Текущее время: Вт авг 12, 2025 16:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:54 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Даже у Варваров летунов больше, правда безнадежно-суицидальных, но всёж таки летунов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага, бились об меня такие налетчики, здорово эти полеты боевой дух поднимают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:59 

Цитата:
Да нееее, Кульки молодцы, это ТС воду мутит, Кресник в частности. Очевидно профессором себя считает. Приходи к нему с зачёткой, трояк поставит, а пока не пришел нет тебя - ты ноль! А сам то сдаст ли экзамен по своему предмету? Или тока заведомо неуловимой сборкой из чужого форса летать может? Похоже да. Собственно там летунов то Серг, Олеола да Бирмастер вроде залетал. Даже у Варваров летунов больше, правда безнадежно-суицидальных, но всёж таки летунов. И молодцы, лучче от игры получать удовольствие, чем от самоутверждения на форуме.
Да ладно тебе, Крестник нормально летает, пускай чужим форсом(он мне много стеков отдал теперь мой форс помойкой называет :( )Во всяком случае Панду с Верошиком колотить это много терпения и умения надо, 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TJbla2e, ты что все ересь несешь какую-то и все не по теме, так и хочется тебе гадость сказать, да не люблю трепаться попусту. :evil: Где там мстя твоя обещанная? давай уж поспеши, скучно мне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хороший вылет.
Цитата:
Мда больше всех кричал киндом, а дела делает ССД. Почет и уважуха что не словами а делом доказывают состоятельность ала.
При всем моем уважении к альянсу, но стоит посмотреть рейтинг лучших. Один воин в альянсе - это несостоятельность. Кингдомовцев там явно больше.
При всем моем уважение к каждому игроку сферы, но альянс киндом у меня ассоциируется с одним игроком Жекой (как с игроком профессиональный ловец, у меня так не получаться например). Не хочу про весь киндом говорить всех не знаю, но основная часть народу так детский сад, Погреб к тебе это прости хоть ты и обижаешься так же относиться, как и к сивилью. И еще я не считаю себя мега бойцом, когда лечу именно воевать, а не грабить всегда подхожу серьезно, мои некоторые со алы относятся ко мне как к параноику, но может это меня и спасает :D .
Про форс глупо орать, если посчитать мой форс, то не один игрок не смог бы взлететь не зависнув у меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote При всем моем уважении к альянсу, но стоит посмотреть рейтинг лучших. Один воин в альянсе - это несостоятельность. Кингдомовцев там явно больше.[/quote]

Количество, не значит качество, цели и высказывания почитай еще раз киндома, и я не поленился заглянул в лучшие на сегодня там 6 бойцов ТСи 5 бойцов киндома и то в конце, и хочу сказать это не показатель кто на каком месте, главное не вешать нос, ССД враги еще по алу КОД но носа не повесили ( а жаль давно пора им нос повесить), а киндом на данном жизненном этапе превратился в фермером, да пожирателей падали ( имею ввиду про грабли мертвяков, так как боев от них не видно, не важно даже с кем эти бои)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хороший вылет.
[quoteОдин воин в альянсе - это несостоятельность.
И я не воин, на данный момент я фермер, воином я был когда 4 ночи подряд каждую неделю не спал, а воины у нас растут есть несколько перспективных ребят, вот их наш ал и старается поддерживать, ибо из 1000 выходит дай бог двое, но эти двое потом стоят 1000, в киндоме я пока не вижу таких бойцов, хотя бы потому что их никто не учит. Да и в обще ты забыл Вы меня мультом называете, сначала Василиска, теперь Серга, учесть такая :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 23:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не скрою, я ждал ответа с нетерпением))) Ну кто кого кем считает, дело сугубо личное, тут бонусов за репутацию не добавляют. Хотя наверно ты прав, что из заметных фигур там ток Жека, во всяком случае так все считают. Меня с Севилой особо выделять тоже не стоило, мы же едва год в сфере разменяли, и нигде раньше не играли.

Что касается тебя, то ты для меня загадка. Не понимаю кто ты и откуда ты, и почему берешься рассуждать кто есть кто. Вот смотри - 2 ситуации:

1) БОЕЦ (он же злобный фермер если угодно)
Есть форс, и форс активно строится. Форс это мера собственной ответственности, согласитесь. Боец постоянно находится в поисках цели, самостоятельно принимает решения об атаке. Ну и конечно периодически принимает участие в сборке.
ПРИМЕР: Недавно Серг треснул Элвина из киндома. Выследил (что тоже нелегкий труд) и треснул. Причем рисковал, была вероятность встретится с форсом Севильи. Молодец!

2) КРЕСНИК
Не сеит не пашет, форса нет. Разведов я от него не припомню (кроме ответных зондов типа жив). Самостоятельных атак нет. Иногда появляется груда форса, и вылет. Тут у меня 2 догадки:
- либо, ты действительно игрок, которому на блюдечке приносят разведы и дают форс. А ты уж там както наликом им чтоли за аренду присылаешь.
- либо ты просто аэродром, плацдарм для подскока, которым пользуются другие игроки (мульт короче ;) )

Вот такая вот пикировочка у нас выходит, на радость зрителям!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 0:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Блин, Бир, пишу же на русском и вроде без грубых ошибок и погрешностей в грамматике, а до тебя все равно не допирает :(
- Время нэма, все мимо сферы, все против сферы, все отговаривают от сферы, универ сцуко не прощает совсем. Разберусь с ними и ты со своими булками на очереди первый, честное пре-честное, а если тебе не понравится буду год выставлять добычу с соты и служить тебе в качестве впк.

Что касается крестника - это чудо, если не ошибаюсь это его первая сфера, или если перефразировать - он НЕ старый-старый капитан что бился при битве молодых богов и сражал бестелесных духов своим мечом сделанным из лучей солнца в горне горных гномов тд. и тп, но судя по тому как летает : человек явно способный и хорошо улавливающий, Вася чузмэнт ))
Хотя можно предположить, что теория половины игроков сферы верна и он просто несчастный мульт, а настоящий крестник сейчас беззаботно отдыхает в Бормио со своей женой, если не ошибаюсь киска, но тогда не пойму это как же нужно плюнуть админам в лицо, или все же поводок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 0:49 

Цитата:
Не хочу про весь киндом говорить всех не знаю, но основная часть народу так детский сад.
Есть еще ясли, а значит мы уже на второй ступени (спасибо за комплимент). А Вы наверно как родились сразу в университет пошли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Детский сад, так детский сад. Как скажешь, я ни обижусь на это). Но играя в сфере всего где-то 1 год я доволен своим уровнем развития. Тем более что мне ни форсом, ни ресами ни кто не помогал. Всё было заработано своим трудом и потом. И спасибо тем, кто мне помогал словом В часности Погребу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 9:49 

Цитата:
капитан что бился при битве молодых богов и сражал бестелесных духов своим мечом сделанным из лучей солнца в горне горных гномов тд. и тп, н
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 9:56 

2 Pogrebspivom Элвин - мой старый "друг" :twisted: , решил его опять проведать, посмотреть как восстанавливается, кстати чегото его невидно, то ворота закроет, то откроет, на форуме непишет, неругает уже меня? :roll:

А Севилью действительно боялси, поэтому не весь форс летал и нуля неполучилось :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:05 

Цитата:

Хотя можно предположить, что теория половины игроков сферы верна и он просто несчастный мульт, а настоящий крестник сейчас беззаботно отдыхает в Бормио со своей женой, если не ошибаюсь киска, но тогда не пойму это как же нужно плюнуть админам в лицо, или все же поводок?
Да не мульт он, ну что вы прям, а подозрения думается из-за партизанского стиля игры..
Бомбить кольца разведами, мое мнение, совсем ненужное дело, итак народ пугливый пошел а после разведа и подавно никого не встретишь на соте 8)
В ТС предостаточно разведывательной информации(спасибо Ашу) что позволяет непугая его своими зондами тюкнуть цель от души

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 15:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну, по мне он не мульт однозначно, по мне лучше было бы, чтобы вы все были не мультами, разделили ваши несчастные 100ккк на количество игроков и тогда был бы толк :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 16:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="Pogrebspivom"

2) КРЕСНИК
Не сеит не пашет, форса нет. Разведов я от него не припомню (кроме ответных зондов типа жив). Самостоятельных атак нет. Иногда появляется груда форса, и вылет. Тут у меня 2 догадки:
- либо, ты действительно игрок, которому на блюдечке приносят разведы и дают форс. А ты уж там както наликом им чтоли за аренду присылаешь.
- либо ты просто аэродром, плацдарм для подскока, которым пользуются другие игроки (мульт короче ;) )

/quote]

Прикольно, написал по поводу аэродрома, но бред, а что Зикер не рассказывал организацию нашего ала, про то что у нас есть весьма продвинутая система по разведам созданная Ашем (спасибо ему кстати за это). Второй момент на кого это я интересно в ответ посылал развед что я типа живой, что в обще не припомню. Тебя и Сивилью не разу в обще не разведывал. Что касается почему тебя и сивилью упомянул так только потому что от вас ко мне периодически зонды сыпятся на которые я не разу не отвечал, там еще по моему были от сетанаки. И последнее, что касается Верошика и Ред Панды я действительно не слал развед, все просто это их напряжет и форс они уберут, но мне этого не надо я давно знаю их и их повадки, ну по крайней мере мне кажется что весьма не плохо. Ведь Не смотря на то что многие тут пишут и считаю что в сфере все просто вылетел пятикраткой и все. Но есть еще на мой взгляд и вторая составляющая изучении и сбор информации о своих врагах, чем собственно говоря я и занимался (графики тоже помогают). Что касается форса поскольку ко мне никто не летает временно, приглашаю сивилью к себе на соту мне хватит форса зацепить его и убить в ноль. Привычку никогда не светить свой форс привил еще Ego74 и Василиск. Например ты не в курсе, что Панду стукнули еще раз, но лог этот не выкладывал один из наших бойцов (там всего 150кк убито). Но стукнул он ее своим форсом да плюс моим, а рейтинг в але не у кого не у пал и не поднялся. Если ты грамотный значит сообразишь, что есть еще форс который никому не показывают, кстати это очень хорошо (прятали форс) в комплексе у Жеки. Дискуссия не плохая, но к сожалению я не могу писать и объяснять почему это делаться так, мы у себя в але делимся опытом только между своими. И в общем народ хватит уже намикать на то что я мульт, просто в ТС очень хорошие и теплые отношения, и каждый игрок помнит что он играет и за ал тоже. Еще вопросы есть то в личку или в пиво, а то скоро админы чистить начнут и в конце концов тут лог Наркомакса

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00