Все таки не оскорбление, а напутано.
А теперь посмотри сколько подростковой агрессии поступило от твоих товарищей по поводу этого достойного лога, зачем нагнетать ситуацию словами "Оскорбление".
Ведь найдутся те кто вообще ничего не прочитает, а увидев строку про оскорбление начнут рвать волосы под мышкой.
Во-первых, хочу поправить, в логе ничего замечательно нет ибо потери атакующей стороны очень большие, ну если Вы считаете что это хорошо то это ваше дело.. но так считаете только Вы думаю что 90% все таки согласятся со мной
Во-вторых, где же Вы уважаемый нашли подростковую агрессию (если че то у нас ваще нет детей в альянсе все люди взрослые, морально зрелые и с устойчивой психикой)... а вот у вас то как раз все и наоборот, так что это Вам свойственны подростковая агрессия и максимализм...
LolitaOO77
Ну не надо..... его взяли в КОНТРУ потому что он нормальный игрок и нам понравился... а все твои выпады ничего не стоят... ну прилетела, ну твои потери меньше чем его, и что????
будем считать что тебе повезло ... не более того ....
ты (хам) посмотри - сколько этот самурай уже форса ........, что тут удивлятся то...
Его и в контру то взяди- когда он этой контре комуто залетел.
Мне кажется хамство создавать топики вроди "Простите меня дуру грешную", а потом ниже создавать тему и бить себя пяткой в грудь "Лолита лучьшая в рот мне ноги".
А то что я пару раз посмеялся над тобой, так это делает каждый день весь форум и не поразу.
ты (хам) посмотри - сколько этот самурай уже форса ......., что тут удивлятся то...
Мне кажется хамство создавать топики вроди "Простите меня дуру грешную", а потом ниже создавать тему и бить себя пяткой в грудь "Лолита лучьшая в рот мне ноги".
А то что я пару раз посмеялся над тобой, так это делает каждый день весь форум и не поразу.
Ты явно делаешь успехи, пару месяцев назад кроме "лол" и "ньюб" от тебя невозможно было слова добиться, а тут....поэма.
Может ты женщин не любишь, ну дабы меня не обвинили в гомофобии расскажу тебе анекдот:
Стоит а тролейбусе интиллегент, давка все дела, стучит в спину рядом стоящего и говорит:
- Не будете ли вы так добры, передайте пожалуйста билетик.
Поворачивается явный пролетариат в кепке и т.д.
Пролетариат: Э...ты...это...типо..интиллегент?
Интиллегент: Нет, что - вы что - вы, я такое - же быдло как и вы...
К чему я это все...Начни соответствовать своим иногда неплохим логам, взрослый же вроде парень...
ты (хам) посмотри - сколько этот самурай уже форса ....., что тут удивлятся то...
Ты явно делаешь успехи, пару месяцев назад кроме "лол" и "ньюб" от тебя невозможно было слова добиться, а тут....поэма.
Может ты женщин не любишь, ну дабы меня не обвинили в гомофобии расскажу тебе анекдот:
Стоит а тролейбусе интиллегент, давка все дела, стучит в спину рядом стоящего и говорит:
- Не будете ли вы так добры, передайте пожалуйста билетик.
Поворачивается явный пролетариат в кепке и т.д.
Пролетариат: Э...ты...это...типо..интиллегент?
Интиллегент: Нет, что - вы что - вы, я такое - же быдло как и вы...
К чему я это все...Начни соответствовать своим иногда неплохим логам, взрослый же вроде парень...
Жень не понимаю почему тебя так мое ЛОЛ задело, но обычно я его пишу только смайликом и не потому что мне сказать нечего, а потому что пост на который я пишу лол не заслуживает ничего большего, думаю ты понял о чем я...
Не припомню что бы я когото тут нубом обзывал, так как сам себя сильно крутым игроком не считаю, если где то проскачило кинь в меня цитаткой.
Не совсем понятно почему ты решил что мне не симпотичны девушки, если из-за моих насмешек над лолитой то это явно не обьективно так как тогда можно пол форума в этом обвинить...
ЗЫ за анекдот спасибо поржал, а немногосовен я обычно потому, что форум чекаю с трубки, но даже на айфоне писать длинные дэфирамбы не удобно.
ты (хам) посмотри - сколько этот самурай уже форса про--л, что тут удивлятся то...
не, 45Savage, ты точно либо дебил либо недоразвит по возрасту, то что тебе сделали замечание, так оно адекватно, каждый вправе выражаться как умеет, а ты брось это стадное чувство-оно унижает, говори за себя а не за того парня или молчи
Набивать пальцем жесть, особенно большие тексты, я себе на ключницу стилус повесил, изврат конечно ))) но намного быстрее.
Через месяц примерно от Биллайн в свободной продаже в России появиться, ща на сертификации...
ты (хам) посмотри - сколько этот самурай уже форса про--л, что тут удивлятся то...
не, 45Savage, ты точно либо дебил либо недоразвит по возрасту, то что тебе сделали замечание, так оно адекватно, каждый вправе выражаться как умеет, а ты брось это стадное чувство-оно унижает, говори за себя а не за того парня или молчи
А тебя кто вообще тут спросил? Ты чё мне указывать ещё будеш что мне делать?? Иди пиво лучше пей, походу это у тебя лучше получается чем в сферу играть! Покажи мне хоть один адЭкватное замечание лолиты? Прежде чем писать ерунду подумай два раза, может поможет ну а если ты "дЭбил" или может "по возрасту недоразвит" то три раза перечитай.
ЗЫ Давайте не будем переносить личные обиды в игре на форум
Ну кстати верное тебе замечание человек сделал. Пишешь...отвечай за свои слова сам, нечего на форум показывать, да и потом обрати внимание какая категория людей пишет. Ну если занулила кого Лола, так ведь несозла, игра такая...
Ну кстати верное тебе замечание человек сделал. Пишешь...отвечай за свои слова сам, нечего на форум показывать, да и потом обрати внимание какая категория людей пишет. Ну если занулила кого Лола, так ведь несозла, игра такая...
Ладно давайте хватит уже оффтопить. Если есть где то где я не могу за свои слова ответить то ткни, а так думаю пора прекращать тут флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей