Цитата:
Цитата:
...А тис что-то опять все проспал...
Да не, не проспал. Некогда им тылы прикрывать, они всей деревней Самурайку от хулюганов отбивают
Интересно кто же это самурайку отбивает какая деревня, не подскажешь на какой соте и что за хулиганы, Жека дешево я такие логи по 200кк даже не выкладываю, молодца конечно. А про форс в одном месте в обще умора у самого то не одном месте. Молодца конечно сказать нечего, ты лучше напиши когда твой детский сад кроме разведа чего нового придумает.
Но а полететь на Жеку со злости да тут вроде и злиться не на что. А говорят волк умер-живет вроде
Цитата:
Ха, а чё нос то воротим? Подло видите ли, некрасиво… Хотите сказать, что например я, за грабли свои могу быть спокоен? И ни один Тсовец на них не покусится, благородно облетев стороной. Так ведь летали вроде, мимо правда, но это уже моя заслуга.
Короче может это и не мега-битва, и любоваться тут особо нечем, но согласитесь, пустить под откос паровоз с патронами это тоже составляющая военных действий. Диверсии в тылу у противника, чем не тактика?
Да нормально все верно говоришь, у нас в ТС в обще политика увидел форс убей, просто разным игрокам по разному интересен вес убитого форса.
жека, повторяясь твоими словами из комментов к другому логу:
- бой так себе, ничего особенного, обычная жековская скучная манера вылететь кучей пятикраток на новичка (пусть и не совсем новичка, но человека, недавно вернувшегося и отстраегощего армию с нуля)
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя