Цитата:
Цитата:
Ну под % дадим погонять дройдов)))
..дам пожалуй процентов 20 с вывоза с ваших же сот ))
+5
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Защита - сыграно суперски.
Атака - уважаю что решился,но ....... зря.
А вообще как то странно все, зачем такой кипишь, недочет, стремление, ну понял что попал так отверни (ну если в сети), а если нет че атаковал, зачем ложить весь форс? НЕЕЕЕЕЕЕЕпонимаю.
Цитата:
Ну под % дадим погонять дройдов)))
Тю какой ты не воспитаный, а еще на меня с Жекой бочку катили, что я не воспитанный, у человека т.е у меня горе, один стэк потерял, а ты мне шпильку под ногти, лог выложил, правда на сколько я понял там ты снес всего 4кк из 21кк, маловато, хотя в атаке пойдет, в атаке в обще все пойдет если снес больше у противника чем потерял, ну а вернуться сейчас в игру не могу реально, а то так и подначивай меня, понимаю поймать меня хочется, когда вернусь, а будет это летом, если ваш ал доживет, тогда и буду гоняться за вами , а про андрюх моно конечно но на кого тут лететь с такой армой, разве что на верошика
Тю какой ты не воспитаный, а еще на меня с Жекой бочку катили, что я не воспитанный, у человека т.е у меня горе, один стэк потерял, а ты мне шпильку под ногти, лог выложил, правда на сколько я понял там ты снес всего 4кк из 21кк, маловато, хотя в атаке пойдет, в атаке в обще все пойдет если снес больше у противника чем потерял, ну а вернуться сейчас в игру не могу реально, а то так и подначивай меня, понимаю поймать меня хочется, когда вернусь, а будет это летом, если ваш ал доживет, тогда и буду гоняться за вами , а про андрюх моно конечно но на кого тут лететь с такой армой, разве что на верошика
4кк это в поеследней волне когда у вашего снипы кончились(( а так около 38кк в сумме)
Ал просуществует и ещё как!!! Так что ждём не дождёмся))
_________________ [EMPIRE_V]&[TC]
Установление Колективного хозяйства на сотах ворании. Коллективный отпор агрессорам Психам с соседнего дурдома. Отстрел наглых Зеленых зверьков с колхозных полей
Цитата:
+5 защите- хорошо укатали
+4 атаке- молодец что полетел боевой, не побоялся
Это за технику, сейчас ещё за артистизм оценки будут!
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость