как всегда , без коментария гавнометов тут не обошлось, а самураю респек- молодец что полетел ударкой!)
Прилетай еще, ......ко мне! ...........Хоть раз!! ...........всего лишь 1 разикккккккк
А ты уже щит сняла что ли?
Предлагаю всей сфере волка поздравить "самую прекрасную женщину" сферы и послать на неё в подарок по несколько армий Уверен что лолка будет просто счастлива получить столько боевого рейта на халяву, тем более что за последнее время она выпала даже из ТОП-5 по этому показателю
Цитата:
как всегда , без коментария гавнометов тут не обошлось, а самураю респек- молодец что полетел ударкой!)
Прилетай еще, ......ко мне! ...........Хоть раз!! ...........всего лишь 1 разикккккккк
Да, я хотел к тебе прилететь и разведы послал, токо ты все попрятала и форс и ресы, даже засады не устраиваешь, как Андрон, а токо прячешься - начто летать на ноль. Токо щеки пузерем надуваешь, а от самой уж не чего не осталось. Сама-то ко мне летаешь, токо в сборке тремя алами. - Забыла как тебя грабил и опускал -прилетай напомню, токо тебе слабо- не полетишь, тебе остался доступным токо спам.
До последнего твоего поста просто хотел сказать спасибо...
До твоего появления в ТС, Вася тока щеки надувал, я без зла, но что есть ал без воина и что есть воин без ала...
Ты умеешь летать, епт, ну умеешь, фартово или нет, очень многим кажется удача, но нет, это интуиция, вы с Дашкой похожи больше чем вам кажется, только у те6я есть ал который сам не летает, а она пытаться и пирожек сьесть и.....
Вот все собственно...
Ну вообще молодец...
ох, погнали, такая ситуация в каждом мире)))Кто либо лог вывешивает погнали обсасывать, хотя, я думаю без этого не было бы так интересно его читать)) в логе люблю читать больше комментарии))))
_________________ [EMPIRE_V]&[TC]
Установление Колективного хозяйства на сотах ворании. Коллективный отпор агрессорам Психам с соседнего дурдома. Отстрел наглых Зеленых зверьков с колхозных полей
Ребят, может, хватит? Почти в каждом топике в логовнице намного больше яда и грязи, чем собственно обсуждения лога...достали уже. Выясняйте отношения в личке или путем полетов друг к другу!
to LolitaOO77: с подозрениями о мультинге - в ДВ, сколько раз это было уже сказано...А за клевету и оскорбления соответствующая статья есть в уставе форума...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одно могу добавить фортовый парень к стати не разочарован из-за форса хоть видно, что кто ни будь ещё летает, а то на волке стало скучно играть, а тут стимул появился Толику отомстить, а так уже собирался забить на игру))) ну теперь понеслась, давай обсасывать)))
А фигли обсасывать, лопухнулся колхоз по полной, да и сомневаюсь я Дрон что-то что андрюхи и рой просто так выпали, самурай молодца, атака на сильного игрока всегда большой риск, а так как снес в три раза больше вообще супер, мои поздравления
Ну как говорится в семье не без урода!! В этом случаи в их але это ТЫ!!!
Ну ели бы, я был в сети, то думаю динама была бы и Самурай так легко не сошёл.
А лан, что спорить мне пох бой состоялся Толян молодца!!
Ну во первых я не в их семье на данный момент, а твои слова сами за себя говорят, умей признавать когда лопухнулся спокойно
Цитата:
До последнего твоего поста просто хотел сказать спасибо...
До твоего появления в ТС, Вася тока щеки надувал, я без зла, но что есть ал без воина и что есть воин без ала...
Ты умеешь летать, епт, ну умеешь, фартово или нет, очень многим кажется удача, но нет, это интуиция, вы с Дашкой похожи больше чем вам кажется, только у те6я есть ал который сам не летает, а она пытаться и пирожек сьесть и.....
Вот все собственно...
Ну вообще молодец...
Жека я тебя не понимаю, помниться когда я только начал играть Лола написала ТС мол посмотрим кто вы такие представители трех рас, ну и все в ее манере, Самурай не спорю сильный воин, интуиция или фарт, не суть победителей не судят, но ТС и без него показал себя с лучшей стораны, так что его за уважали буквально с первых его шагов, а там было всего два воина Василиск и Егор, ученик Колоколник, так что не гони что Вася щеки раздувает, тем более что он в обще никогда не раздувал, да и ты с ним общался и в ал звал, а после Буги закусил, но Василиск был честен всегда и никогда петухом не ходил, без обид Жека (тока не ищи скрытого подвоха, я написал что думаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей