Я ж говорю что ловили долго и хлопотно.
Я если ты про ТЕНЬ, так дорогой ты не в эту тему
моер он что долба... сам же доказывает что наши пробои ловил игрок всегда в сети, удары верхом проходили невижу смысла в их оскорблениях особенно таких необоснованных
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Ну перепутал, ничего страшного, пусть тут побудут, а то получается, что вы все орлы, а мы так, погулять пришли.
Цитата:
моер он что долба... сам же доказывает что наши пробои ловил игрок всегда в сети, удары верхом проходили невижу смысла в их оскорблениях особенно таких необоснованных
Во первых, где Вы уважаемый в этих логах видете оскорбления?
Во вторых, долба...... - попрошу без грязных инсинуаций.
В третьих, moer написал, что тут больно тихо. Ну теперь наверно нормально.
И в четвертых, освежи в памяти правилы расстановки запятых в русском языке.
_________________ На данном этапе игры - Лидер Альянса "РККА"
Ну перепутал, ничего страшного, пусть тут побудут, а то получается, что вы все орлы, а мы так, погулять пришли.
Цитата:
Во первых, где Вы уважаемый в этих логах видете оскорбления?
Во вторых, долба...... - попрошу без грязных инсинуаций.
В третьих, moer написал, что тут больно тихо. Ну теперь наверно нормально.
И в четвертых, освежи в памяти правилы расстановки запятых в русском языке.
я так посмотрю ты очень грамотный.
во вторых не русский чтобы знаки препинания правильно ставит
в третьих оскорбления ищи в другой теме
- достаточно? но а moer, просто "красиво" покрысятничал
а тень некто неоскорблял с сомого начала мы относились к нему с должным уважением
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Нормальный пробой поймать невозможно, потому что он прилетает после ударки.
А делать пробой, который до ударки прилетает имеет смысл, только если рассчитываешь, что человек не в сети. Хотя смысл тоже этом не очень большой.
Так что если атакер не умеет делать пробои и правильно их отправлять, то их надо по возможности ловить и стирать, чтоб не повадно было.
продолжение перенесла в отдельную тему
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей