вот вот все жадные только на чай с конфетами зовут, вот если на шашлычок да с коньячком да в теплый погожий денек то это другое дело, можно и на сутки задержаться
мдя, сумочки мои и форс пригодились. Радует.
Колокольник неугомонный тип, ему зачет. Он по моему самый активный игрок ТС.
Ну самурай конечно, но тот больше по большому количеству форса специализируется.
А что такое количество сумок можно отстроить за неделю, не вериться.
ВПК сота максимум приблизительно 3к слуг в день. А под некров 4500.
Если только использовать мультов..............................
вполне реально можно делать и больше слуг. простонадо иметь не одну соту впк а все три. на счет мультов согласен сильно помогают. особенно если мульты сами в топах числятся., ну просто очень продвинутые мульты.
Сумки второго уровня самому сейчас уже нет смысла строить, это очевидно. На межкольце они идут по 0,5 серы за штуку а оптом и того дешевле. Как вариант, можно давать их в заказ на постройку за процент.
З.Ы. куплю сумки всех рас за себестоимость в ресах плюс 15%,
иллюзов, прелов и ядозавров за себестоимость в ресах плюс 0%,
танатосов, авианосцы и червяки - по 10 серы штучка
предложения в зеленку.
[quote="Glissa"]Сумки второго уровня самому сейчас уже нет смысла строить, это очевидно. На межкольце они идут по 0,5 серы за штуку а оптом и того дешевле.
эта инфа для тех маньяков,которые серу и реальные деньги в игру вкладывают...ну настоящие ЛИМОНЫ,(для особоодaренных игрой и обидчивых,скажу-ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, вас как игрока,...),с монетами любой может ТОПом стать,а без них?....ЕДЕНИЦЫ....а сколько на Сфере Волка таких Единичек????
З.ы : Sorry если глупый вопрос и не по теме....
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
2 SNTV: Топы без монет ? Таких примеров сейчас на Волке хватает. Например, наш альянс [TC]. Достаточно иметь много свободного времени, желание играть в команде, активно вывозить ресы с кормушек. Посмотри список лучших стафферов Волка, из 15 мест - 9 у нашего альянса. Это еще при том, что некоторые у нас (как я) статистику в анализатор не скидывают.
А то, что в торговле и обменах активно используется серебро, так для этого его и ввели в игру. Разве не проще новичку купить за серу пару десятков тысяч сумок и небольшой стек юнитов и начинать раскручиваться. Если конечно изначально нет установки на то, что любые материальные вложения в игру недопустимы. Но это уже из области фобий и комплексов
Glissa
Совершенно правильно!!! Да и потом, иногда серебро само в руки приплывает ))) что ж отказываться от него ??? И кстати, Топы обычно не вкладывают в игру серебро , но серебро водится тем не менее... )) Это такой же ресурс как и любой другой...
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
не знаю. это все-таки игра и здесь в первую очередь должны быть ценны ум и сообразительность))))) и желание играть. Я вот серу ни разу не покупал, засчет торговли ресами и артами на прем наскребаю))))) Ввод серы все-таки немного увеличили расстояние между играками. Я не против серы, как таковой, но иногда лбидно, что ты строишь . строишь форс, а кто-то его просто купил((((( Но здесь фича в том, что даже если и ты купил форс за серу, это не значит что ты всех победишь и тебя не обнулят)))) Все равно надо иметь играть, просто у кого меньше серы за реальные деньги, у того просто меньше возможностей самому куда-то леатать и вести полномаштабные военные действия. Это мое сугубо личное мнение
Цитата:
2 SNTV: Топы без монет ? Таких примеров сейчас на Волке хватает. Например, наш альянс [TC]. Достаточно иметь много свободного времени, желание играть в команде, активно вывозить ресы с кормушек. Посмотри список лучших стафферов Волка, из 15 мест - 9 у нашего альянса. Это еще при том, что некоторые у нас (как я) статистику в анализатор не скидывают.
А то, что в торговле и обменах активно используется серебро, так для этого его и ввели в игру. Разве не проще новичку купить за серу пару десятков тысяч сумок и небольшой стек юнитов и начинать раскручиваться. Если конечно изначально нет установки на то, что любые материальные вложения в игру недопустимы. Но это уже из области фобий и комплексов
2Glissa
Инфа разная по сфере проходит ,да же твои слова что проще новичку за серу преобрести юниты и твои заявки не новичка на покупку юнитов?какое то несоответствие....по видимому ты из ТОПов за монеты покупающие свое место в ТОП рейте....,блин извини,это не зависть и не оскорбление с моей стороны ни тебя личо ни твой ал ТС,ни других игроков,которые вкладыбают монеты в игру.....,да ладно,каждый играет так как может...фобий и конплексов нет обсалютно,ну купил бы я армий на 1-5ккк был бы ТОПом,потерял бы,купил еще ,но это купленый билет в ТОПы игроков,повторю за монеты любой может стаь ТОП-игроком...У кажого своя игра и интерес в ней.... согласен с narkommax,на примус всегда можно насобирать,наделал forsa например ,да и продал за серу тому же TC,да же и если на меня потом полетят и обнулят,можно археологом стать к примеру и не циклица на игре......
В СФЕРЕ С 14.08.2008
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
"просто у кого меньше серы за реальные деньги, у того просто меньше возможностей самому куда-то леатать и вести полномаштабные военные действия. Это мое сугубо личное мнение "
Оно ошибочное Масса Топов никогда не тратила реальных денег на игру ..... а те кто тратил были калифами на час... в ДС реальные деньги не заменят опыт игры, а опыта у ТОПОВ всегда больше... а потом не забывай о альянсах... умелому и тому кто хочет и может летать всегда дадут сборку и летай сколько захочется ...
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
"У кажого своя игра и интерес в ней.... согласен с narkommax,на примус всегда можно насобирать,наделал forsa например ,да и продал за серу тому же TC,да же и если на меня потом полетят и обнулят,можно археологом стать к примеру и не циклица на игре......"
Кстати многие Топы проиграв несколько лет в ДС действительно становятся археологами и умниками , раздавая свой форс и просто уже наблюдая за игрой
Кстати Glissa ИГРАЕТ давно в ДС. я его знаю по разным мирам и знаю что он ВСЕГО добивался СВОИ опытом и умением. Зря ты так на него
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
LEO77777
Блин ну почему всем хочется какой то интриги или грязи,почему видят и слышат толька себя,я же написал для Glissi: извини,это не зависть и не оскорбление с моей стороны ни тебя личо ни твой ал ТС,ни других игроков,которые вкладывают монеты в игру..... повнимательнее
,когда тО еще в рохане у нас сборку собирали,я коне4но по команде все и отдал,результат неделю сидел без вылетов,ждал пока мои юниты вернут,интерес к игре был почти потерян...это по поводу ваших ал сборок.....надо самому летать,самому играть и расчитивать при нападении на свои силы а в обороне если не по силам,проси помощи и бери сборку,но тогда ,это не ты ли4но победил,а все вместе,разница есть?
получается флуд а изночально другая тема была....
В СФЕРЕ С 14.08.2008
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
SNTV
кстати к этому и идут в новых мирах.... да и на итальянке воюешь ТОЛЬКО своим форсом и кстати наши ребята там делаю всех даже без серебра, према и сборок
Кстати, доверяют сборку тем , кто уже своим форсом научился летать и воевать а не абы кому... не обижайся пжлста.... тут нет ни грязи не интриг ...
Если хочешь, напиши в зеленку , пообщаемся. А то флуд получается на форуме...
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Почему флуд. если как ты рассуждаешь, то колокол не умеет играть? если я его поймал пару раз это ни чего не значит в этом и есть суть игры, атаковать и ловить, пока ты не большой то ты только всех ловишь, а когда вырастаешь то тогда можешь летать на ТОПов. Пока у меня не появилась нормальная арма я и не думал летать на Кордина, а теперь не оттащишь:) Просто тем кто покупает форс за серу (реальные деньги) не обидно его проигрывать, он его так же легко купит. а когда сам из месяца в месяц строишь его, тогда только и понимаешь его ценность. В этом и суть этой игры. А общение это всегда хорошо)))))
Почему флуд. если как ты рассуждаешь, то колокол не умеет играть? если я его поймал пару раз это ни чего не значит в этом и есть суть игры, атаковать и ловить, пока ты не большой то ты только всех ловишь, а когда вырастаешь то тогда можешь летать на ТОПов. Пока у меня не появилась нормальная арма я и не думал летать на Кордина, а теперь не оттащишь:) Просто тем кто покупает форс за серу (реальные деньги) не обидно его проигрывать, он его так же легко купит. а когда сам из месяца в месяц строишь его, тогда только и понимаешь его ценность. В этом и суть этой игры. А общение это всегда хорошо)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей