лажок вышел с илами. имея точную инфо о форсе (в чем я не сомневаюсь), саваш пожадничал отщипнуть от ударки кусок на пробой, хоть даже и четвертную, поэтому и вышел только пук. Я не буду козырять цыфирами, но урон был бы при ударе на 10-15% больше. Может я и придираюсь, однако больше ценю качество а не количество
эт шоб ты не считал себя шыбко умным, подскажу, что первый пробой шел впереди волн и носил чисто разведывальный характер.
лажок вышел с илами. имея точную инфо о форсе (в чем я не сомневаюсь), саваш пожадничал отщипнуть от ударки кусок на пробой, хоть даже и четвертную, поэтому и вышел только пук. Я не буду козырять цыфирами, но урон был бы при ударе на 10-15% больше. Может я и придираюсь, однако больше ценю качество а не количество
эт шоб ты не считал себя шыбко умным, подскажу, что первый пробой шел впереди волн и носил чисто разведывальный характер.
ну я примерно так и делаю , ток не пробой ранний шлю, а например миниармию из бридаков кидаю на 2 раунда , эт и лог дает полный и если клиент живой то армию ему переформировать не дает
ща с этим гребаным шпионажем хрен поймешь что во внутренней армии стоит , че на защите чужое , если грабли не убранные ... вобщем не разведы а сплошное хз(
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
В чем молодецто??
Укатать мертвого нейтрала- для это много ума нада.....
ндааа- нехочу нечего обидного говорить- но кто тебя так логи учил выкладывать??
мальчик
вот ты тупая как ведро с водой, запарила уже: нейтрал, который не мультил, а сам добился 100кк форса рассылая пылики, у тебя не вызывает уважения как противник? или, если рядом с твоим ником стоит хоть и позорное, но название альянса [sex], то ты уже круче чем нейтрал?
ZhekaSH - после покупки квартиры, у тебя лолита случайно не поселилась? может вы начали вместе жыть, и ты заразился от нее тупостю? ага, подгавкало закрой, тоже достал уже во всех темах доказывать правоту лолиты.
P.S. помог поправить логи, теперь все чётко
Чем я обидел Джерогеригегеге, непойму.
Зато вас все любят, чисто работаете, убил нейтрала и никто не в обиде, ят думаю что это вас все любят.
За исправленные логи спасибо, а то мне показалось что он его трупик неделю мучил, чуть гадость неоправданную не написал...
В чем молодецто??
Укатать мертвого нейтрала- для это много ума нада.....
ндааа- нехочу нечего обидного говорить- но кто тебя так логи учил выкладывать??
мальчик
вот ты тупая как ведро с водой, запарила уже: нейтрал, который не мультил, а сам добился 100кк форса рассылая пылики, у тебя не вызывает уважения как противник? или, если рядом с твоим ником стоит хоть и позорное, но название альянса [sex], то ты уже круче чем нейтрал?
ZhekaSH - после покупки квартиры, у тебя лолита случайно не поселилась? может вы начали вместе жыть, и ты заразился от нее тупостю? ага, подгавкало закрой, тоже достал уже во всех темах доказывать правоту лолиты.
P.S. помог поправить логи, теперь все чётко
Чем я обидел Джерогеригегеге, непойму.
Зато вас все любят, чисто работаете, убил нейтрала и никто не в обиде, ят думаю что это вас все любят.
За исправленные логи спасибо, а то мне показалось что он его трупик неделю мучил, чуть гадость неоправданную не написал...
так оно и понятно ваши то все по углам разбежались или ворота позакрывали либо вообще уже кормушки наши давно. вот и приходится бедных нейтралов мучить чтобы армия на соте не засиживалась
а в чем лажок с пробоями ?
а Вы уважаемый "любитель пива " ща с введением противоюнита и с отсутствием норм логов разведки (арты и т.д.) че не промахиваетесь с пробоями ?
или вы с логорифметическими линейками или симуляторами сидите по пол дня перед каждым боевым вылетом ?
я вот последнее время не запариваюсь а шлю в пробои по 0,25% он форса терпилы , ИМХО если ща до милиметра запаривать пробои и волны то можно с умки сьихать
во, хоть кто-то смог расшифровать мой ник, за это Вам мой "prost" и ящик пива! А вот про введение некоего противоюнита первый раз слышу.. можа надо чаще в игру заходить Линейки тут не помогут, а вот как раз пробои запаривать под миллиметры ща в самый раз, так как 80% атакуемых и не подозревают об атаке, не то что раньше - послал развед и гадай что тебе подсунули.. вдруг замануха какая.
я не считаю себя шибко умным, но почему тогда развед влетел на соту вместе с ударкой? что он разведывал???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не считаю себя шибко умным, но почему тогда развед влетел на соту вместе с ударкой? что он разведывал???
Маленькая армия быстро проигрывает. Результаты можно посмотреть и увидеть не ловят ли в первом раунде. Хотя для этого проще зондов послать.
ну пусть это будет для тебя большой тайной Хардлайна
думаю не только для меня, но и для всей аудитории .. да и хер с етой тайной, жалко только што живчика загубили. Так мы волка скоро в стрелу обернем, а после и все свалим куда-нить... поэтому я предлагаю играть на качество и объявляю свой приз - 1:40 - 10 бутылок пива, 1:50 - 20 бутылок пива, 1:60 - 40 бутылок пива. Считается любой лог. Для конкреций плиз мне в асю - 305885150
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю не только для меня, но и для всей аудитории .. да и хер с етой тайной, жалко только што живчика загубили. Так мы волка скоро в стрелу обернем, а после и все свалим куда-нить... поэтому я предлагаю играть на качество и объявляю свой приз - 1:40 - 10 бутылок пива, 1:50 - 20 бутылок пива, 1:60 - 40 бутылок пива. Считается любой лог. Для конкреций плиз мне в асю - 305885150
а я бы хотел к этому призу бывшего соала присоединить 4 ААртефакта на кад с бонусом +2.78%
Выроты на кладбище,обещающие последующие жертвы
а я бы хотел к этому призу бывшего соала присоединить 4 ААртефакта на кад с бонусом +2.78%
Выроты на кладбище,обещающие последующие жертвы
Какой свежести логи на конкурс принемаете?
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей