Сейчас попрячутся крысы по норам, хотя по каким, их недавно забили цементом с битым стеклом...
здесь только одна крыса
да и та бронированная
А ты нажал кнопку пожаловаться ? Жми, не сцы, ваша совесть вам всё простит, бывало и больше
Вас надо душить как маленьких нерпят - БОЛЬшим багром...
...Своими вымыслами в адрес кого-то, вы откровенно вызываете рвотный рефлекс, как от запаха подгнившей суши в дешёвой забегаловке. Ваши мысли как протухшее мясо рыбака ждущего из него опарышей для корма на рыбалку.
ЛОГ НЕ профессиОНАЛЬная лажа!
_________________ Главное знать кто ты сам!
Последний раз редактировалось DeadEjig Пт авг 05, 2011 0:07, всего редактировалось 3 раза.
Просьба ко ВСЕМ участникам дискуссии - в дальнейшем воздержаться от взаимных оскорблений.
Для этого существует личка, аська, скайп и т.д.
Напоминаю, что логовница не является местом выяснения личных отношений и какашкометаний, а предназначена для
публичного обсуждения логов боев.
...................
С ув. lemynara
Цитата:
Альянс мультоводов, уже никто незнает у кого чей форс , только лишь успеть кому -нибудь скинуть чтоб не потёрли....
Вернулся он.... хм... откуда дровишки ? !
Юрхом во у вас десятый раз был наказан потом уходил и вот снова опять возвращается и всё в топах ))))
НУ просто я акуеваю от вас товарищи )
ТИНКИ ТЫ ВООБЩЕ Тинки ??? Или один из тех что красным закрыт в анализаторе Бушид?
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
/lemynara
Форс мой, не сомневайся!!! От моих бывших соалов остался. а вернулся я с отпуска, ездил туда где попрохладнее
Цитата:
Просьба ко ВСЕМ участникам дискуссии - в дальнейшем воздержаться от взаимных оскорблений.
Для этого существует личка, аська, скайп и т.д.
Напоминаю, что логовница не является местом выяснения личных отношений и какашкометаний, а предназначена для
публичного обсуждения логов боев.
...................
С ув. lemynara
Большое спасибо, что за нас хоть кто-то заступился, это логовица, и тут нужны комменты по бою а не выдуманные и оскорбительные выкрики безумного тошнотика (нельзя его имя произносить вслух- загордиться). Большая просьба потереть выше написанные посты посты не относящиеся к бою..
Критики модерации я в своем посту не видел, просто написал свой ВОПРОС.
мы не хотим уподобляться многим алам, кто делает и копит скрины, что бы потом их показать кому надо.
Мы хотим играть, что и сейчас видно по анализатору ЛУЧШИХ.
а всем подсерателям, удачи вам в не легком занятии
а вылет зачетный, давно пытались мака поймать вот и свершилось. пауки зло, скоро их придется уже в красную книгу вносить, их вес меньше и меньше((( зато РУ растут
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Что-то вы /........./ ред. lemynara . предупреждение
А мы отстроимся, и опять ополовиним ваш заезженный сморщенный как самый мелкий огурец гнусного, сдавшегося в плен японца, альянс.
эмммм....а когда вы нас ополовинили?
напомни мне когда это произошло?
вот те картинка на счет мира волка
Что-то вы /........./ ред. lemynara . предупреждение
А мы отстроимся, и опять ополовиним ваш заезженный сморщенный как самый мелкий огурец гнусного, сдавшегося в плен японца, альянс.
эмммм....а когда вы нас ополовинили?
напомни мне когда это произошло?
вот те картинка на счет мира волка
это все сон
_________________ Скромный взгляд - в душе разврат!
протесты и критику модерации в соответствующий раздел форума (Жалобы и Критика)...или в ПМ модератору форума
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость