Выдыхай Серёга )))
Есть альянсовая логовница , в которой видно: кто куда летает , разведывает и тд есть подобная информация из других алов ; есть личная логовница. К томуже вывод не только мой. Первый раз его Погреб озвучил полушуткой. С тех пор ситуация только усугубилась.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
да что париться тс живет серж твоим форсом,вы гоняете его от одного трупака к другому вот ваша тактика ловли нас,мы живем и фигарим вас в хвост и гриву,многии не выкладывают бои ,для вас это мелочь ,но вода камень точить)оля с его форсом все дома отсиживаеться чтоб не снулили) не трус ,но боиться) для вида на дачу кидает типи я вот не боюсь,цифра одни панты как и его форс который был у ерша и который нарисовали админы.серж все, или кого я упустил,а актимель вашь который мне угрожал нулением и говорил мне ты труп,наверно хотел меня сделать как он сам трупом) с самого начала когда мой рейт был 500к и требовал компенсацию.Я не чего не упустил?
А погреб откуда знает? он и неиграл толком, только пи.....л на форуме, а выводы у вас левые как и большинство членов вашего ала, брызгающих бравадой, ничем неподкрепленной.
Сплошные обещания ...... "поэтому мы здесь" "высокомерие" "в подметки негодитесь" "потеряете форс" "в сентябре все решится"
Ток пи...ть можете, ничего толком несделали а понтов куча.
А погреб откуда знает? он и неиграл толком, только пи.....л на форуме, а выводы у вас левые как и большинство членов вашего ала, брызгающих бравадой, ничем неподкрепленной.
Сплошные обещания ...... "поэтому мы здесь" "высокомерие" "в подметки негодитесь" "потеряете форс" "в сентябре все решится"
ПС Сам выдыхай
Серж кончно понты ,а что то ты то же стал прятать форс на домахе,как говорил ваш бывший соал вина,не достойно топа) не ужели ты нас боишься ,таких не умех.
ПС Сам выдыхай
Вау ! Какой стиль! Всё то у вас брызгает )))))
RSHA , дорогой мой )))) выпиши корешу своему боян поприличнее за надутые щёки и отсутствие позитива ))))))
oleoleola будьте последовательны , Серёжа , когда меня парафинил , говорил , что в анализатор смотреть не надо .... ибо меняется всё день ото дня ..... RSHA этому товарищу аккордеон поменьше как ему по рейтингу и полагается , за непоследовательность в постах!!!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей