Кстати а где ершь и другие поклоники тс,а то он всегда тут как ту ,а здесь где)макс молодчик,жаль конечно серж соскочил,но не че )
Это не я соскочил, я всегда рад такому вниманию, это Макс развернул негоже что то ему ко мне в гости летать, ненравиться все что то
а вот скажи, пожалуйста, как сильно мы не успели? ну просто интересно, да и тайну, думаю, не стоит из этого сделать! ведь был у нас сегодня шанс и к тебе на чай с плюшками приземлиться???
Макс молоток... отлично слетал... в общем здравое сегодня утро получилось все молодцы
Макс -- молодчик!!! Во всех смыслах этого слова))))
Кстати тема ресов не раскрыта..... Защитник ныкал ресы вместо того чтоб ныкать форс???? Это (ныканье ресов) знатно у него получается в отличии от форса -- по себе знаю )))) Токмо за сегодня два раза на скок к нему ходил .... хоть бы стата 1 оставил ради приличия, редиска.
RSHA -- два бояна пожалуйста -- Цифрин форс хоронить будем
Ты как всегда пальцем...в небо,форс выпал за 15 минут до атаки,(а ресы я еще за 2 часа до этого ныкнул),а дальше форс мажор начался
_________________ Anacreon — Сириус
1245 Ну ты же понимаешь , что это просто дань традиции ))) А от души тебе соболезнования . Я думаю , что потери хоть и велики , но нн критичны и ты ещё поиграешь. Удачи. И это ..... начальника не убивай! ))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Респект и уважуха обоим алам за красивые логи!
Обороне в обоих логах моё сожаление и сочувствие. Особенно зелёную жаль, помял ей злой serg4100 часть тела которая располагается выше пупка и ниже головы.
Цитата:
RSHA -- два бояна пожалуйста --
А вот фигушки, бОян ещё заслужить нужно, а ты что-то не в ударе в последнее время
Особенно зелёную жаль, помял ей злой serg4100 часть тела которая располагается выше пупка и ниже головы.
Да прижали зелёной...
Это называется "ловля на себя"(с) у бушид (бусид по фениксу2). За это им положено ещё форсу из налогов , которые сдают молчуны крикунам у них же.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Особенно зелёную жаль, помял ей злой serg4100 часть тела которая располагается выше пупка и ниже головы.
Да прижали зелёной...
Это называется "ловля на себя"(с) у бушид (бусид по фениксу2). За это им положено ещё форсу из налогов , которые сдают молчуны крикунам у них же.
олеолеоелоелеолеоелоелоелеолеолеолеоелеол
а ты случайно не кассиром работаешь???
???
все время что то подсчитываешь.... вот какое тебе дело до нашего налога???
кассиры тож.. всю жизнь деньги считают ... чужие.....а своих не имеют......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя