а действительно))))
имхо - первый лог сам по себе не тянул на постинг на форуме, а вот как только появился лог №2, к нему, для весууу , был кинут первый лог. ну как-то не сереёзно афторитет набиваете
Эт пожалуй самое оно Первый лог позорный ,ничего там нету такого,второй так себе,можно и людям показать какие мы сурйозные
А в 13 раундах я успевал и с родной земли тапок запустить, но я думал то будет стандартная грабля в 1-2кк весом. Кто мог знать ,что прилетит отакая морковка
P.S. А танатосы че тогда по-твоему? Прослой чтоли? :-DDDDDD
Ты еще песчанных червей в ударные юниты запиши
Логи читать и анализировать научись, потом по клаве шлепай.
Где в моих постах ты какие то отмазы углядел, проницательный ты наш?
Залет есть залет кто ж отрицает и защита молодца не спорю
А если уж ты атаку от грабли отличить не можеш это сугубо твои проблеммы.
Тот кто хоть раз попадал под атаку,с граблей ее не спутает
Ты можеш скока угодно слюной брызгать на форуме мне по...
з.ы. а караван ,как говорится,идет
Т.е. песчаный червь и танатос по твоему одно и то же?
Да дело не в том, грабля или атака. Дело в том, что тупо потерян форс. И все)
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
1 Да песчаный червь и тан , а так же авик, по моему одно и то же, и представляют эти юниты из себя, по сути, вооруженные сумки , которые в ударки пихаются как еще 1 стек транспортного щита.
2 С тем что потерян соглашусь.....с тем что "тупо" нет....у грабель судьба такая быть рано или поздно поймаными и чем больше их рассылаеш (особенно на активных игроков) тем больше шанс что ее словят.
Прямые потери грабель особого значения не имеют, по сути грабля списывается со счетов в момент ее отправки )) Тут важней статистика к примеру за месяц типа скока сумарно вывез граблями и на сколько в проде этих грабель потерял.
По анализатору к примеру
Цитата:
Наиболее удачливые Стаферы:
.......
4. 746'822'382 WhiteCuguar [TC]
Ну и скажи честно стоит ли при таких вывозах особо сокрушатся о потеряных 150кк
или лучше просто махнуть рукой со словами "да фиг с ним"
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
1 Да песчаный червь и тан , а так же авик, по моему одно и то же, и представляют эти юниты из себя, по сути, вооруженные сумки , которые в ударки пихаются как еще 1 стек транспортного щита.
2 С тем что потерян соглашусь.....с тем что "тупо" нет....у грабель судьба такая быть рано или поздно поймаными и чем больше их рассылаеш (особенно на активных игроков) тем больше шанс что ее словят.
Прямые потери грабель особого значения не имеют, по сути грабля списывается со счетов в момент ее отправки )) Тут важней статистика к примеру за месяц типа скока сумарно вывез граблями и на сколько в проде этих грабель потерял.
.......
на счет грабли полностью согласен, но вот танов жалко очень они дорогой юнит и время на его производство уходит немало, тут не форс убили тут время постройки убили что оч.неприятно
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
А мне понравилась защита
1. защита - типо может и не так хорошо, зато как нервы то потрепал атаке - СУПЕР
2. защита - по моему прекрасна
РЕСПЕКТ ЗАЩИТЕ
Цитата:
В логе где пауки.
мне вот вообще непонятно как такая толпо пауков несколько раундов не убила даж никого из остатков прослоя - кажись это не лог, а лаг
Они только в 1-ом рунде урон наносили!
Потом атакер отступил, а ето значит что 3 рунда ты не наносиш урон защитника, а он тебе наносит 2 раза больше повреждения!
Поетому и написал в моем посте выше что не нужно спешит кнопка "отступит" нажимат, а посчитат в анализаторе сколько вес двоем армиями и тогда решат что делат.
Иногда она спасит форс от зануление.
В данном случае могло ее не трогат и так отвалилис бы в 3-ем рунде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей