Абле75 сместить с поста главы бушид по причине трупства, Алешеньку потереть 4 раза ну и Макса в бан за мои тумаки.
Велкам
слышь ты !
мы уж как нибудь без тебя будем решать кому быть или не быть главой ...
гы .. или это тонкий намек что ты хочешь в наш ал ??
так вот .. ты нам не интересен... поэтому и не мечтай ...
и про трупачество??? а че на трупака то так перестраховался ??? то ???
смельчак
да я всё вижу,а вот ты не видишь еслиб ТС не летали то ониб не залетали а так как ты не летаеш вот у тебя и форс целый
молодой человек, покажи нам свои логи в студии...а если нету, так не надо пантоватся
на счет серга молодец канешно хорошо летаешь, но всяких гадостей не надо писать в нашу сторону...мы люди честные , все заработали четным трудом, если боишься летать так и скажи а банами закидывать не надо нас, а то гляди земля круглая, увижу в темном переулке тебя и лицо начищу
...мы люди честные , все заработали четным трудом, если боишься летать так и скажи а банами закидывать не надо нас, а то гляди земля круглая, увижу в темном переулке тебя и лицо начищу
спс за внимание
Воришка и мультовод пишет про чесность.
Начало игры - украл форс альяянса ТС.
Всё читаю и читаю.И не могу понять...в логах,где ТС какбэ побеждает-одни оскорбления,обзывания и т.д(даже если оччень хоцца,думаю не стоит).и практически нет предмета обсуждения самого боя.Причём грубость исходит от победителя изначально.А вот где ТС "залетает"(сорри за слэнг)тишина.....комментов ноль.Штранно штранно...А про мультоводство...ну все грешны!!!Разве забудешь пример Фантома яркий(Ваш)?..да что там.все мы не без греха...А по сути боя.Ответ мгновенный.Нормуль)
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
Лелик я чет непойму, что ті за бред пишеш
1) в других мирах играть НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!! если єто мультиводство то каким образом, я стою аловій форс для альянса ЛСА!!!
2) причем тут мой родной брат Foreis90??? Да мы играем из одного айпишника, ПРО ЭТО СФЕРА ЗНАЕТ, сейчас он не играет, поэтому ворота прикрыты...и по рейту активности это очень хорошо заметно, ах да поправочка на счет брата если б ты заметил то Кнопочка захватила его дачку в тот момент, а у него там валентинки находились! вот весь и рейтинг его! не вериш пробей через ДВ...
а в 3) если ты лучшеб заметил то у меня 1 месяц назад, когда я уходил под защиту богов рейт также само на 6.5 упал! и так же само он на 6.5 поднялся!
Так что ты патякало свое прикрой, и не Х.. на меня писать что-то, а и самое главное я ФОРС ТС не крал НИКОГДА!!!! Мне его Гена подарил, прочитай ту новость еще раз, общение со скайпа Жека выкладывал, а от вас СУКИ так и не дождались извинения!
как Гена сказал, играй в свое удовольствие а на чужой форс не раззивай роток, иди забейся в уголке чучело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей