В целом согласен с последним оратором) Защита в данном случае даже сэкономила нервы атакеру, сообщив о том, что за сотой никто не следит) На самом деле не очень понятно... раз защитник знал, что у него нет и не будет в ближайшее время инета, и сумел предупредить об этом своих.. то почему же не попросить сныкать арму... вместо этого разослали нескольким врагам странные "предупреждения".. ну а если бы атаковали не те, кому вы их послали? врагов у вас больше, чем два, я полагаю.. В общем, на мой взгляд просчет защиты и только.
В целом согласен с последним оратором) Защита в данном случае даже сэкономила нервы атакеру, сообщив о том, что за сотой никто не следит) На самом деле не очень понятно... раз защитник знал, что у него нет и не будет в ближайшее время инета, и сумел предупредить об этом своих.. то почему же не попросить сныкать арму... вместо этого разослали нескольким врагам странные "предупреждения".. ну а если бы атаковали не те, кому вы их послали? врагов у вас больше, чем два, я полагаю.. В общем, на мой взгляд просчет защиты и только.
По сути. Сообщение о проблеиах с инетом у ТЕНИ я получил, когда арма была на пол пути домой с его соты, ответил, что сожалею о его проблемах и жду оповещения, что у него все в порядке. Отправил сообщение, жму кр. кнопку, а на меня волна из шести арм (несут просьбу о перемирии) Я бы на ТЕНЬ и без Вас не полетел, но ваша истерика неуместна. Несколько дней назад, когда вы меня четвером долбили у меня тоже не было доступа 1ч 50мин (такой был даун) но прилетели МетДи и Скрудж да сожгли вас, а к ТЕНИ никто из вас не полетел. Там воевать нужно, а не здесь. Я в але новичек, весь БО на вас заработал и это было не сложно.
К сожалению, на момент атаки у меня не было интернета, это действительно только мои проблемы. По поводу письма могу сказать следующее:
- о времени атаки ни я, ни dalama не знали, то что оно пришло за 10 мин до боя -чистая случайность.
- Как реагировать на это письмо Майор должен был выбрать сам,его выбор мы видим на этом форуме. Майор мне не чем не обязан и вправе поступать так, как считает нужным и правильным. У каждого свои жизненные принципы.
- dalama спрятать войска не мог ,так как это действие расценивается уважаемыми администраторами, как нарушение правил.
Так что, уже есть интернет? А Далама обещал сообщить когда востановится. Ну что ж я рад что твои технические проблемы позади. Будут другие.
Благородство цели--не оставляет выбора...
спрятать войска не мог ,так как это действие расценивается уважаемыми администраторами, как нарушение правил.
На сколько я помню прятанье войск не есть нарушени правил.
Нарушение правил это ведение активных оборонительных действий на ситенгуемой соте.
Поправьте если ошибаюсь
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
здесь я полностью согласен с атакером. если бы мне пришло сообщение за 10 минут до моего прилета на чужую соту я то же бы не отступил. Человек сидел 4 часа и зондировал постоянно данную соту. проверял ловят его или нет. А тут такое сообщение. может просто проверяют? я в случайности честно не верю. И еще вопрос. Арму спрятать не успели, а ресы где))))) и приглядывать за чужой сотой можно. Ни каких проблем не будет. самое главное не торговать с ней и все. атакеру зачет. Добился своего)))))
бой отличный,грамотный...некров жалко ток... а что в ркка некому человеку сумок подкинуть разномастных? Правильно организованная защита соты даже без присмотра может сохранить значительную часть форса , надо вам сначала с матчастью разобраться а потом уже ссылаться на всякие проблемы с нетом
АЛ CTHULHU захавал еще одного вашего соаловца на 50кк с минимальными потерями для себя. Надеюсь что вы не станете писать что соаловца не было в сети и т.д. , так как от вас мы никаких писем не получали, то и исходя из вашей же логики поступили как джентельмены - оставили сумки, что тоже не плохо.
Лог не выкладываю так как нет смысла - очень мало убито форса, хотя логи красивые, ну если кому то и понадобиться могу выставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей