Цитата:
неплохой вылет, только не начинайте снова ругаться друг с другом (уже над топиком реет буревестник негатива)
Вот пара вопросов есть:
1) к защите: иметь на соте установленными по умолчанию арты на нападение и урон это от нехватки других артов или от необъяснимой тайной доктрины?
2) к атаке: а не проще было сократить число волн, приблизив их вес к пятикраткам? При этом как насчет уменьшить вес прикрытия и увеличив вес ударного стека ради увеличения эффективности каждого удара? Имхо вылетать за пару минут до дауна и нарваться на подлов вероятность мизерная (по крайней мере в этом конкретном вылете)
отвечаю по порядку.
1. Не проще. так как по разведам, в данный промежуток времни, на соте могло находиться форсу от 450кк до 1.2ккк. поэтому я и полетел пятикратками 2.1-2.2ккк, на наименьший размер форса, какой мог оказаться на соте. хотя бы что-то убить. а если бы даже на соте был весь форс, что и получилось, то я должен был все равно отцепиться после первого раунда, так как там соляна на защите)))
2. Уменьшать вес смок и увеличивать ударных юниов то же не было смысла, так как было много волн. И еще 2 волны я не смог отправить, так как не хватило статы(((( И еще 2 волны я отпраивл с трудом, отменив строительсво всех юитов на соте. потом мне подсказали что можно было арты удалить. но об этом я не поумал)))) итого задумывалось 7 волн. там бы медов и не соталось))).
3. По поводу пробоя, то же на мой вгзяд все правильно. То что должен был сделать пробой, он сделал, лишний слой там положил. И он шел первым, там сразу видно было встрецали или нет. а после пробоя был спам, который и придержал немного варвара до прибытия ударки.
4. а поймать всегда можно. Форс туда прилетел в 8-ом часу утра, а судя по названию соты, хотя это и не показатель, игрок живет где-то в татарстане. а там по-моему, разница + 1 час с Москвой. т.е там уже был 9-ый час, и игрок мог смело не спать. Да и у варваров есть форс, все возможно. Вон ТС везде ловухи-заманухи наставила, а почему варвары не могут. тем более, как я знаю, равзик не похож на нуба. И пробои вроде ловил. и форс так не оставляет на соте. грабли все вон летают по 10-12 часов.
Но вроде на все вопросы ответил
Для Вадиказа - это игра, в которой бывают и проигрыши и победы. А ждать что на тебя нападут, надо всегда и предвидеть это. тем более когда идет развед постоянно в течении 3-х дней. это тебе надеюсь пригодиться.
И что опять за идеи, пить после проигрыша. после победы то же пить. так спиться можно всей сфере
narkommax до того как на меня лететь у тебя рейтинг был 7 млн, а когда на меня летал у тебя стало 23 млн...., если сравнивать то у меня 2,3 млн... Тебя войска на время дали чтоб на меня слетать чтоли??? просто интересно
narkommax до того как на меня лететь у тебя рейтинг был 7 млн, а когда на меня летал у тебя стало 23 млн...., если сравнивать то у меня 2,3 млн... Тебя войска на время дали чтоб на меня слетать чтоли??? просто интересно
У нас форс Марадёр рисует , как надо полететь -- он фигак и нарисовал , а потом быстренько потёр , чтоб народ не смущать)))) В ТС это давно все знают )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
ну вотт. бушидо перестало летать, и ни одного лога ТС ау, вы куда опять к себе в подземелье ушли. где Ваши логи в атаке с хваленным форсом. или ждетет когда колонии можно позахватывать?
Цитата:
ну вотт. бушидо перестало летать, и ни одного лога ТС ау, вы куда опять к себе в подземелье ушли. где Ваши логи в атаке с хваленным форсом. или ждетет когда колонии можно позахватывать?
Я бы сказал иначе: Ну вот, ТС перестал летать и ни одного лога ...
))
"Для одних - стакан наполовину пуст, для других - стакан наполовину полон " ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
Цитата:
ну вотт. бушидо перестало летать, и ни одного лога ТС ау, вы куда опять к себе в подземелье ушли. где Ваши логи в атаке с хваленным форсом. или ждете когда колонии можно позахватывать?
))
"Для одних - стакан наполовину пуст, для других - стакан наполовину полон " ))
Да ладно давай посмотрим последние логи, что-то я там не вижу ТС практически в атаке, так один лог есть на всю страницу и все так что мне кажется стакан не то что на половину пуст, он треснут
Скорее некому стало летать...
Собственно ожидаемо. Отсутствие селекционной работы, пристрастие к мультоводству, и наплевательское отношение к собственному имиджу сделали свое дело.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя