По вопросу 210 компла, просто - Моер с форсом 1,5 или 1,8ккк(непомню уже) Хавк911 - у которого тоже некисло,заначки мож где, стандартное обьединение в один ал или просто передача и дерзай, да и пробойчики некислые летают, есть чем поживиться(у того же Моера спросите, хотя он же выкладывал видели все), да и нехвалюсь я, просто чтоб видели люди что твориться да и общение какое никакое ато скукота что то, с каждым днем все меньше движухи
Молодца, здорово слетал, смело и главное в тему. А флудить что было бы если у бабушки ............................ ненадо, сначало попробуйте так слетать.
жека, твои комменты уже не просто тупы, от них веет такой жабой и завистью, то аж тошнит. Считаю твой пост бараньим. Аргументы:
1) насчет былили шансы - да. Первыми шли пробои низами, следовательно их поймать как нефиг. Далее - ударки пятикратки, какие иные варианты? Равным весом илм 6-кратками? Это ли не баранье заявление?
2) это был боевой вылет. Техническими были вылеты лолы - забрала у соалов форс, вылетела, села на многораунд, просрала и так по кругу - четкая техника
3) тебе никогда ничего не нравится из чужих побед. У тебя одна желчь и зависть. Даже атакуемый этих чувств не проявил. И вообще, как я уже писал, с ВОТТ просто война ради игры, а не из злости.
=========================
П.С. Спешиал фо ю - лопни уже наконец от своей жабы
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
[quote
но к сожалению эти славные традиции похоже умерли на волке вместе с Сексом [/quote]
Не соглашусь с тобой один остался еще - ЖЕКА - хоть на много раунд пока не садился, но балабол такой же, правильно народ пишет ни когда в сексе не умели не оценить чужую победу и никогда не могли признать нормально свое поражение, кроме метания по организации новых алов которые также уходили в никуда в общем-то ничего не сделано. Чегур мои соболезнования. Серг мои поздравления.
Раз мну коснулось в этом форуме, то ДА весь ТС и не токо знает мой ФОРС - - а я его и не прячу - пох.
ТОКО ВОТ ЗАДАЧА ЕГО ПОЙМАТЬ
А чтоб ТС, ВОТТ иль комунить поймать его то у вас кишочька маловата вы в сети по праздникакм в сравнении со мной - а пипеть на форуме я и сказки могу складовать про великое дело.
-Билли, а кто это мимо нас тока что промчался?
-Это неуловимый Джо
-А что его и правда ни кто поймать не может?
-Да кому он нафиг нужен
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Когда я вошёл в Сферу после ноля часов 15 сентября – на меня летела бесконечная сеть от ТС. В это время на 150 и 153 комплекс возвращалось около 50 грабель, а основные стеки разлетались на защиту соалов. В принципе, мне ничего серьёзного не угрожало, кроме покоцаных грабель, но я всё же включил щит. Решил не испытывать Судьбу.
Вопрос: если бы я не включил щит, был бы вылет на chegur?
Приношу chegur свои соболезнования. На его месте должен был быть я…. Но я предпочитаю управлять, хоть немного, понятием слова СУДЬБА. На то она и СФЕРА.
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя