Сколько меня не было.... ничего не изменилось. Бушиды все набивают БО на нубах...
не мог пораньше не денек вернутся, вон у тебя дачку отобрали.
Ты лучше посмотри соседний лог , вот понимаю масштаб.
Пришла на волк почти полтора года назад, тогда плохер нубов со стрелы нулил. Сейчас севилла.
Как тогда, стоило ТС засаду сделать, так плохер влетел на 14ккк
Сейчас ералашик, решил бицухой на пугать- лишился 100ккк.
Короче как не умели они с активом играть, так не умеют. Зато величина их ошибки возрасла в 7 раз.
Сколько меня не было.... ничего не изменилось. Бушиды все набивают БО на нубах...
не мог пораньше не денек вернутся, вон у тебя дачку отобрали.
Ты лучше посмотри соседний лог , вот понимаю масштаб.
Пришла на волк почти полтора года назад, тогда плохер нубов со стрелы нулил. Сейчас севилла.
Как тогда, стоило ТС засаду сделать, так плохер влетел на 14ккк
Сейчас ералашик, решил бицухой на пугать- лишился 100ккк.
Короче как не умели они с активом играть, так не умеют. Зато величина их ошибки возрасла в 7 раз.
Ды я видел молодцы) Ну а дачу то я заберу не сомневайся
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
Цитата:
Я здесь арх, форс - хлам сборный с паруса приехал. Не считаю, что тут не летают, НО чтобы вот так, точно и без разведа... РЕСПЕКТ
Привет, ну ты меня рассмешил "Точно и без разведа" Я тебя зондил минимум 2 дня, у тебя просто на защите не было зондов. Вот и не видел , а без разведа не полечу ни когда
Цитата:
Цитата:
з.
Гы ну вы жжёте!!!! Нубы не нубы. Вы тогда все рядом с ником добавте строчку НУБ или не НУБ!!!
Так для инфы: Соты в иных мирах:
Сфера Волка
В базе с 11/06/2012
1.66M [WW]
Сфера Водолея
В базе с 27/04/2012
10.43M [CLV]
Сфера Парусов
В базе с 23/12/2011
4.02M [GW]
Сфера Змееносца
В базе с 23/04/2009
0.75M [GALEON]
Турнир
В базе с 26/04/2012
1.02M [ZMEI]
Человек играет с 2009 года и это значит НУБ??!!, так тогда больше половины сферы НУБЫ.
И во вторых я летаю на тех где найду форс, и он мне по силам, и когда время есть свободноЕ
НУБЫ, ну вы меня насмешили НУБЫ
з.
Гы ну вы жжёте!!!! Нубы не нубы. Вы тогда все рядом с ником добавте строчку НУБ или не НУБ!!!
Так для инфы: Соты в иных мирах:
Сфера Волка
В базе с 11/06/2012
1.66M [WW]
Сфера Водолея
В базе с 27/04/2012
10.43M [CLV]
Сфера Парусов
В базе с 23/12/2011
4.02M [GW]
Сфера Змееносца
В базе с 23/04/2009
0.75M [GALEON]
Турнир
В базе с 26/04/2012
1.02M [ZMEI]
Человек играет с 2009 года и это значит НУБ??!!, так тогда больше половины сферы НУБЫ.
И во вторых я летаю на тех где найду форс, и он мне по силам, и когда время есть свободноЕ
НУБЫ, ну вы меня насмешили НУБЫ
не важно где он играет, я лишь сравнила тебя с плохером, который бил игроков сразу после снятие ЗБ.
в первые недели - пару месяцев, по моим наблюденитя, не стоит доверять большой форс даже ветеранам, которые на хорошем счету в других мирах.
не важно где он играет, я лишь сравнила тебя с плохером, который бил игроков сразу после снятие ЗБ.
в первые недели - пару месяцев, по моим наблюденитя, не стоит доверять большой форс даже ветеранам, которые на хорошем счету в других мирах.
м
хм... любоваться надо ???
гы гы .. действительно .. доверили ветерану.. в итоге остались ни с чем...
роме привет
ни с чем, ну думай так. может истерить перестанешь!!!
вы все еще верите, что будет откат???
Я заметала, что ваш бравый атакер, после своего сверх мастерства, не написал ни одного сообщения на форуме. Раньше всегда в логах отписывался!!!
Вы что ему за эти залеты, его корявые пальцы отрубили и ему сейчас не чем тыкать в клаву
З.Ы. сейчас реинкорнирую сумок ( 2 152,4кк в проде) на готове еще партия на 134к серы, думаю их уже на ударку потратить)))
А вы дальше радуйтесь вашим залетам. Кто может похвалится убийством 100ккк форса за 2 прихлопа - никто!!!
З.Ы. сейчас реинкорнирую сумок ( 2 152,4кк в проде) на готове еще партия на 134к серы, думаю их уже на ударку потратить)))
Вот мне интересно,сейчас ТС появится и начнет опять чужие деньги считать?
да при чем тут ТС))) Денисонька, ты лучше скажи куда ваш ал катится???
Вон побили вас капитально, грабим без конца (вывозы миллиардные).
Так еще игроки бушидо строят нам форс.
Спасибо, конечно, что вы волнуетесь за наше восстановление.
Цитата:
да при чем тут ТС))) Денисонька, ты лучше скажи куда ваш ал катится???
Вон побили вас капитально, грабим без конца (вывозы миллиардные).
Так еще игроки бушидо строят нам форс.
Спасибо, конечно, что вы волнуетесь за наше восстановление.
Деза рулит )))
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Цитата:
Цитата:
Я здесь арх, форс - хлам сборный с паруса приехал. Не считаю, что тут не летают, НО чтобы вот так, точно и без разведа... РЕСПЕКТ
Привет, ну ты меня рассмешил "Точно и без разведа" Я тебя зондил минимум 2 дня, у тебя просто на защите не было зондов. Вот и не видел , а без разведа не полечу ни когда
Так к сведению игрок этот со Льва,щас уже на Водолее и находится в Топах и личка у него наверно как вся зборка Бушидов ну это такое мир то постарше, а что касается зондов ну привык играть в мире где нет шпионажа, этим все сказано!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость