Господа.....аккуратнее на поворотах...или что закрыть вам все темы в логовнице??
большая просьба уважать оппонентов, все недовольства друг другом в пм или аськи
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka, неужели мы тебя заинтриговали и теперь сможем лицезреть? Буду рад необыкновенно, от себя и от своих себя, не зря же отдавал голос за королевну красоты) Неужто появилось время и ты не бросиш нас? Твои дети взывают к тебе в эстатическом вихоре. Мли пока млится. Фсем наколени, шею помыть и пригнуть.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Lenusichka, неужели мы тебя заинтриговали и теперь сможем лицезреть? Буду рад необыкновенно, от себя и от своих себя, не зря же отдавал голос за королевну красоты) Неужто появилось время и ты не бросиш нас? Твои дети взывают к тебе в эстатическом вихоре. Мли пока млится. Фсем наколени, шею помыть и пригнуть.
вот значит как олька подлизываеться к админам , а я то думал за красивые глазки ему симпатизируют,иди лучше форс прячь)
Я думал если писать не буду /Вы про меня забудете!
А нет ,спасибо !
Срани конечно много ,что правда то правда .ну так ведь ТС умирает .Будущего у Вас нет (1. друзья Вас кидают ,причем не просто кидают а переходят к нам и всю арму сливают ,2.сил на развитие у Вас кроме кое как грабить НЕТ не вижу ,3.альянс у вас не сравнить с нашим по кол-ву активных игроков причем у нас очень много молодых ребятишек со стрелы что еще 4. Алешку вам не догнать хоть всем ,по количеству вложенного .Про него САМ ДАДА писал .
да про Алешку добавлю ,вы все ему вместе взятые в подметки не годитесь!
если капнуть хорошо то Ваша сила просто в том что вы уже здесь давно.И грабили и издевались над сферой Волка как могли .Вот топики Ваши весят .
Помните возгласы .
МИР ТС ,,,,ВСЕМ ПИПЕЦ.
Если вы такие хорошие так чего из Вас не кто скромнее то не был?
НУ и ВЫВОД .В будущем вы потеряете форс .после этого восстановить его вы не сможете (не доросла еще чтоб восстановить ваша..... глупая башка)
И Все как не печально Весь ВАШ ПИЗ....ЕШЬ прекратится и вы СПОКОЙНЕНЬКО идете в другие миры .
К друзьям которые ВАС так там ждут .( и всячески Вам помогают тут ля ля и там помогут ля ля)
И господину с Эридана .не нужно выводы с куста рубить .
Да ваш Алеша нереально, ну просто мега крут ........купил-слил, купил-слил, куда уж нам до него.
Давайте дифирамбы ему накатим, чтоб процесс весселее был
================================
Воскресным утром в детскую кровать
Весёлый зайчик прыгнул из окошка.
Озорничая, начал щекотать
Глаза и носик спящему Алёшке.
Алёшка наш немножко попыхтел,
Вздохнул, зевнул и сладко потянулся.
И, как всегда, малыш сначала сел,
И лишь потом как следует проснулся.
Он сам на ножки толстые встаёт
И сам снимает мокрые штанишки.
Тут мамин голос мальчика зовёт:
"А ну, скорей, лети ко мне, сынишка!"
Шутила мама, только он не знал,
Что не летают маленькие люди.
Малыш, смеясь, руками замахал
И полетел - ну, кто его осудит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость