Подозреваю лог тут, как и принадлежность человека к альянсу ни при чем, просто....нет чего еще попермывать, пост в логовнице последний-в этом походу и такой успех боя
у-ух , устал барашка на мышке крутить, пока до раскладки дошел. И шо? даже обидно, что ничего там интересного НЕТ! ах да , стырил трошки реса и почувствовал себя героем Чтож, логи постить пока не умеем, но ...орел! форс ,наверно, на 99 ходов укрыл, авось пронесет . продолжай в том же духе , только потом глумиться будешь над собой после первого и последнего залета
у-ух , устал барашка на мышке крутить, пока до раскладки дошел. И шо? даже обидно, что ничего там интересного НЕТ! ах да , стырил трошки реса и почувствовал себя героем Чтож, логи постить пока не умеем, но ...орел! форс ,наверно, на 99 ходов укрыл, авось пронесет . продолжай в том же духе , только потом глумиться будешь над собой после первого и последнего залета
хех кому крошки кому куш к тебе разведам сколька не летаю у тя вобше крошки =] а тваи 620к некрав аднажды помрут на тебя летать праста ты не такой и активний но армии у меня не хватит штоб и со 100 волн снести тебя а жаль =] но предет время подабет какой хароший человек тебя буду добевать =] и не какую армию я на 99 чесов не прячу армия работать далжна а не простаивать =] а армию сваю уже терал не раз не без помаши канешна вашех архаровцав но не чево страшнава можна новую построить =]
_________________ Жизнь стратегия войны с летальным исходом…
"Руставели"
Хех, нужно уметь отличать унижение от иронии. Если человек или альянс своими поступками создали о себе определенное мнение на форуме, то к чему потом удивляться реакцией окружающих.
у мну вообще такое подозрение, что во главе секасов стоит "труп" )))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей