уйди в погреб и пей там пиво,если есть что сказать про мультов пиши в ДВ,а так в сад итди...,или дальше
Причем тут ДВ? Во первых я лично не против мультов. А во вторых я против неигровых методов (сдать злодея чекистам). А главное, кого греет эта отмазка "иди в ДВ"? Вас, конечно греет, ТС начал с этого, встречая Плохера (вот все поржали над вами). КОРОЧ! Есть такое понятие ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, и только к этому понятиею я и апеллирую в данном случае.
PS: клоун, всё сказал (Ареолус ).
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Всем добрый день,
Если кому интересно, могу рассказать как было дело. Я не играю активно примерно с марта месяца, и в связи с этим почти весь форс отдал в альянс и оставил себе немного сумок и грабли. На мельсе у меня было порядка 70 кк в продовесе. И тут смотрю - Юра начал меня разведывать. А потом - стал пытаться нулить мои 70 кк, с маниакальной навязчивостью. Я примерно дней 10 назад подтянул свой форс и стал ждать - и долго ждать не пришлось - летит Юра, опять нулить мои 70 кк. Я тогда зацепил одну его волну и облегчил вес его армии на 100кк. После этого Юра получил форс и стало ясно что он будет ко мне летать и дальше. Я обратился за помощью в альянс, и мы стали готовить встречу. Но случилась неприятность - из-за проблем с входом в игру я не успел вовремя убрать пауков, и Юра их разведал. Тогда засаду решили снять, потому как любой обычный человек, увидев пауков (заведомо чужих!), должен бы был насторожиться. Но засаду снять не успели - у Юры было слишком много форса, и он полетел меня нулить в очередной раз))) Плохер правильно сказал - мы действительно не ожидали что человек ТАК попрет на рожон. За боем следили всем альянсом по скайпу...
Оформление лога и его содержание на высоте, браво !
Наблюдая в скайпе за ходом боя, видел только одну возможность спасти ситуацию для атакера - отступить в первом же раунде. Но там или посоветоваться было не с кем, а может были иные соображения по прогнозу развития событий, точно не знаю.
Здесь дело даже не в исключительных для Волка размерах потерь атакера, а в порушеных амбициях. К чему собственно дело и шло, вопрос времени был - так когда же залетят. Вообщем 1:0 в нашу пользу.
Всем добрый день,
Если кому интересно, могу рассказать как было дело. Я не играю активно примерно с марта месяца, и в связи с этим почти весь форс отдал в альянс и оставил себе немного сумок и грабли. На мельсе у меня было порядка 70 кк в продовесе. И тут смотрю - Юра начал меня разведывать. А потом - стал пытаться нулить мои 70 кк, с маниакальной навязчивостью. Я примерно дней 10 назад подтянул свой форс и стал ждать - и долго ждать не пришлось - летит Юра, опять нулить мои 70 кк. Я тогда зацепил одну его волну и облегчил вес его армии на 100кк. После этого Юра получил форс и стало ясно что он будет ко мне летать и дальше. Я обратился за помощью в альянс, и мы стали готовить встречу. Но случилась неприятность - из-за проблем с входом в игру я не успел вовремя убрать пауков, и Юра их разведал. Тогда засаду решили снять, потому как любой обычный человек, увидев пауков (заведомо чужих!), должен бы был насторожиться. Но засаду снять не успели - у Юры было слишком много форса, и он полетел меня нулить в очередной раз))) Плохер правильно сказал - мы действительно не ожидали что человек ТАК попрет на рожон. За боем следили всем альянсом по скайпу...
Для меня только одна загадка осталась , почему вместе со слоем не засунули хоть немного сумок ? если все следили .... это могло сократить ваши потери в разы...
aureolus -- пионэр , протри лицо клерасилом и [вц] что ли .... невозможно на твои прыщи смотреть , они даже через строчки торчат.
манера изложения мыслей удручает. меняйтесь к лучшему. советую.// zaraza
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Всем добрый день,
Для меня только одна загадка осталась , почему вместе со слоем не засунули хоть немного сумок ? если все следили .... это могло сократить ваши потери в разы...
aureolus -- пионэр , протри лицо клерасилом и [вц] что ли .... невозможно на твои прыщи смотреть , они даже через строчки торчат.
Вина , я прсто отвечаю на хамство в топике , к бою это никакого отношения не имеет , к другим участникам "дискусии" тоже ... правда на мои вопросы по самому логу никто ничего не говорит , кроме tavrion за что ему отдельное спасибо.
Вам самим то как , что с вами такое хамло играет? Уймите сами тогда.
To Плохер
Первоначальный расчет был что Юра полетит нулить засвеченые в прошлом бою 600кк, и для этого варианта сумок было достаточно, но по ходу дела план пришлось быстро менять))) Так что извиняйте, не все удалось сделать так как хотелось бы, моей соляной пришлось пожертвовать, но результат оправдал потери... Хотя конечно очень жаль танов...
Цитата:
Вина , я прсто отвечаю на хамство в топике , к бою это никакого отношения не имеет , к другим участникам "дискусии" тоже ... правда на мои вопросы по самому логу никто ничего не говорит , кроме tavrion за что ему отдельное спасибо.
Отвечу тебе эпиграфом из произведения Гоголя Н.В "Ревизор", "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". А дальше если не тупой, сам поймёшь смысл
господа, оставьте все оскорбления и выяснения отношений в ПМ и аськи...всем участникам большое китайское предупреждение..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Отвечу тебе эпиграфом из произведения Гоголя Н.В "Ревизор", "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". А дальше если не тупой, сам поймёшь смысл
Детский сад ))) отвечу тож цитатой "на румбель марочку и на горшок пись-пись" ... пионэр )))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детский сад ))) отвечу тож цитатой "на румбель марочку и на горшок пись-пись" ... пионэр )))))))
Мальчиш-плохиш, я и не думал что ты такой самокритичный
господа.... ..... большое китайское предупреждение..
Слышу, слышу предупреждение))
Забанить их всех что бы не обидно и не повадно было...
А потом по одному вызывать из карцера на допрос с пристрастием
Да, а как детонатора прогретых бредогенераторов конечно Погреба в первую очередь)) ибо нефиг...
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Оформление лога и его содержание на высоте, браво !
Наблюдая в скайпе за ходом боя, видел только одну возможность спасти ситуацию для атакера - отступить в первом же раунде. Но там или посоветоваться было не с кем, а может были иные соображения по прогнозу развития событий, точно не знаю.
Здесь дело даже не в исключительных для Волка размерах потерь атакера, а в порушеных амбициях. К чему собственно дело и шло, вопрос времени был - так когда же залетят. Вообщем 1:0 в нашу пользу.
Да то что не отступили в первом раунде -- ошибка , допущена была по недостатку информации , во первых я не мог поверить что не будет тапка , а во-вторых небыло полной информации (у меня ) по составу атакующих армий, первый удар снёс больше 500кк и я думал что либо тапок убьёт по-любому, либо в 5 раунде отвалим по верху ... были бы чемоданы так бы и произошло. А когда узнал что чемов нет в наших армиях то менять что-либо было поздно , и АО надо было сливать ... огрызки (за исключением Apple) не люблю ))) Так что моя вина в случившемся тоже есть((
На счёт амбиций , ты ошибаешься , с ними всё путём))) потери как говорится не критичны )))) Вы даже после этого позволяете себе летать только спамом , вон Серж сейчас опять порожняк свой на час запустил )))) или думали что я начну ресы по колониям гонять -- наивняк ))))
Так что играем дальше , за 3 недели грабок ваших на 600кк наколотил ))) тож увлекательное занятие хочу сказать.
Последний раз редактировалось ploher1 Ср июн 02, 2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Что реально уже пришло время ,друг другу хамить .Не как по другому уже не получается ?
А если к делу то oleoleola не стоило тебе так разукрашивать вашу победу .Реально .
мы проиграли всего лишь битву .Война продолжается .Просто не очень приятный осадок остался от твоих зарисовок в начале .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей