Мои поздравления, хорошая работа . Сам отслеживаю их, но пока все не так успешно в силу собственной лени.
З.Ы. нолик забыл дописать в название лога)
З.З.Ы. Зикер, спасибо за приглашение, как-нибудь загляну.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Фуфло как обычно, в общем...
Ни страсти не накала, опять пришёл перекачанный бугай и вырвал младенцу ноги.
для умного и понятливого ежика:) страсть- я его 1 месяц мониторил; накал- я не был на 100% что защита кинула форс ровно на 99 в торгователь чел был в III, значит не совсем младенец.
и ежик ты мой, ты наверное и не в курсе, что я тоже был малышем, и у меня было ооооочень мало форса, но я и тогда летал, правда низом к топам ТС, и нормалек их бил. но ресов не вывозил(( тогда не было трофеев.
а ты только можешь языком молоть, я от тебя что-то вообще ни одного лога выигранного тобой не помню.
так что на тебе банан и не засоряй логовицу разговорами
Прекрасно! Я верил в тебя пока ты не перешёл к Бушидам... А что по поводу меня, так я вас (по секрету - и не только) так .... Ой ну вообщем зачем мне логи, такие потери обычно ваши логи не показывают... Хотя всё ещё впереди!
клуб ГЕЙши?
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость