Текущее время: Ср июл 02, 2025 7:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 14:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

В целом согласен с последним оратором) Защита в данном случае даже сэкономила нервы атакеру, сообщив о том, что за сотой никто не следит) На самом деле не очень понятно... раз защитник знал, что у него нет и не будет в ближайшее время инета, и сумел предупредить об этом своих.. то почему же не попросить сныкать арму... вместо этого разослали нескольким врагам странные "предупреждения".. ну а если бы атаковали не те, кому вы их послали? врагов у вас больше, чем два, я полагаю.. В общем, на мой взгляд просчет защиты и только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 14:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
В целом согласен с последним оратором) Защита в данном случае даже сэкономила нервы атакеру, сообщив о том, что за сотой никто не следит) На самом деле не очень понятно... раз защитник знал, что у него нет и не будет в ближайшее время инета, и сумел предупредить об этом своих.. то почему же не попросить сныкать арму... вместо этого разослали нескольким врагам странные "предупреждения".. ну а если бы атаковали не те, кому вы их послали? врагов у вас больше, чем два, я полагаю.. В общем, на мой взгляд просчет защиты и только.
Спасиб за поддержку.
:fh145: :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:07 
Генерал сотового комплекса

По сути. Сообщение о проблеиах с инетом у ТЕНИ я получил, когда арма была на пол пути домой с его соты, ответил, что сожалею о его проблемах и жду оповещения, что у него все в порядке. Отправил сообщение, жму кр. кнопку, а на меня волна из шести арм (несут просьбу о перемирии) Я бы на ТЕНЬ и без Вас не полетел, но ваша истерика неуместна. Несколько дней назад, когда вы меня четвером долбили у меня тоже не было доступа 1ч 50мин (такой был даун) но прилетели МетДи и Скрудж да сожгли вас, а к ТЕНИ никто из вас не полетел. Там воевать нужно, а не здесь. Я в але новичек, весь БО на вас заработал и это было не сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:38 

К сожалению, на момент атаки у меня не было интернета, это действительно только мои проблемы. По поводу письма могу сказать следующее:
- о времени атаки ни я, ни dalama не знали, то что оно пришло за 10 мин до боя -чистая случайность.
- Как реагировать на это письмо Майор должен был выбрать сам,его выбор мы видим на этом форуме. Майор мне не чем не обязан и вправе поступать так, как считает нужным и правильным. У каждого свои жизненные принципы.
- dalama спрятать войска не мог ,так как это действие расценивается уважаемыми администраторами, как нарушение правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:11 

Так что, уже есть интернет? А Далама обещал сообщить когда востановится. Ну что ж я рад что твои технические проблемы позади. Будут другие.
Благородство цели--не оставляет выбора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:27 

Читай зелень. Я отписался час назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 19:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
спрятать войска не мог ,так как это действие расценивается уважаемыми администраторами, как нарушение правил.
На сколько я помню прятанье войск не есть нарушени правил.
Нарушение правил это ведение активных оборонительных действий на ситенгуемой соте.

Поправьте если ошибаюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 22:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

здесь я полностью согласен с атакером. если бы мне пришло сообщение за 10 минут до моего прилета на чужую соту я то же бы не отступил. Человек сидел 4 часа и зондировал постоянно данную соту. проверял ловят его или нет. А тут такое сообщение. может просто проверяют? я в случайности честно не верю. И еще вопрос. Арму спрятать не успели, а ресы где))))) и приглядывать за чужой сотой можно. Ни каких проблем не будет. самое главное не торговать с ней и все. атакеру зачет. Добился своего)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 3:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

бой отличный,грамотный...некров жалко ток... а что в ркка некому человеку сумок подкинуть разномастных? Правильно организованная защита соты даже без присмотра может сохранить значительную часть форса :idea: , надо вам сначала с матчастью разобраться а потом уже ссылаться на всякие проблемы с нетом :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 16:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый ал РККА и все его соаловцы, ставлю в известность что сегодня, а точнее 40 мин назад произошло еще одно неизбежное событие.... :D

На соте "tsarello (1.390.4)" игрока TSAr_BOBr (27.05 14:32) началось сражение.

Атакующая сторона:
moer (Раса: Воранер Альянс: [CTHULHU] Религия: Штурмовик)

Обороняющаяся сторона:
TSAr_BOBr (Раса: Воранер Альянс: [PKKA] Религия: -)

АЛ CTHULHU захавал еще одного вашего соаловца на 50кк с минимальными потерями для себя. Надеюсь что вы не станете писать что соаловца не было в сети и т.д. , так как от вас мы никаких писем не получали, то и исходя из вашей же логики поступили как джентельмены - оставили сумки, что тоже не плохо.
Лог не выкладываю так как нет смысла - очень мало убито форса, хотя логи красивые, ну если кому то и понадобиться могу выставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 19:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Отлично зохавал))))))))))))))))

Логи позорные если чесна, выкладывать реально смысла нет))))) или тока меня попозорить))))))

Э, кстати, соаловца не было в сети))))))))) Но это чисто его проблемы)))))))))

з.ы. а как настроить 150к огней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 20:02 

Да вес просто. Строиш много фабрик и летиш к нам за ресами, я так и зделал. Только лечу к Вам.
Благородство цели -- не оставляет выбора.

Часовой пояс: UTC+03:00