Вообщем устал я от вас нубов И говорить с вами нет смысла (к oleoleola эт не относится ) лучше повоюем Но наврядли вы ко мне прилетите Тока на форуме языками чесать можете
Цитата:
Вообщем устал я от вас нубов И говорить с вами нет смысла (к oleoleola эт не относится ) лучше повоюем Но наврядли вы ко мне прилетите Тока на форуме языками чесать можете
БлиН, дорогие друзья, чесстное слово как дети
Я то понимаю что до мультоводства здесь как до луны, просто тему простонародья развлекаем, вливайтесь, поместимся все
Цитата:
так что ты к себе все в гости зовешь ты сам сначала хоть куда-нибудь слетай, на чаек, а потом петушись
а ты в анализатор заглядывать умееш? Ты вроде об меня уже зубы то ломал Алом мочили меня мочили мочили мочили Почти сутки Показалось мне что даже сетку ставили А результат? Один к трем в пользу защиты Было бы и больше если бы за 30 секунд до вашей волны по мне ТС не проехалось Прослой снесло (вот думаю случайность или нет) Жалко логи не сохранил Попытайся еще Удачи
Ага, есть такое. Заметил их, когда у всех рейтинги перекосило странным образом... Это бы в отдельную темку вынести, ибо тут копать и копать.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя