Для справки
Правила форума
посвещенного игре "Destiny Sphere"
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
кноп мне ответ твой понятен - НЕТ. на нет и суда НЕТ)))
и на будущее. я тебя Прошу не обвиняй наш ал Голословно. есть доказательства, а не твои мысли или чьи то непонятные подсказки, то пиши прямо, ане как ты обычно пишешь, ал бушидо все мульты, а кто конкретно - я не знаю, мульты и все..
За ЭТО ПРЕДУСМОТРЕН БАН, читай правила:) или ты там хочешь все время сидеть??
прежде чем ответить подумай.
Удачи
Макс!!! я с тебя поражаюсь!!! вот где в моих словах ты увидел НЕТ???
не говори за меня!!!
я четко написала свою позицию по этому вопросу.
Если ты не понял, уж в этом твоя вина!!!
Для справки
Правила форума
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство
lheu4 с тобой не имею смысла общаться вообще - ты стукачка - который свет не видовал!!!
Или только вы такие умные - а мы все тупари собрались???!
В точку, я б лучше не высказался
Цитата:
Макс, я еще поиграю и доиграю до того момента как перевезут сборочку инквизитора и смурика вашего. и куда потом она растворится.
Проверкой пугать вздумали!!!
кнопка ты опять в бан хочешь? Я тебе уже неоднократно писал.. нечего в своих извращенных и глупых фантазиях склонять мой ник.... и куда и кому я отдам свой форс тебе вообще волновать не должно! следи лучше за собой! и вообще займись делом!
Для справки
Правила форума
Цитата:
очень хорошее правило.
Зикера тогда в бан - за обвинения в перевозе форса в адрес ала ТОР.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Для справки
Правила форума
Цитата:
очень хорошее правило.
+100500.
первые клевещут. а потом сами же и наезжают!!!
Для справки
Правила форума
Цитата:
очень хорошее правило.
Разве Зикер говорил о мультоводстве?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
не вижу смысла давать ответы на риторические вопросы.
Не боец(( Ну ниче, вон кнопка хоть и не обучена риторике да хоть пыжиться.. Мож научишь ея?
мне просто уже не интересны форумные баталии. С возрастом набираешься опыта, меняется склад ума.
Какая мне выгода от того, что кто-то забрызгает слюной экран своего монитора? Собственно говоря - никакой. Так зачем все эти нелепые телодвижения.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Цитата:
Цитата:
кноп мне ответ твой понятен - НЕТ. на нет и суда НЕТ)))
и на будущее. я тебя Прошу не обвиняй наш ал Голословно. есть доказательства, а не твои мысли или чьи то непонятные подсказки, то пиши прямо, ане как ты обычно пишешь, ал бушидо все мульты, а кто конкретно - я не знаю, мульты и все..
За ЭТО ПРЕДУСМОТРЕН БАН, читай правила:) или ты там хочешь все время сидеть??
прежде чем ответить подумай.
Удачи
Макс!!! я с тебя поражаюсь!!! вот где в моих словах ты увидел НЕТ???
не говори за меня!!!
я четко написала свою позицию по этому вопросу.
Если ты не понял, уж в этом твоя вина!!!
а где там ДА.
я просил выбрать из двух вариантов ДА или НЕТ. Вариант "ДА" ты не сказал. а дальше и думать не надо.
Есть законы и правила, кноп, если ты их нарушаешь, то будешь получать за них то наказание, которое предусмотрено игрой. вот и все.
дальше нету смысла дискутировать. ты уже и так на бан заработала своими оскорблениями в адрес lnkvizitor, учи правила. даже скрытые или завуалированные слова (я про пятую точку).
для саонфана. почитай посты выше и где наш ал обвиняет другой ал в мултинге?????? вот вот. а кнопа это постоянно делает. как беспомощный ребенок и взбалмошная девушка. Но предел же есть везде. а у кнопы это уже не первое нарушение, даже не рецидив.
Кноп еще раз тебя прошу, думай перед тем как что-то запостить. иначе форум потеряет тебя((((((((((((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сжечь бушид на ритуальном костре и весело сплесать там чечетку
Мультоводам руки привязать за веревки меж 2х машин и дать по газам
Зелень с людой продать в Турцию за штукарь баксов
Вэлкам, всех с праздникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя