Цитата:
Тоесть ты опубликовала личную переписку "никогда её не читая"?....
Бан хочеш? А может чего покруче?
Поверь, мне это очень не понравилось, не зли меня.
Даю тебе сутки на раздумье:
вот зря ты мне угрожаешь ..
со мной всегда можно договориться.. любовью и лаской .. но вот угрозами можно добиться лишь обратного эффекта ..
Цитата:
Вариант 1 : Ты мне в личную почту говоришь всё почесноку, откуда взяла, за кого заходила, кто слил или что там да как, но всё честно как было.
хм. .. да я тебе и так скажу жалко что ли ...
ты сам добавил скайп принадлежащий мне в свой чат... (и заметь никакой подписки о неразглашении военной тайны не брал)
и это.. клятву верности тож не помню чтобы давала ...
Цитата:
Вариант 2 : По истечение суток я обращаюсь в ДВ И Даде, т.к. ты нарушила сразу несколько пунктов игрового соглашения, в частности публикация личной переписки. Полностью проверить твой ак, у меня длинные руки, поверь тебе будет не приятно в этом участвовать.
я не против .. пока у меня был запрет на ситинг ... ни на мой ак ни с моего ака никаких заходов не было ..
так что какие бы длинные руки у тебя не были бы... найти ничего не сможешь потому что это невозможно ..
невозможно найти то чего нет ...
скайп не является игровым пространством поэтому под правила ДВ форума и сферы и т.д. ... не попадает ...
соответственно за то, что происходит у вас в чате администрация сферы судьбы ответсвенности не несет ..
за безопасность своего чата вы должны отвечать сами

поэтому вмешательство в данном случае администрации будет противозаконным
Цитата:
Вариант 3 : Ты получаешь медаль за болтливость.
медальку не хочу ... я меркантильная
Цитата:
Рекомендую по дружески остановиться на первом варианте.
да не вопрос.. научись общаться без угроз .. о великий убийца невинных дев