Текущее время: Пт апр 10, 2026 9:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 21:48 
Дозорный
Дозорный

Vina красиво разложил по полочкам :wink: Думаю у Бушидо еще все впереди, просто думаю не нужно форсировать события :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 21:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
На счет маленьких альянсов это наверно ко мне :lol: Так вот, что бы было понятно, я не летаю на нейтралов, тем более новичков. Есть у меня лог где побит нейтрал, но дали розвед, а я не глянул куда лечу :roll: Ну а если создается ал, будьте готовы соответствовать. Этот маленький ал, он вредный для Волка, это обманка для новичков и подлый по своей сути, значит он должен быть дискредитирован. Было время, что я считал их ТС-фильтром, но сейчас не могу в это поверить видя их беспомощьность.
Это ты о ком так выражаешься? Хотя о ком бы небыло, такая гнусная позиция вызывает только сочувствие... "спец по маленьким альянсам" это твой потолок!Решатель чтоль, кто вредный кто нет, кто тут будет опущен, за беспомощность а кто нет? Это просто неверятное самомнеие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 22:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Еще раз, не нужно путать игровые и межличностные отношения. Это военно-экономическая стратегия, в которой обязательно присутствует противостояние. Как и элементы ролеплея и отыгрыша. И этому тоже надо учиться, но здесь, в отличие от установленного сферовского геймплея отсутствуют четкие правила и установления, все зависит от самого игрока. Ненужно постоянно петлять между игрой и реалом, это ведь не вопрос этики и правил форума, а непрерывная демонстрация непонимания сути существования в игровом процессе. С этим связаны факты отсутствия у Бушидо не только определенной структуры как альянса, но и таких непременных атрибутов как дипломатия, декларация целей и места для их обсуждения. Игнорируя общепринятые игровые правила, вы выпадаете из принятого контекста.
По первому пункту согласен без оговорок , а вот на счёт остального готов поспорить.... У вас есть определённое понимание "неустановленных правил" и особенно " сути существования а игровом процессе" у нас -- другое. Не надо входить в заблуждение глядя на дату моей текущей реинкарнации , первая всего на месяц моложе твоей , и по этим вопросам тоже могу много рассказать ;) А вы же постоянно манипулируете пытаясь заставить окружающих поступить как вам кажется правильным :wink: И это как раз вопрос этики и правил форума которые вы постоянно нарушаете. Или банальное хамство кажется тебе элементами ролеплея и отыгрыша?))))) Нужна вам тема для флуда -- так пожалуйста , всё в ваших силах , есть вопросы --задавайте , есть недовольство -- с доказательствами в студию. Ты говоришь , что тебе "брезгливо копаться" -- оставь обвинения и не копайся , сказал -- отвечай за слова. И это всё правила этики , которые на форуме никто не отменял.

Я вот честно не догоняю сути вашего недовольства? И готов спросить в лицо :
-- А что так сильно взволновало , что вроде бы адекватные до этого люди начинают хамить , тролить и вообще вести себя крайне непотребно??? Отсутствие темы с обсуждением? ну так откройте сами -- не тот вопрос... Вопрос форса ? Я уже всё пояснил и повторяться не намерен. Вам хотелось посидеть на горе без конкурентов , так разве это интересно ??? Это те самые ролевые игры??? тогда ну их ))))))

Последний раз редактировалось ploher1 Ср май 19, 2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 22:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="ploher1"]
б я разделил ваше негодование )))

Кто негодует я? Упаси господи, у нас в але есть конечно
  • народ кто не очень относиться к появлению твоего форса не понятным образом, но не я мне в общем то это мало волнует, меня одно волнует как его убить, а заявление на стреле что вы один из лидирущих алов смешно, в общем то я много слышал обвинений в адрес ТС о форсе, что его много, что мы не знаем как им распорядиться и т.д., но мне кажеться к вашему алу пусть не ко всему, это более применительно. Жаль что Вина напосал тут простую истину касательно форса, мои выкладки с ним полностью в данном и первом случае совпадают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 22:26 

Цитата:
Цитата:
б я разделил ваше негодование )))

Кто негодует я? Упаси господи, у нас в але есть конечно
  • народ кто не очень относиться к появлению твоего форса не понятным образом, но не я не в общем то это мало волнует, меня одно волнует как его убить, а заявление на стреле что вы один из лидирущих алов смешно, в общем то я много слышал обвинений в адрес ТС о форсе, что его много, что мы не знаем как им распорядиться и т.д., но мне кажеться к вашему алу пусть не ко всему, это более применительно. Жаль что Вина напосал тут простую истину касательно форса, мои выкладки с ним полностью в данном и первом случае совпадают.
В анализатор + загляни .... И ещё раз повторюсь , обрати внимание на словосочетание "один из".... или с вами как с богами , нельзя даже думать о сравнении? )))) откуда столько высокомерия? ))))))

И просьба , пиши пожалуйста аккуратнее , а то получается , что Вина где-то или куда-то
напосал и твоя выкладка с этим совпала ))) неоднозначно звучит , хочу заметить))))))))) командный дух -- хорошо , но надо как-то осторожнее , кто-то должен следить за сотой)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ладно, похоже таки этот дядя таки ничего и не понял. Здесь как чувство юмора, или оно есть - или его нету, и тогда место в сообществе не заслуживается а выскакивает прыщом сразу в "Сфера Волка , альянс [BUSHIDO] , 49 человек (самый крупный на сегодня альянс Сферы Волка , первое место по суммарным очкам , второе место по сумарному боевому рейтингу)" (этот цитата сами знаете кого с форума сферы).

В среде профессиональных игроков это называется селфовнед :lol: Объяснять значения слова и комментировать его стену текста со слепыми смайликами небуду, так как дядя не в теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:51 

Цитата:
Ладно, похоже таки этот дядя таки ничего и не понял. Здесь как чувство юмора, или оно есть - или его нету, и тогда место в сообществе не заслуживается а выскакивает прыщом сразу в "Сфера Волка , альянс [BUSHIDO] , 49 человек (самый крупный на сегодня альянс Сферы Волка , первое место по суммарным очкам , второе место по сумарному боевому рейтингу)" (этот цитата сами знаете кого с форума сферы).

В среде профессиональных игроков это называется селфовнед :lol: Объяснять значения слова и комментировать его стену текста со слепыми смайликами небуду, так как дядя не в теме.
Что правда глазки режет? Хреновенько на втором месте?? Ну так оно с непривычки , оботрётесь .... Только осталось что умничать , а в плане мысли порожняк!
Найди хоть слово неправды в моём тексте , потом можешь козырять сленгом профессиональных игроков)))

В среде умных и культурных людей пустое сообщение не комментирующее сообщение оппонента , и переводящее тему с объекта обсуждения на личность автора называется троллингом , а в просторечии хамством.

Смотри сюда провессиональный ... http://ds.rambler.ru/ds/ranking_allianc ... =2&dbid=15 ... попрыгай!!! ... не звенит????
ЗЫ Слово приведённое тобой используется на плохо модериуемых форумах в основном малолетними долболомами (так скажем) в приведённых выше целях (позвенеть) и тянет на бан.

Последний раз редактировалось ploher1 Чт май 20, 2010 13:07, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:fh118: *ушел из топика в поиске умных и культурных людей :closed:

Маэстро, урежьте марш

:musik: :fh119:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:45 

Цитата:

Маэстро, урежьте марш

Детский сад , ясельная группа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 14:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Маэстро, урежьте марш

Детский сад , ясельная группа.
ну вот опят могут сказать что мы обижаем маленьких :P все правильно это игра, и давайте играть все вмсете. в реале можно дружить, а тут воевать надо. А кто победит, только время покажет, самое главное успеть получить удовольствие в этом процессе. а есть ли дипломатия или нет, есть ли форум или нет, не так важно есть скайп и это здорово:) а сетки себя практически изжили тем более суточные, дай бог вернем сетки хотя бы на 3-4 часа и то хорошо будет :lol: :fh005:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 18:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Не уверен, что у нас может получиться интересная дискуссия с Бушидо, тыкать в конкретные посты форума и цитировать доказательства мне нехочется изза простой брезгливости пожалуй....
Цитата:
...изза простой брезгливости пожалуй....
Господа из ТС продолжают улыбать! Прям "ТС в поисках доказательств", практически Дэн Браун сферы Волка))) А ищем мы собственно доказательства превосходства ТС над всеми остальными "унтерменшами". .....И не находим! Странно слышать от господ, которые всегда тыкали в статистику, субьективные доказательства своей состоятельности)) А истина собственно вот в чем:

С появлением альянса С РАВНЫМИ ТСу материально-техническими возможностями, альянс ТС стал ВТОРЫМ. И это, господа факт.

И тут уже нет боя претендента с чемпионом, а скорее ожидание реванша. Так что вылазьте из своей очковато-оборонительной линии Маннергейма и вперед, пока от старости не померли ;)

ЗЫ: Весь Волк уже посмеялся (ну те кто в курсе) какую истерику закатил ТС, по поводу подъема форса Анрила, дисциплинарка похоже без выходных работала выслушивая ваше нытьё))) Может чё на поле брани покажете. Или продолжите форумную брань???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 0:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Может. Попей газировочки пока в сторонке.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 0:48 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Посмотрел на БО Погреба, так там Хончи получился в стороночке,я уж не говорю за целый список Заслуженых и Народных игроков ТС или экс-ТС. Да и БО это получалось в атаке, а кому как не тебе знать что "в стороночке" лярды БО не набьеш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 14:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Посмотрел на БО Погреба, так там Хончи получился в стороночке,я уж не говорю за целый список Заслуженых и Народных игроков ТС или экс-ТС. Да и БО это получалось в атаке, а кому как не тебе знать что "в стороночке" лярды БО не набьеш.
Во первых, учим мат часть :wink: ты не БО посмотрел а БР ....по БО я все еще Погреба опережаю ну, а то что по БР он впереди свидетельствует о том что я и зондов исследователей больше настроил ))

Во вторых, я устал писать, что за БО ни когда не гнался и воевать уже 2 года как перестал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 14:32 

Так вопрос стоял о газировке )))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00