А я вот о другом подумал. Любят лисы поныть, мол и юниты у них дрянь, и травы не напасешься себе ничё не остается))) А глядь на рейтинг, так там в аккурат первые 2 места за ними. Вот ведь какие хитропопые у нас животноводы)))))))))))))))))))))))))))))))
А что еще делать? одной хитропопастью и вылазить
_________________ Anacreon — Сириус
Это все понятно.
Реинкорнация привязана к форсу построенному самому и больше чем построено не востановишь.
Или я ошибаюсь?
Это да , привязана , но как-то хитро ... там не прямая зависимость .... но я сам настроил больше чем потерял в этом бою , на Стреле время ускорено.
2 Pogrebspivom Так на то и лисы но иногда можем и маленькой северной обернуться
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
2 1245 ДС предоставляет массу возможностей в игре , форс можно купить за серу , можно обменять его на арты , можно одолжить у товарища ....
Я например могу реинкарнировать лисовские сумки (которые в большом дефиците на Волке) и с успехом обменять их на другой нужный мне юнит.
Это все понятно.
Реинкорнация привязана к форсу построенному самому и больше чем построено не востановишь.
Или я ошибаюсь?
можно реинкарнировать примерно в три раза больше чем построить
что у вас за суждения такие)
Реинкарнируется 60% потерь.
Даже если я нуб и взял у друга Васи 100к форса и слил его (сам при этом ничего не построив) то реинкарнировать могу 60к.
какбе так.
если ты взял форс у друга, то счётчик построенного форса у тебя не изменился, и относительно него уже реинкарнировать будешь - если он равен нулю, то и реинкарнации не будет, несмотря на счётчик потерь.
в данный момент не могу ничего сказать по словам стаса, свой тест на альфе ещё провожу, но, судя по динамике, так и есть.
Цитата:
можно реинкарнировать примерно в три раза больше чем построить
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
APOHAP прав , так оно и есть просто не за один раз это делается.
нехрена он не прав......... можно реинкарнировать не больше чем построил в сумме, т.е. построил 500кк убили их реинкарнировал столько же 500!!!! но если опять убили их опять можешь и так бесконечно но больше чем 500 не появится......
А Serg умница, так им и надо злыдням
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
нехрена он не прав......... можно реинкарнировать не больше чем построил в сумме, т.е. построил 500кк убили их реинкарнировал столько же 500!!!! но если опять убили их опять можешь и так бесконечно но больше чем 500 не появится......
реинкарнировать за один раз можно 70% от меньшего из значений потерянного или построенного, при этом построенное уменьшаеться на 30% от реинкарнируемого. То есть если например построил 500кк и потерял 500кк то можно в первую реинкарнацию поднять 350кк, во вторую 105кк и так далее пока не восстановишь 500кк, после чего построенное уменьшиться до 350кк. Если же например построил 500кк плюс купил 1ккк и потерял 1,5ккк то в первую реинкарнацию можно поднять тоже 350кк, а во вторую 276,5кк и так далее пока не восстановишь 1,5ккк, а к этому времени построенное уменьшиться до нуля.
Цитата:
Цитата:
а факты? ты сам то пробовал? стас рассказывает практику, подтверждением которой я также занимаюсь на альфе
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей