Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 13:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Говоря о щитах. я совсем не думал о своих заслугах в этом деле :wink: речь о другом, как можно испугать игроков Волка, когда 2\3 ала сидят под щитом? Я понимаю, мне виднее, вы же на своих розведку не отправляете. а я регулярно и на щитоносцев тоже. что бы видеть кто выходит из под щита. Так вот бывает что на весь Псолеон в игре только 2-а человека.
Дело ваше. просто того духа ТС, о котором так красочно россказывает Василиск нет уже и близко, а жаль. Все надеялись на появление конкурентной силы на Волке, а когда таковая появилась, вы начали войну форумную. С вами же нормально ни о чем нельзя поговорить и читая очередное ваше хамство уже и пропадает желание.
По ошибке один из ваших здал мне своего мульта, мне и в голову не пришло задействовать не игровые методы и никто из наших этого не знает и знать не будет. У вас по поводу или без бежим жаловаться. когда по вашему не получатся скандалим на форумах :wink: а к нам идут все новые люди.
Лучше бы вы проиграли в честной борьбе а не так вот...
Даже удивительно слышать такое от человека уже один раз слившего альянсовую сборку и почти все топы-соалы которого сами в данный момент отдыхают под щитом.
То, что вы собрали в альянс кормушки и позакрывали у них ворота - это факт. Да и строить форс пока сами не научились, поэтому разговор ниочем. Пока бусиды лидеры только по сливам форса и ругани на форуме.

2 ploher1: уже писали, что гендерная принадлежность в принципе не имеет значения в игре, как и страна проживания, мировоззрение или профессия - иначе это вообще попахивает дискриминацией. Ну и как ты сам высказывался ранее, убеждать никто никого не обязан, - есть разные точки зрения на одну проблему. Игрок нашего альянса задал вопрос администрации игры, давайте подождем официального ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 14:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Если бы олеола хотела просто задать вопрос , то для этого этого существует совершенно другой путь. Есть страничка при входе. Есть раздел жалоб. Есть ПМ админов. Она же создала сразу несколько тем в различных разделах форума , начав свой пост с оскорбления в мой адрес. В дальнейших своих постах она скатилась в своём хамстве до мата.
Гендерная пренадлежность в нашем обществе не является оскорблением. Это просто констатация факта. Мой вывод основанный на анализе постов сделанных с использованием этого акаунта. Анализа их смысла , последовательности , эмоциональной окраски.

Часовой пояс: UTC+03:00