Серегунь .за скатину ведь надо отвечать ведь так ?И за личные оскорбления тоже .Правда ?
А то того и гляди ... цензировано ... совсем . Придется дадке порешать был ли тут юмор ? Пора за базар уже отвечать форсом как минимум.
ааааааааааааа ржу не могу ща под стол упаду
игрок с 120ккк форса не может за себя постоять
Скандалы. Интриги. Расследования.
Что будет, после того, как ТОП-1 волка, пожалуется создателю Даде, чтобы тот наказал своих обидчиков???
Желтая пресс говорит: "хомячку дали форс, но не разрешили им пользоваться"
"Хомячок утонул в собственых слезах"
Серегунь .за скатину ведь надо отвечать ведь так ?И за личные оскорбления тоже .Правда ?
А то того и гляди ... цензировано ... совсем . Придется дадке порешать был ли тут юмор ? Пора за базар уже отвечать форсом как минимум.
ааааааааааааа ржу не могу ща под стол упаду
игрок с 120ккк форса не может за себя постоять
Что будет, после того, как ТОП-1 волка, пожалуется создателю Даде, чтобы тот наказал своих обидчиков???
Желтая пресс говорит: "хомячку дали форс, но не разрешили им пользоваться"
"Хомячок утонул в собственых слезах"
Теперь Ром ты можешь писать что захочешь .Сергунек продолжай .Но форсику у меня побольше должно стать .А то скатина на скатине тут так и будет продолжаться .Ума большого не надо людей оскорблять .
Добрый день Дада.
Вот тема http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=221617 , где представитель клана бушидо ругается матом. Я как игрок с очень ранимой психикой и очень болезненно воспринимаю такого рода выражения. Я бы про цитировал данное высказывание, но цитирования мата, даже из хороших побуждений противозаконно на форуме. Можно наказать игрока yurhome, так как его матное слово сильно ударило по здоровью моего организма в следствии психо-эмоционально скачка настроения.
Я в качестве наказания много не прошу всего лишь 60% форса, который был у него на соте в момент написания этим игроком мата.
Добрый день Дада.
Вот тема http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=221617 , где представитель клана бушидо ругается матом. Я как игрок с очень ранимой психикой и очень болезненно воспринимаю такого рода выражения. Я бы про цитировал данное высказывание, но цитирования мата, даже из хороших побуждений противозаконно на форуме. Можно наказать игрока yurhome, так как его матное слово сильно ударило по здоровью моего организма в следствии психо-эмоционально скачка настроения.
Я в качестве наказания много не прошу всего лишь 60% форса, который был у него на соте в момент написания этим игроком мата.
fariy маленьким провокаторам наверное проще всего живется
с чего ты взял, что я провокатор???
не люблю людей (игроков), когда им ответить нечего, они бегут сразу жаловаться!
Если мне присудят часть твоего форса - я его передам в фонд поддержки ТОР все просто
А то сложилось такое впечатление, что дядьки из бушидо не умеют воевать такой махиной форса или просто боятся.
И сидят только кидают панты на форуме и жалуются даде, администрации, модераторам - что они такие хорошие и все их обижают.
Грош цена такой позиции и таким игрокам.
fariy маленьким провокаторам наверное проще всего живется
с чего ты взял, что я провокатор???
не люблю людей (игроков), когда им ответить нечего, они бегут сразу жаловаться!
Если мне присудят часть твоего форса - я его передам в фонд поддержки ТОР все просто
А то сложилось такое впечатление, что дядьки из бушидо не умеют воевать такой махиной форса или просто боятся.
И сидят только кидают панты на форуме и жалуются даде, администрации, модераторам - что они такие хорошие и все их обижают.
Грош цена такой позиции и таким игрокам.
Я вроде не когда не каму не жаловался.Ну а тут чего то надоело смотреть на все дозволенность .Пора прикрывать такую лавочку
Добрый день Дада.
Бред хромого жирафа
такое ощущение что Дада ему что то должен, с такой самоувереностью писать создателю, что его обидели!
Писать матом - это говорит о бедности словарного запаса твоего товарища. Меня это возмутило до глубины души.
Зачем я должен терпеть такое нахальство со стороны игрока. Мне не приятен мат в сообщения, поэтому я требую законного наказания.
" молчание - это не признак отсутствия ума, а гарантия что ты не скажешь глупость"
помолчал бы ты, да и твой партнер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей