не понимаю как эти писульки относят к логу???
Не понимаю историю пишет ал бушидо??? или игрок yurhome
Петр Хомяков история в деталях
С этого момента началась борьба на свободу
Под картинкой написано
Цитата:
И вооще,хомяки:"Закон о защите прав животных" на вашей стороне. Требуйте безусловного выполнения оного закона,и будет вам ЩАСТЬЕ. Хомячки,живущие в городских условиях должны содержаться в клетках.
Так представляется борьба за свободу
Так выглядит на самом деле
Микроб и тебе привет ,после это жди пару десядков писем в дв на тебя ) н это типа как я с тобой поздоровался )
Хочу не много внести ясность в бой участников) Ловили 2 альянса обьснять думаю смысла нет кто ) вя слава ложиться на сема который взялся за эту грязную работу ,само собой все дв с час завалено заявками от бушид ))))))))))))) ну это обычная практика бушам не воевать а ловить откаты ,облом ребятки полный ,ни каких откатов как бы вы не давили на администрацию.Ой как плохо тот быть в бешенстве ,или как люда говорила (ром пойми счас нет лешки плохера не кому реикарнировать вот они и жали тебе форс на ловлю давать,люд но когда лешка был он же давал,ну я тогда не знаю почему максим тебя наколол,а оказываеться весь форс был у хомяка в статике,кинули тебя ром ,ты главное крепись и все будет ,норм,
не пойму зачем я свои мысли вам выкладываю,а мыслей ой как накопилось
Кстати жду до сих пор извинения от девушек и мусчин из бушид за клевету.
о .. ромочка.. а че нервный такой ??
насколько мне известно откат не нам нужен .. а твоим союзникам
Микроб и тебе привет ,после это жди пару десядков писем в дв на тебя ) н это типа как я с тобой поздоровался )
ты чёт сильно зазвездился, родной
Цитата:
само собой все дв с час завалено заявками от бушид ))))))))))))) ну это обычная практика бушам не воевать а ловить откаты ,облом ребятки полный ,ни каких откатов как бы вы не давили на администрацию.
И ты еще ждешь извинений за клевету? когда сам тут клевещешь на наш ал? смешной ты, Ром)
как я понял, все ждут от бушидо нового скандала, разбирательств, ругательств?)
Но не увидев этого всего, начинают подлевать масло в огонь?
ну так делайте выводы, господа читатели, откуда ноги всех этих какашек растут)
Слышь ты ,что за выражения то вульгарные Дениска что с тобой ау очнись, и не лезь в те моменты о которых не знаешь,давно тебя знаю не хотелось бы и тебя видеть в кучке матрешек которые клевещут и не могут ответить за вранье.
ты чёт сильно зазвездился, родной
Цитата:
само собой все дв с час завалено заявками от бушид ))))))))))))) ну это обычная практика бушам не воевать а ловить откаты ,облом ребятки полный ,ни каких откатов как бы вы не давили на администрацию.
И ты еще ждешь извинений за клевету? когда сам тут клевещешь на наш ал? смешной ты, Ром)
ну так делайте выводы, господа читатели, откуда ноги всех этих какашек растут)
Слышь ты ,что за выражения то вульгарные Дениска что с тобой ау очнись, и не лезь в те моменты о которых не знаешь,давно тебя знаю не хотелось бы и тебя видеть в кучке матрешек которые клевещут и не могут ответить за вранье.
напоминает дворовых пацанят) с фразами на устах: "слышь ты", "а ты можешь ответить за свои слова". не то время уже, Ром, не то время!
ну раз на то пошло, то покажи моё вульгарное выражение? и где я сейчас наклеветал?
Привет Всем !
Ром тебе наверное по существу ответить не кому .
Я ТЕБЕ отвечу .Возьму смелость .
Ты Играл в альянсе который тебе помогал .И не помню чтоб тебе в чем то отказывали когда то .( То же Алешка ).Все записи есть в скайпе .Ты участвовал в судьбе ала .И не кто не когда не считал тебя ниже кого то . Твоя история с момента твоего приема в альянс как на ладони .
Не важно какие действия ты предпримешь в будущем .и не важно сколько форса Бушидо ты положишь . Cut (Микроб) .История думает о тебе только так .Извини
Сладенький я так понимаю ты под забыл с кем общаешься,держи себя в руках ,чтоб в чужих потом не обделаться(для не сведущих людей только игровые методы), мне все мало половины вашей сборки нет ,и этого мне мало ,единственное печалит что за острые язычки отвечают и попадают ,игроки не в теме которые(
За мою историю в скайпе ну так напомни мне сколеротику чем мне помог альянс ,видел только односторонию помощь с моей стороны,вымогание у главы жричек на сборку со скандалами ,в конечном итоге алл да помог мне кинув на тех же жричек ,помог мне понять с кем я общаюсь и на этом спасибо.А ты что родственик Алексея чтоб за него ,говорить,он взрослый человек и за себя сам скажет.
ну так делайте выводы, господа читатели, откуда ноги всех этих какашек растут)[/quote]
Слышь ты ,что за выражения то вульгарные Дениска что с тобой ау очнись, и не лезь в те моменты о которых не знаешь,давно тебя знаю не хотелось бы и тебя видеть в кучке матрешек которые клевещут и не могут ответить за вранье.[/quote]
напоминает дворовых пацанят) с фразами на устах: "слышь ты", "а ты можешь ответить за свои слова". не то время уже, Ром, не то время!
ну раз на то пошло, то покажи моё вульгарное выражение? и где я сейчас наклеветал?[/quote]
Все мы вышли и начинали дворовыми пацанами правда не которых из вашего алла эти дворовые пацаны в детстве обижали) за словочетание -слышь ты- это я тебя немного копирнул) За ответить за слова конкретики пожалуйста ,или ты считаешь себя клевещущей матрешкой,все Ден язнаю как происходит ,иммениница ваша в скайпе ,ребята помогите там ромка опять всю правду о нас расказывает ,ну бравые ребята одевают на себя рыцарские доспехи и вперед в бой,а кто здраво мыслит говорит следи за своим языком сама,сразу вылетают с алла)))))) много раз сам проходил это )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей