Крестника пожалуй на неделю на диету посажу...пусть вложенную нану отрабатывает.
...а вам девушка уже пожалуй пора завязывать с диетой....а то вместо улыбки - оскал как после холокоста.....
Да ладно тебе Люминара комментировать ее улыбку, нормальная такая улыбка, мне нравиться, а зубы какие острые, руку по локоть откусит и не заметишь, Верошик такой стек загнобил, был дежурный зацепный стэк, а теперь что
....хм....
во-первых: если пишешь мой ник по-русски - Леминара....
во-вторых: чё там кто откусит???....ей еще ротик разрабатывать не один месяц, чтоб мне хоть палец царапнуть
так ловли же
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
....хм....
во-первых: если пишешь мой ник по-русски - Леминара....
во-вторых: чё там кто откусит???....ей еще ротик разрабатывать не один месяц, чтоб мне хоть палец царапнуть [/quote]
Ну ЛЕминара так Леминара, думал от другого слова ник, а ротик тут и разрабатывать не нужно, тут в общем то на сфере практически любой игрок это может сделать при определенных обстоятельствах, как бы ты или не строрались
Цитата:
хм, чет странно ловили, разве так просто сдался он?
Да ловил я его, правда и сам себе не могу объяснить на фига, когда цеплять то не чем было, ну просто вот захотелось повоевать, но поскольку давно не летаю и не защищаюсь, я Верошику еще во время начала первого раунда отписался и так было ясно что хана, думал правда ноль будет, прослой был и много, но забыл про то что прослой сколько летит в одну сторону столько же и в другую, поэтомы первый прослой сами видете был пробный а втрой отозвал через 3 мин вместо того чтоб через полторы, а дальше уже прослой естественно не успевал бы
дойти, да и динамы там негде у меня строить только тяж заводы, так что лопухнулся, долго не играешь уже забывваешь, за то теперь никто орать не будет что мульт Василиска. Ну и артов нет, но это правда бы не спасло
Цитата:
Цитата:
хм, чет странно ловили, разве так просто сдался он?
Да ловил я его, правда и сам себе не могу объяснить на фига, когда цеплять то не чем было, ну просто вот захотелось повоевать, но поскольку давно не летаю и не защищаюсь, я Верошику еще во время начала первого раунда отписался и так было ясно что хана, думал правда ноль будет, прослой был и много, но забыл про то что прослой сколько летит в одну сторону столько же и в другую, поэтомы первый прослой сами видете был пробный а втрой отозвал через 3 мин вместо того чтоб через полторы, а дальше уже прослой естественно не успевал бы
дойти, да и динамы там негде у меня строить только тяж заводы, так что лопухнулся, долго не играешь уже забывваешь, за то теперь никто орать не будет что мульт Василиска. Ну и артов нет, но это правда бы не спасло
крестник, ну ясный пень был, что Веерочек спамом не полетит, а коль полетел, значит умрет то, что он увидел. Нужно было просто пробои ловить и довольствоваться этим, а тут обидно ветры неплохой юнит, жаль его...
крестник, ну ясный пень был, что Веерочек спамом не полетит, а коль полетел, значит умрет то, что он увидел. Нужно было просто пробои ловить и довольствоваться этим, а тут обидно ветры неплохой юнит, жаль его...
А кто тебе сказал, что он спамом не полетит?
Летал и не раз. Сумки в спам и вперед, проверять, чем встречать будут...а может еще какие-нибудь соображения на этот счет имелись.
А по поводу пробоев. Так их никто тебе не даст поймать.
Они летели у него после ударок. Если ударки верхом пролетают, то у него было еще до фига времени все пробои отменить. Чтобы он и сделал.
А вот зачем он решил его встречать....ну я даже не знаю....в общем слов нет...одни звуки
В принципе я никого особо не трогаю..... Но зачем было убивать мои зонды?! Правда хотелось шарахнуть по Кисе...... но подвернулось чуток побольше, на соседней соте.... Не ноль, но надо как то оживить логовницу
Давно я к твоим ракеткам присматриваюсь, все как-то удается им убежать, надо поближе к тебе переехать... Хочется потрогать тебя.
крестник, ну ясный пень был, что Веерочек спамом не полетит, а коль полетел, значит умрет то, что он увидел. Нужно было просто пробои ловить и довольствоваться этим, а тут обидно ветры неплохой юнит, жаль его...[/quote]
Странный ты пробой его не возможно поймать было, смотри лог внимательней, по поводу то что увидел он прямо линейно поступил, а я сам себя перехитрил, думал веса арм, будут другие по этому и огней оставлял, да и рассуждал что даже если не зацеплю так обменяемся ударами, прослой вкину, но с прослоем лопухнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя