По бою конечно вопросов не возникает, а вот оформление...............
Ну чес слово, так и охото в очередной раз сказать: "Аффтар нуп и опозорилсо!", как обычно набор фуфловых и несвязанных между собой картинок. Учитесь уважаемый креативу у вашего "Великого Кормчего" Олёшки.
Цитата:
Самому то нестыдно про комменты? про шпионов, про якобы разведку и якобы героический бой.
Таких клоунов как бушиды не только на волке, во всей сфере несыскать
лол
Серег смешон в данной ситуации ты, если ты на самом деле и не знаешь кто у нас сидит из шпионов)))))))))))) как так великй серг и не знает)) а хотя ты и про вадика не знал точно я и забыл.
В начале лога, я спецом ДЛЯ ВАС НАПИСАЛ, что не стал бы выкладывать бой. если бы не олеолео, который, случайно вылетел тудаже, после того как в нашей логовице появился развед, как раз для него:))) Про героев там ни слова. а хотя можно было бы, все таки время лета почти 8 часов, олеолео поближе было (жалко от него нету комментов, то же не палиться )
p/s для серга. и эти "Клоуны", ка ты нас называешь, по всем номинациям на первых местах и алом и лично.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Ну чес слово, так и охото в очередной раз сказать: "Аффтар нуп и опозорилсо!", как обычно набор фуфловых и несвязанных между собой картинок. Учитесь уважаемый креативу у вашего "Великого Кормчего" Олёшки.
если ты не в теме, то тебе и не понять сути картинок
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Цитата:
если ты не в теме, то тебе и не понять сути картинок
Чтобы понять суть данных фуфловых картинок, нужна ну оччччень больная голова.
Видимо ты только один и понимаешь глубокий сакральный смысл заложенный в них.
бой хороший. я тоже не понимаю если лог на форуме зачем картинки делать только для просвещенных. но я в суть не вникала зато картинки поправились! но если шпион не найден он не шпион:) маркоммакс а че у вас воранеров хороших нет, что ты сам полетел? или у тебя принцип нет эффективнее дел, которых сам сделал!
Цитата:
бой хороший. я тоже не понимаю если лог на форуме зачем картинки делать только для просвещенных. но я в суть не вникала зато картинки поправились! но если шпион не найден он не шпион:) маркоммакс а че у вас воранеров хороших нет, что ты сам полетел? или у тебя принцип нет эффективнее дел, которых сам сделал!
тут просто стечение обстоятельств было,самому интерсено было вычеслить данного игрока, у псов почти нету форса или все за закрытыми воротами сидят(((( да и надо было серга обогнать
про шпиона)) не соглашусь, если шпион пока не найден, значит он ка краз шпион, а вот когда найдем, то тогда уже и нет))))))
про картинки - ТС - это Темные Силы из фильма звездные войны, ну а дальше просто фантазия ( Дарт Вейдер - главарь))))
Самому то нестыдно про комменты? про шпионов, про якобы разведку и якобы героический бой.
Таких клоунов как бушиды не только на волке, во всей сфере несыскать
лол
Серег смешон в данной ситуации ты, если ты на самом деле и не знаешь кто у нас сидит из шпионов)))))))))))) как так великй серг и не знает)) а хотя ты и про вадика не знал точно я и забыл.
В начале лога, я спецом ДЛЯ ВАС НАПИСАЛ, что не стал бы выкладывать бой. если бы не олеолео, который, случайно вылетел тудаже, после того как в нашей логовице появился развед, как раз для него:))) Про героев там ни слова. а хотя можно было бы, все таки время лета почти 8 часов, олеолео поближе было (жалко от него нету комментов, то же не палиться )
p/s для серга. и эти "Клоуны", ка ты нас называешь, по всем номинациям на первых местах и алом и лично.
Макс ну чё за бред? Причём тут ваша логовница ?))) Шпионы какие то, может паранойя и пора лечить? Да шпионов у вас хватает отовсюду, чего уж тут скрывать))) Всем тока и надо
Смотри на число , это данные нашей логовницы. Просто я болею и накануне проспал, да и на второй день еле вылетел на временно умершего вортекса. Лететь мне более 5ти часов до него, ну успел первый, молодец. На час раньше меня кажется по моим разведам туда. И что теперь?
Меня вот удивило что ты летиш на мою цель например.
Полупрогретый бредогенератор
Единственно жалко, что картинку испортил,(10 волн летело от тебя), я б ракетами все сумари снёс однозначно, а так даже удивился увидев остаток 400лям и повернул домой спать.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Да есть там Зикер под боком с кучей огнемётчегов, но ему видимо из этических соображений не сложилось. Да и акбус тоже с горой форса нычется гдето.
Макс, ты выдыхай
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Да есть там Зикер под боком с кучей огнемётчегов, но ему видимо из этических соображений не сложилось. Да и акбус тоже с горой форса нычется гдето.
Макс, ты выдыхай[/quote]
я сейчас в режиме раслабона, никого не трогаю...а ты дед хватить тут гав-гав(поправка хватит рычать),
скажи просто молодец Макс что убил его и все, нет те надо еще пасть разинуть на других игроков.
и не разеввай рота на моих и денискиных огней, не дам
Последний раз редактировалось Ziker Чт апр 14, 2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Макс, ты выдыхай
я сейчас в режиме раслабона, никого не трогаю...а ты дед хватить тут гав-гав,
скажи просто молодец Макс что убил его и все, нет те надо еще пасть разинуть на других игроков.
и не разеввай рота на моих и денискиных огней, не дам [/quote]
Вот здесь не соглашусь тс рычат))))))) ежи гавкают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей