Нет, я просто намекнул тебе, что мне не интересно мнение по поводу лога от тех кто не играет. Больше ничего.
И еще более тонкий намек был на то, что поменьше бы его тебе высказывать, так как опять же: см. пункт первый.
А то получается неиграющий игрок громче всех причмокивает и рассуждает хорош лог или нет
При чем знаешь я все это говорю с абсолютно хорошим отношением Просто странно показалось. Мы трудимся, не спим, ищем цель, выстраиваем тактику, летим, переживаем поймают или нет. И в итоге получаем результат А ты приходишь, (заходя в игру раз в неделю, дабы форс отправить соаловцам построенный), и заявляешь что все эти логи и ломаного гроша не стоят. Некорректно.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
15.11 00:11 - Нельзя атаковать игрока защищенного силовым щитом
Ух ты скорый какой
Повторюсь.... Жду на Орионе, после отпуска раз так не ймется
Чтоб быть на орионе, мне надо было не бросать игру в 2005-м и со всем своим форсом с первого места на старой стреле ехать на орион. И то был бы там в серединке. Ты ж понимаешь абсурдность этого предложения? Дык че пишешь тогда
Думаю, раз ты блещешь активностью на орионе, то уверен, орионцы предоставят тебе отдельную трибуну для выступлений И будут кричать "браво" и рукоплескать пока ладошки не отобьют
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей