Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
И на Вороне оказывается тоже ругаются
Цитата:
Один из красивейших боёв.
А мне вот лог не понравился(( Зачем сумки в пробоях? Дополнительные потери. Прослой неполный, тоже доп потери. Да и ударка разношерстная: и жрицы и пауки и вампы и танов даже поставили... Ничего тут красивого не увидел, тем более нолика нет!
Сорри за критику
Господа Лидеры! Покритиковал я вас малеха, сразу лог поставили, а его уже вроде бы и откатили, какой-то договорняк Ставьте новый, ну хотя бы тот где вы на новичков с рейтом до 200кк летаете. Ну да играйте как умеете.
В принципе я о другом вам хочу сказать. Вы что решили на шару Медов своих у нас убить и реинкарнироваться куда нужно. Шары не будет. За этих Медов, что мы вам побили, прослой потрачен, время, потеряная прибыль... В общем скидывайтесь и платите 100кк када до 18-00 моск 9.10.09г. Ответ жду на межкольце. Спасибо за понимание и желательно выставлять разными лотами.
Меды это такие кастовые узконаправленные специалисты, понимаеш, они из под наблюдения главврача к девкам убежали, к жрицам, ну и видимо ... хм. О чём это... Нету када вобщем) Строй нановых медов))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Блин, вчера вроде тс меня ощасливить решил, послал тавриончика...
Уж думал план выполнил, а тут прилетает чума небесная с хрен пойми каким прикрытием, ёпти - полёт ламера, не более. И если уж ваша разведка плохо работает, то сам скажу - не более 200кк, так что берите своих мелких, давайте им лярд форса и смотрите как у вас повысится резвость к реинкорнации
Меды это такие кастовые узконаправленные специалисты, понимаеш, они из под наблюдения главврача к девкам убежали, к жрицам, ну и видимо ... хм. О чём это... Нету када вобщем) Строй нановых медов))
Что-то мне внутренний голос подсказывал, что за кадом придется самому лететь=(
А Меды классный юнит и так по варварски его убивать...может войти в привычку и перекинуться на других юнитов. Правда это зависит еще на кого лететь
Пошел сумки собирать.
И еще, тут меня ТСщики некоторые разведовать начали и я обращаюсь к Администрации ТС, чтобы она обратила на эту статистику внимание:
сосо_пашвиашвили 12 разведов, по 6 каждого, по 2 на каждую колонию и дом
Барбос_шмарбос или грудо_ног или еще как там его всего 8 разведки
оле тоже не отличился 8.
Прошу принять меры и наказать гемофродита с фанатиком, пусть берут пример с пашикашвилика, ибо не так разведывает народ, который обиделся и вот вот силиконовой сиськой на рассколённую шпагу самонатянется
Цитата:
то SeeingOne
Да какая разница откатили или нет?
"Бдыж" зафиксирован.
И вообще мы тут давно уже не о бое, не видеш что ли народ по срачу соскучился.
И только они гавнометы расчехлили и прогрели бредогенераторы , тут ты с какими то несущественными деталями влезаеш , токо начавшиеся веселье обломать пытаешся
Хончи, этот твой пост по стилю изложения не хуже шедевров Ильфа и Птерова ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
а вот подобного размера армию отстроить и сохранить мозги иметь надо )))
Нее....как раз таки 4тобы такой форс отстроить и сторожить его,как раз таки пригодится нехватка мозгов))
Кстати про лог..Если я такой лог (правда в меньших) масштабах, выложил бы у себя на Терре, на меня бы все молились...Лог то не плохой...Только для ТС слабовато..Ребят с вашим то форсом можно былобы и красивее долбануть..
ПЫСЫ.: вспомнился пост в котором ктото назвал ТС альянсом ПСИХОВ, большая 4асть которых еще в КОНТРЕ ума лишились...ха..прикольно...Ребят все равно вы самые лу4шие..
ПЫСЫСЫ: жду логов от ТИСа
ли4но ТJbla2e:
вот 4есс слово не знаю кто ты такой..На волке когда играл по ходу теа не было..Про все тобою выше сказанное..С василиском ли4но не знаком, но наслышан, и уважаю 4ела сюдя по постам форумным и альянсу ТС...НО..ТС это не тока ВАСИЛИСК и ЕГОР...Когда топовые у4астники ТС играли на волке Василиска вообще видно не было (ВАСИЛИСК не в обиду)..Тот же Глисса,ВайтКугуар,Хон4и,Гена60Лет,HTML..И не надо гнать типа мол все свои алы побросали и побежали в ТС..Каждый как может так и играет в сферу..И каким методом может выращивает форс..Покупает ли за РЕАЛ,Содержит ли мультов...И не надо гнать 43то мол типа со сборкой каждый сможет..А кто смог набрать похожую сборку на волке??НИКТО..так 4то делай выводы
ПЫСЫ..В лице TJbla2e обращаюсь ко всем кто выражался похожими постами про сборку ТС..
Лог на 600 - 700кк не слабоват даже для орика глянь в их логовницу там до сих пор
иногда подобные выкладывают, а уж в 1-2ккк постоянно.
Получается что те кто считает что подобные логи маловаты для ТС нас уже приравняли к сильнейшим алам Ориона
Про этот бой же уже говорили , что его не довели до конца из за бана защиты.
с крикунами же ты бесполезно разговариваеш , что взять с людей которые до сих пор не научились юзать анализатор и если им на форум логи не выложили ,
то продолжают искренне считать
что последнии дни бойцы ТС без дела седели и это последний лог в котором в атаке больше поллярда снесли.
И вообще, крупный лог это конечно хорошо , но не самоцель.
Убивать надо все до чего можеш дотянутся пусть хоть 20кк, что б не копилось ,
и в последствии противникам нечего было в сборки собирать и по наследству передавать.
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
да не было бы ни какого "Быджа", или как там вы его господа ТС называете, просто чел попал на бан и все, а вы и рады . смотрите как мы его поймали, ой какие мы молодцы почти целые сутки били его а он все спит и спит и в чем тут хвалитесь? У нас самая большая армия, мы самые большие грабильщики, вторые в рейтинге))) бла бла бла)))))) Что вы накинулись на Блейда? человек сказал свое мнение, а вы начинаете играть научись((((( он вам предложил слетайте к нему и снулите если сможете? или что кто более мене активный игрок к тем не летаете? А меды да специфический юнит))) очень вкусный еслиеще остались то мы не проитив вам помочь сними, Юра говорил что с вас надо за них кадом брать, но не стоит для таких клиентов всегда пожалуйста и за так можно
narkommax
Я вот не пойму вы в альянс людей отбераете руководствуясь исключительно
способностью нести бред в массы?
Читая ваши посты создается впечатление ,что вы не удосужились ознакомится даже с азами тактики
И для вас новость
1. что оптимальная волна это пятикратка
2. для полного нуления нужно 4-5 пятикраток
3. лететь на соту когда тебя там ждут и даже приглашают глупо
4. грабля даже с ударным стеком списывается в потери в момент ее создания
и важно не сколько ты грабель потерял, а сколько ты суммарно ими вывез
ну и т.д.
короче, FAQ вам в руки
з.ы. опять от души посмеялся , пишите еще
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
А семь трехкраток, могут спасти Отца русской демократии? Да нет, серьезно, неужели игра со столькими возможностями сводится к тому, что бы найти человека вне сети и отправить 5х5? Что то смутные сомнения меня не покидают. А полететь на противника зная что он в сети и выиграть у него? Еще скажите шансов нет
Риск возростает -- не спорю, но тем слаще победа Конеш, вражий форс нужно бить, это как робота, а выиграть поединок... или я что то не так понимаю? Давайте колитесь, правила хорошего тона подразумевают, что опытные ироки новичкам все толково обьясняют.
то yura111
Ну так мы ж играем не в бирюльки, а в военную-стратегическую игру,вроде
Так что и подходы должны быть соответственными, т.е. должна выбираться тактика при которой с наименьшими потерями и риском наносится макс урон.
Наиболее эффективна атака именно пятикратками и желательно несколькими за раз
Все остальные виды атак(как менее эффективные) используются, только если нет возможности собрать эти пресловутые пятикратки
Слова о риске, адреналине, драйве ...все это развод лохов на необдуманные действия.
з.ы. по поводу в сети\не в сети .... что ты подразумеваеш под словом "выиграть"?
если просвистеть верхом увидев в логе "вы выиграли так как армия противника слишком мала"
то да шанс есть,
если же ты под словом "выиграть" разумееш что то другое то, если защитник не полный нуб и заранее видел летящие армии, это практически исключается.
Опять же вспоминаем , что ДС как бы военная стратегия ,а внезапность нападения - половина успеха.
з.з.ы за ликбез готов принять кад в качестве гонорара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей