Попытался выяснить авторитетность данной оценки... Не нашел в волке такого игрока.
Я так понимаю чтобы оценивать лог по шкале зачет/незачет нужно иметь как минимум опыт ведения боевых действий (БО) не ниже вышеперечисленных товарисчей. Иначе смысл какой постить??? Ну понравился лог - напиши что понравился. А то куда не плюнь все оценки раздают...
Ну что можно сказать, перефразируя известну поговорку "На то и ТС на Волке, чтобы COD не дремал"
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
снес нехило, но потери.. Нафига столько стеков?.. Жаль ядов не хватает на пятикратку а то.. короче супер ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Насчет пробоя..оцените потери первой и второй волны-как раз прослой, против которого пробой и залетает, сохранил от первой волны больше 50кк форса.
Пусти перед волнами бы 5к ядов на пробой-потери на эти 50 с копейками были бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей