напоминаю, все общение пожалуйста с соблюдение правил форума
для ругани и оскорблений приваты и аськи.......будут нарушения ......буду закрывать темы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
сам то когда взлетишь???
с 14 лярдами гыыы
когда в последний раз на живого игрока летал то???
на тебя то болезненная и летать не стоит...сама самоубьешься, только вопрос времени.. не веришь ???
нет... лети птах...
я на тебе еще и рес сделаю [/quote]
у мну вопрос... Зеленая, а ты настоящая или резиновая, грызешься со всеми, вот и задумался хто ты... Или батальон голодных баб или резиновая...интересно, хватит ли тебя на усех...
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
сам то когда взлетишь???
с 14 лярдами гыыы
когда в последний раз на живого игрока летал то???
на тебя то болезненная и летать не стоит...сама самоубьешься, только вопрос времени.. не веришь ???
нет... лети птах...
я на тебе еще и рес сделаю
у мну вопрос... Зеленая, а ты настоящая или резиновая, грызешься со всеми, вот и задумался хто ты... Или батальон голодных баб или резиновая...интересно, хватит ли тебя на усех...[/quote]
для ругани и оскорблений приваты и аськи.......будут нарушения ......буду закрывать темы
лучше сразу закрывай...уже сразу было понятно зачем это все сделано и чем это закончится... все сделали для себя выводу...доказывать никому ничего не хочу...
Знающий не доказывает, доказывает тот, кто ничего не знает!!!
лучше сразу закрывай...уже сразу было понятно зачем это все сделано и чем это закончится... все сделали для себя выводу...доказывать никому ничего не хочу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ну...
давай пофлудим
а смысл флудить????
увидели мы что дача ничейная и забрали. это правила игры, бери то что плохо лежит)))))
Олеоле вообще не в тему про серегиного ребенка заикнулся. ты отца спросил, что бы его детьми тут прикрываться. серега сам ответит. выложил, лог посмеялись и как всегда раздули слона затоу сержа 1 проблемой меньше)))) не надо дачей заниматься
для императора. не надо оскорблять наших девушек, если у вас в але их нету, то сорри каждый думает о своей резиновой зине, наверное
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
[/quote] для императора. не надо оскорблять наших девушек, если у вас в але их нету, то сорри каждый думает о своей резиновой зине, наверное [/quote]
а что, вы мутите с ними по настоящему?(с теми что в але) или вы виртуалы такие что через инет получается
P.S. Макс, реал ни чуть не хуже, красавиц тьма...как нить попробуй
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
я просила избавить темы логовницы от оскорблений, не умеете общаться нормально, будете делать это во флейме
тема закрыта
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей