Цитата:
да нет...какраз с агитацией у нас все впорядке....просто волк не основной мир где девушка играет соответсвенно и переживать из-за 2 лярдов она точно не будет....когда у нее в другом мире их более 500
вот в том то и дело, что про тот мир который говорите, там форс фуфло, его можно быстро настроить, тем тот мир и не интересен. А вот Волк совсем другое дело. тут форс и ресы даются трудом и потом. А убитые 3ккк форса намного дороже и ценнее любых 500ккк премиум мира
я не братва...а модератор этого форума...поэтом увидела случайно...потомучто читать логовницу входит в мои обязанности так что не льстите себе что этот лог кого-то расстроил.....мы следили за успехами наших игроков в самом начале...когда еще играла Лемунара(наша) и ал Секс веселил Волк.....потом Лола ушла...Лямурка бросила игру...и на волке стало не так интересно для нас во всяком случае
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
За всех не скажу, но мое скромное пребывание в игре никак не несет цели расстроить кого-либо , наоборот стараюсь разнообразить скучное отправление грабель игроками своими добрыми, заботливыми полетами
все-таки братва - Сфера Змееносца: Игрок Имя: Lenusichka [WAR] и уж если отписала, значит где-то что-то ёкнуло. Ну а уж если вам совсем не интересно на волке-раздайте добро "нищим", кто хочет играть ,вот это поступок будет!
Цитата:
Цитата:
я не братва...а
все-таки братва - Сфера Змееносца: Игрок Имя: Lenusichka [WAR] и уж если отписала, значит где-то что-то ёкнуло. Ну а уж если вам совсем не интересно на волке-раздайте добро "нищим", кто хочет играть ,вот это поступок будет!
да давайте расскулачем всех кулаков, все на баррикады
Как-то всё это уж больно депрессивно выглядит. Может все взаимоубьёмся, и и пошли в морской бой онлайн рубиться...? Ну правда, если уж аловые, так вот форс сливают то совсем значит болеет волк.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Как-то всё это уж больно депрессивно выглядит. Может все взаимоубьёмся, и и пошли в морской бой онлайн рубиться...? Ну правда, если уж аловые, так вот форс сливают то совсем значит болеет волк.
Я окромя сферы незнаю никаких игр, если с нее соскочу в другое уже наверн небуду играть, силушек совсем нету
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а в чем красота лога то???
пробои с сумками = доп потери, в ударках солянка
Потеряно 0 из 1276054 - Огнеметчик (1276054)
Потеряно 0 из 600025 - Медиум (600025)
Потеряно 0 из 500024 - Андроид Охотник (500024)
Потеряно 0 из 76612 - Эсминец (76612)
+ 6 стеков сумок
Потеряно 0 из 58 - ПРОКЛАД, были бы боевые юниты потери были бы огромные... ничего идеального тут не вижу
да нет...какраз с агитацией у нас все впорядке....просто волк не основной мир где девушка играет соответсвенно и переживать из-за 2 лярдов она точно не будет....когда у нее в другом мире их более 500
Причем здесь другой мир? Всем начхать что у етого игрока в другом мире. Оправдания другого чтоль не нашли. У мну на альфе более 3 трилов - так ето не отмазка сливать пару сотен лярд на класике .
это я к тому что играть нужно в одном мире)...а если в нескольких то там где миры второстепенные..соответсвенно и за форсом меньше смотрят
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
а в чем красота лога то???
пробои с сумками = доп потери, в ударках солянка
Потеряно 0 из 1276054 - Огнеметчик (1276054)
Потеряно 0 из 600025 - Медиум (600025)
Потеряно 0 из 500024 - Андроид Охотник (500024)
Потеряно 0 из 76612 - Эсминец (76612)
+ 6 стеков сумок
Потеряно 0 из 58 - ПРОКЛАД, были бы боевые юниты потери были бы огромные... ничего идеального тут не вижу
А в том, что уже заранее знал, что эти армии ударят по безоружным раздолбаям и нечего тут батон на крестника крошить, наше это дело, а ты либо смотри, либо довольствуйся своей логовницей
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
2 крестник - молодца! Странно только, что до сих пор никто не написал что вот мол ТС только мертвяков мочит и что ты - мульт чей-то и что ты вообще летать не умеешь )))
2 ленусик - а чего сравнивать армию на волке с армией в мире, где туева хуча колоний и время в 10 раз быстрее? Там у некоторых мертвяков армии такие же как суммарные армии всех членов ТС на волке
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость