Итак ты обороняешься на даче с 250кк форса , я атакую с 1,8ккк (хотя у короля больше реально было). Идёт??? Задача удержать дачку и уложиться в пропорции потерь.[/u][/b]
Вылетешь таким же нубским составом волн, с такими же зазорами(а о ни были вполне приемлимыми) и попадешь на ровные 30 мин раунда, сделаю тебе и прослойчики и пропорции
Вылечу как получится. Я же нубяра форс купивший и ничего не умеющий. Неужели ты от меня каких-то чудес мастерства ждёшь???
Нехорошо великому мастеру на которого олеола молиться призывал всякому нубью условия в поединках ставить ))))
К тому же тебе заранее известен вес моих сил и ты предупреждён об атаке , это должно с лихвой компенсировать другие ньюансы при ТС-овском уровне мастерства.
Обещаю , что новогодний набор ставить точно не буду , а остальное как мои корявые ручки осилят. И ещё обещаю у Макса советов и помощи не просить .
Идёт???
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ты хочешь повторить этот бой??? Так повторим ЭТОТ пьедестал твой, ты говорил вкинули под 10 волн слой в 1м раунде - ПЬЕДЕСТАЛ, ДА ВКИНУ при таких зазорах, а ты уже подначиваешь типа вылечу как получиться у криворучки, слепишь 10 волн а потом хихикать будешь и в грудь себя бить типа азиат чето доказал здесь
Это был первая успешная защита колонии при атаке игрока по форсу в 10 раз превосходящего защиту. Одно это уже достойно уважения. Тактически вытянуто ВСЁЭ , что позволяла ситуация. Ведь никто -не знал , что там летит , сколько и как.... Ты называешь это посредственностью . Так покажи как надо сражаться в подобной ситуации!
Я тоже могу сказать , что Пушкин писал гамно-стихи. А при просьбе сотворить хоть что-то похожее -- требовать организовать Болдинскую осень , дворянское происхождение и Арину Родионовну в няни ))))
Сказал посредственность --- покажи как надо.
ЗЫ Кстати я азиат ))))
Я тебе еще раз говорю да защита билась, да вкинула просломи под 1й раунд но это как я понимаю не более чем укрытие слоя зарание и успешное попадание нубской атаки на раунды по 30 минут, на этом "мастерство" защиты кончилось которая даже не вкинула прослой во 2й раунд первой волны а для этого у нее было 30 МИНУТ, где мастерство спрашивается?????? куда оно пропало на полчаса???????
А тебе чтото показывать и доказывать????? Уж не тебе ли знать как я играюю.........получив от меня 4 нормальных игровых пендаля как в защите так и в нападении тебе непонятно??????
Ты говоришь ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ ???? повторим????
Главную роль в сфере играет умение обращаться с форсом и делаешь ПОДОБНОЕ убирая из боя главный фактор вашего "успеха" в этом бою ОХЕРЕННО НУБСКУЮ АТАКУ.
Да я неспорю, неплохо 10 волн отстоял, динамил даж, просто преподносится это с таким пафосом что аж отвратно становиться, причем не тем кто действительно участвовал в этом бою, ему понравилось может он доволен я рад за него.
Преподносится все это человеком, который так и несмог реализовать свои амбиции даже вливая кучу бабла в игру, даже неспя по ночам доблестно громя вражеские грабли(банановылет по вашему)
Ну никак неполучается и все тут, вследствии всего этого преподносит по сути рядовые логи как супермегапобеды бушидского клана
Незнаю почему он думает что все этим восхищаться будут, как он так восхваляет бушидскую доблесть что другие просто ржут с этого
Да я неспорю, неплохо 10 волн отстоял, динамил даж, просто преподносится это с таким пафосом что аж отвратно становиться, причем не тем кто действительно участвовал в этом бою, ему понравилось может он доволен я рад за него.
Преподносится все это человеком, который так и несмог реализовать свои амбиции даже вливая кучу бабла в игру, даже неспя по ночам доблестно громя вражеские грабли(банановылет по вашему)
Ну никак неполучается и все тут, вследствии всего этого преподносит по сути рядовые логи как супермегапобеды бушидского клана
Незнаю почему он думает что все этим восхищаться будут, как он так восхваляет бушидскую доблесть что другие просто ржут с этого
ЩЩЩЩЩедеврь
Про пафос я бы на вашеи месте помолчал скромно )))))Это раз.
В ваших логах в защите , несмотря на более крупные цифры , защита в тактическом плане не делала и десятой доли того , что сделано тут. Это два. А когда я вскользь упоминал о том , что исполнение "не айс" , дерьмеца на меня выливали достаточно.
К тому же нигде небыло слов о великой победе , были слова о тактическом и техническом шедевре (шедевр-- в переводе с французского мастерская , не превзойдённая в качестве работа). Если сам повторить не готов ( а я так понял твои отмазки) , покажи мне хоть один похожий лог на Волке (где со схожими артами отбивают атаку из 10 волн со схожим результатом) и я возьму свои слова обратно.
Что ты знаешь про мои амбиции ???? И что интересно откуда.
Ты опять начал считать чужое бабло??? Комплексы??? (странно ни одна темка без упоминания о чужих деньгах не обходится ... о как коммунисты в своё время постарались , на десятелетия вперёд психику людям изуродовали).
Я трачу деньги , ты тратишь время .... по мне время ценнее.
ЗЫ А форсом тем много игроков играет в отличии от вашего ала. Так что не суди по людям о себе. Твои комплексы и амбиции не обязательно присутствуют у других. Я сейчас без форса своего играю и вполне доволен процессом .... И несмотря на мои "банано-вылеты" по текущему убою пока впереди тебя , и это несмотря на то что играю без своего форса.
Ну как небыло слов, ты ж сам его шедевром назвал(.....не превзойдённая в качестве работа) сим ты поставил лог на 1е место из всех логов на Волке не так ли?
Ну не тянет он никак, НЕТЯНЕТ, что там шедеврального?????????
За 30 мин до боя укрыть 10 армий на 1 час???????? + небольшая динама???? и это делает лог ШЕДЕВРОМ????????????????
и пототом 10 волн бились по 6-7 раундов под них вкинули всего 3 прослоя??????????? - и это ШЕДЕВР
Если это для тебя и есть НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ш..........(устал писать это слово) тогда сочуствую вашему умению и подготовке
ЗЫ А форсом тем много игроков играет в отличии от вашего ала. Так что не суди по людям о себе. Твои комплексы и амбиции не обязательно присутствуют у других. Я сейчас без форса своего играю и вполне доволен процессом ....
Я уже отыграл в эту игру столько сколько мне нужно было для удовлетворения моих скромных амбиций, уже полгода как играю постольку поскольку, скромно ненапрягаясь а если и летаю то исключительно ради удовольствия
Цитата:
несмотря на мои "банано-вылеты" по текущему убою пока впереди тебя , и это несмотря на то что играю без своего форса.
Прекращай быть статистом, смотреть на убои, сегодня да............... пройдет ровно неделя и уже я буду впереди тебя и что??????? это что-нибудь поменяет в тебе или во мне?????????
Ну я то вообще в играх не напрягаюсь ... на то она и ИГРА чтоб в неё играть , а не напрягаться ... напрягов в жизни хватает. Никогда не понимал людей , что жизнь игрой заменяют , я лишь дополняю и заполняю игрой свободное (реально свободное время). Да и кончаете деньги считать -- тошно , я же не считаю кто сколько штанов за сферой протёр .... к тому же в данном случае это не о чём , любое другое хобби отняло бы на порядок большую сумму , поверь.
ЗЫ. Ну небыло на Волке боёв , чтоб 10 волн да с никакими артами удачно ловили и отбивали ... Да и решиться на такое при такой разнице в рейте -- "тютюру маеть" надо .... Так что в своём роде этот бой на первом месте. Как допустим ваш бой в обороне на первом месте по кол-ву убитого форса , или второй бой в обороне по оперативной разработке -- тоже реальный шедевр ( но исполнение подкачало).
Цитата:
Цитата:
Приземлюсь-ка я пожалуй на вашем форуме на пару-тройку недель, уж больно люблю я устраивать словесные бадалова со всяким возомнившим себя барахлом
Вот сам с собой и поговори. Чмошник ты RSHA ибо убоялся под реальным аком тут писать. И посему иди на ... куда барышням и положено. Вон к Ежу , например )))
Бу-га-га. Какие эротические фантазии
Давай ещё начни постить свой любимый бОянище про детский сад.
И напоследок, краткое резюме по теме: аффтар нуп и ОпОзОрилсО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя