Конечно, ситуация не из приятных. Но не стоит отчаиваться. Ты же такая - энтузиастка, и в один миг весь пыл прошел????????????????
Неужели это все было показухой? Хочется надеяться, что нет.
Цитата:
все чаще и чаще ловлю себя....
не части, вредно.
Цитата:
ну .. да .. прилетай .. у нас живенько здесь
было 2 дня, пока ТОР не понулили
Цитата:
....Прекращай панику и продолжай играть.
Кнопка рельно "пролюбила" свой форс, а без форса понты колотить скучно.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Последний раз редактировалось 130772 Вс май 15, 2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.
_knopka_, видя такую реакцию игроков конкурирующего альянса, я бы на твоем месте на зло остался в игре)
Зачем? Проще свалить прикрывшись свадьбой)
Кнопка, счастья тебе в семейной жизни, тока не сбегай сразу же если что пойдет не так
да может и не прикрываюсь, но мне уже иногда и бесит что ругаюсь я очень часто из за игры, что много времени ей уделяю, вот может и резкая по этому. а уходить не хочу мне нравиться.
у меня была отмазка раньше большая что форса ( поэтому еще играла) много и знаем мы как я трудно его строила и вот эта отмазка похудела((((
если не свалю в черную дыру то надолго закроюсь.
у меня сейчас нет возможности отстраиваться, может поймете.
всем спасибо
Очередной бушидский вылет на шару, всё по новичкам да по Райзам?! ...
... похоже это Плохер просто мстит за свой последний мегазалёт с участием ТОРа )) как же жалко это выглядит
_________________ Главное знать кто ты сам!
Последний раз редактировалось DeadEjig Вс май 15, 2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
И свадьба дело хорошее(по себе знаю) и тоже самое могу сказать об игре.На Волке.Я здесь с первых своих дней.Как то мимо получилось всех этих"приёмок-стрел".В самую гущу))Кнопка-уйти ты успеешь всегда.И к остальным относится.Но моё мнение не стоит уходить только из-за потери форса.Уходить надо,когда игра...мм...изживёт себя в твоём компе,в твоей голове.Когда станет неитересно играть.Форс-дело наживное.Как и всё здесь(арты,ресы,друзья).А активным игрокам Волк всегда рад))ИМХО
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
Очередной бушидский вылет на шару, всё по новичкам да по Райзам?! ...
... похоже это Плохер просто мстит за свой последний мегазалёт с участием ТОРа )) как же жалко это выглядит
Ты имеешь тот мой полёт когда я убил 4.5 ккк ТСовского форса, а по свем моим потерям был произведён откат ??? А затем у ТС ещё немного потёрли? Я таки считаю это своим самым результативным вылетом .... не помню что хоть кто-то убивал тут столько в атаке не потеряв НИЧЕГО! ))))
Мой несвежий колючий друг, у вас хреново с арифметикой и логикой, сходите покакать, вам полегчает
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
В отличие от вас я в школе хорошо учился мой туповатый друг... И таки я говорил про ваш реальный залет, который истинно был, а не про ваши дальнейшие подсчёты Не удалено людям мозг! Ах да, по-моему, ... цензировано ... здесь какраз вы, так-как часто упоминаете о дефекации, наверно у вас с этим проблемы последнее время?
В отличие от вас я в школе хорошо учился мой туповатый друг... И таки я говорил про ваш реальный залет, который истинно был, а не про ваши дальнейшие подсчёты Не удалено людям мозг! Ах да, по-моему, ... цензировано ... здесь какраз вы, так-как часто упоминаете о дефекации, наверно у вас с этим проблемы последнее время?
вот опять .. ежикам матом можно ругаться...
а ромку сразу банят
цитирование нецензурной лексики также есть нарушением/Lenusichka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя