаются вместо того чтобы подловить ворота закрывают)))
И чтобы не говорили мы как всегда у руля)
вопрос тока один- откуда такие залежи ресса на соте???
типа,человек награбил чтоли?
.......Лола, ты тока не описайся от щясття.....ресы мои были)))) скинула на выходные ему на хранение....а ты случайно на них наткнулась....собсна - мне не жалко.... кушай не обляпайся)) главное - фигуру береги, смотри не обьешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей