стоп господа админы? обясните нам пожалуйста на каком основании вы нарисовали ежу форс? почему Плохеру тогда не вернули форс? почему не списали БО. Объянитесь пожалуста здесь, что бы все знали, а то не хочется идти дальше и узнавать кто и за что вписал форс Ежу. Как еж включа щит должен был повлиять на бой который шел в даун? Ждем ответа. с уваженим ал бушидо.
Баг был и мат часть я знаю, поэтому возвращают форс.
И Zelenaya8 держи язык за зубами, тебе не стыдно сопли распускать?!
и это... тему потрите, флуд.
Я могу тебе доказать что бага не было , а мат часть ты не знаешь!
Вся петрушка в том , что включая щит ты даже не увидишь моей атаки!!! Твоя сота заморожена и не обновляются данные на ней!!!! Как ты собирался прятаться и от чего???? Поясни обществу!!! И зная это ни один человек в здравом уме не оставит весь форс на неконтролируемой даче!!! Никогда!!!
Так что любые оправдания тут просто бред. Но если есть что сказать -- скажи!
PS Только что в чате Волка мной был предложен эксперимент по восстановлению условий сложившихся в ту ночь.... результат предсказуем))) я был послан. То есть пацаны реально понимают, что сжульничали!!!!!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
- действует бонус на производство ресурсов (на все производство со всеми бонусами, но только на данной колонии);
- действует бонус к атаке и урону при нападении на другого игрока с колонии;
- трансфер на колонию занимает определенное количество времени (туров), вне зависимости от настроек мира и дальности колонии;
- на колонию не действует Щит и Премиум-бан (Дом Отдыха и обычный бан действуют, т.е. Если игрок поставит дом отдыха, то на время действия отпуска, колония будет недосягаема, как в и случае обычного бана);
- запрещены к постройке некоторые здания (уникальные для каждой из рас, храмы и силовой щит);
- запрещен переезд и переименование колонии;
- действует ограничение на максимальное количество раундов на колонии;
вот в принцыпе и усё сказано, не действует значит сота не под его контроллем,а здания были остановлены и форс незя было двигать,если ты чегото не понимаеш то пиши админам))
а не они должны спрашивать у тебя твоё видинье ситуации))как ты на волке написал был)
кстати атаки в обновлениях после захвата соты(при ещё действующем щщитах везде, были видны)
Последний раз редактировалось erehbi Ср авг 11, 2010 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Твоя бредовая демагогия, как и геморрой меня не интересуют, честно..
Прячу форс я всегда, не зависимо есть разведы или нет. По правилам баг был и это приняли админы.
То есть вы утверждаете , что врисовка форса без отката --- нормальный процесс??? Лады дерзайте.
А что он эксперимента отказались??? Очко жим-жим что это не баг окажется???
DeadEjig а как ты форс прячешь , я знаю , проходили уже )))) Вот это точно демагогия))))
Ты в ту ночь вообще бамбук курил)))) За тебя на соте ерехби рулить пытался, о чём честно в чате и признался ...... тут ещё и ситтинг вылазиет)))) Гоните дальше , поприкалываемся)))))
Последний раз редактировалось ploher1 Ср авг 11, 2010 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Неееее ))) Нам просто весело! Ёж расскажи обчеству , что наплёл тебе ерехби когда ты вернулся??? Как он отмазывался???
Весь прикол в том , что он пол дня в чате к этому разговору готовился )))))
Давай мы все во внимании!!!
Цитата:
Прячу форс я всегда, не зависимо есть разведы или нет. По правилам баг был и это приняли админы.
-----
Получайте удовольствие...
А в чем собственно баг заключается?
Отправил армию на одно время, а она вернулась раньше? Или может она сама прилетела на дачу? А то состава преступления чтото не видно
Цитата:
Цитата:
-----
Получайте удовольствие...
А в чем собственно баг заключается?
Отправил армию на одно время, а она вернулась раньше? Или может она сама прилетела на дачу? А то состава преступления чтото не видно
Да тут какие то непонятки, говорит всегда ныкал, потом щит, нет правды в словах ежа. И ваще у руля был другой А хозяин видать шашлычков решил искушать. Вот и выбрался на природу гы.....
Хорошо баг багом... тогда должен быть откат а не рисовка... откатить БО и вернуть Форс и ежику и Максу. А так получается просто муть какая я то..... А ежик тут все плачет: потрите темку .. ну потрите пожалуйста админы темку... а то тут показывают какой я глупенький ... ну некрасиво же Ежик тебя после такого однозначно снулят закрывай ворота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей