Цитата:
Цитата:
Не хочу про весь киндом говорить всех не знаю, но основная часть народу так детский сад.
Есть еще ясли, а значит мы уже на второй ступени (спасибо за комплимент). А Вы наверно как родились сразу в университет пошли?
Ну извини может чуть грубовато написал, без обид, я тоже начинал и не все было хорошо, мне просто легче было начать, так как на первых парах во многом помогали, а самое главное давали возможность самому принимать решения. Я и сейчас сам так делаю с нашими вновь пришедшими игроками, хотя в свое время уже не раз за это приходилось расплачиваться, но по другому люди не научаться, только когда сами выводы сделают. (например 1,2ккк форс сдохших у жеки, ну наверное половина была моя)
Крестник, ну кто так в гости приглашает "Зацеплю и в ноль убью" так к тебе вообще в гости ни кто ходить не будет;-). Вот если бы чаю предложил, девочек и ещё каких-нибудь вкусняшек, тогда можно было бы и придти, а так нет, не приду. Чёт ты меня напугал блин, страшно
Цитата:
Крестник, ну кто так в гости приглашает "Зацеплю и в ноль убью" так к тебе вообще в гости ни кто ходить не будет;-). Вот если бы чаю предложил, девочек и ещё каких-нибудь вкусняшек, тогда можно было бы и придти, а так нет, не приду. Чёт ты меня напугал блин, страшно
Я не пугаю, а наоборот предупреждаю, да еще и выдаю стратегическую тайну, а девочки тебя и будут собственно встречать. И мне больше кайфа на твоей соте побывать. Чай и девочек за твой щет, а к себе сейчас не люблю звать разве только Жеку, а то я вроде нормальной ориентации, а у него как известно только мальчики
Только мальчики? Во это удар, жека тебя злят, давай на форум
и засаду....