Цитата:
Соотношение на начало боя: 1,59
єто надо быть полным лузером в математике чтоб с таким раскладом полететь

В очередной раз удивляет и убеждает в недооценки врага со стороны ала Хедлайнеров! Скажи мне с чего ты взял что на начало атаки соотношение было 1,59??
Как раз таки, на начало атаки соотоношение было ~ 4.20/4.25 - поэтому он и неотвернул, а жирный проклад стоял для заманухи- это я думаю понятно таким Опытным волкам как Gerogerigegege и Ко, думаю нестоит обяснять.
Ну это первое
ну а второе хочу расказать что предшествовало этой атаке.
Гагарин- ктобы что не говрил- молодец!
Не каждый в сфере, особенно хедланеры- реально воюет в Игре а не на форуме , как выше приведенные товарищи.
Так вот - начало атак было в тот же день утром - мы с жекой вылители на Гагарина под утро- несколькими боевыми ,весомыми волнами , на колонию Гагарина- но армии там необнаружили( да и неожидали мы там такую армию увидеть в 430!!) и вывезли ресса на 700к - затем был сдела ответный ход от Гагарнина и он вылетел ( в 12 дня прилет ко мне) на меня всей этой ударкой в 430кк, но на моей соте форса он ненашел(только пробоем выбил по 1 юниту из проклда), но зато вывез с моей соты 400к- он видно посчитал что я сплю и не долго думая вылетает тем же составом и таким же названием армии!! ( Вот Главная Ошибка) на Жеку. Сказать чесно меня небыло))
, но тут я захожу в игру и мне жека скидывает инфу за 1ч50 мин что на него летит Гагарин двумя атаками. Дальше все было делом техники.
Так вот- Гагарин рискнул- и за это ему РЕСПЕКТ. А то что он форс профукал, тут уже нечего неподелаешь- такая участь в Данной версии игры у атакера- если его ловят У НЕГО шансов НОЛЬ!!
А посему хочу резюмировать- АДМИНЫ- сделайте как вы обещали , хотябы распространение Военных Артифактов на АТАКУ тоже!! А то атаковать все боятся!!
p.s.
и еще - да у меня была тоже одна ошибка(неприятная) Ру рано прилетели н защиту - и он отступил на 1 раунд раньше,ну это так к слову
а там стока всего еще летело......

ужастьь))))))