у кого ты лярды реса увидел???
мне самой интересно!!!
а с наной беда прям. сами начали перестраивать все под нану(((
а грабли не намного помогают.
Макс если вам так не выгодна стрела!!! как вы везде говорите - так уйдите со стрелы!!!
распустите там ал, что бы время не тратить - и больше волку внимание уделяйте - может быть игра живее и лучше будет.
Сейчас за это выражение посыпятся шквал негодования от вашего ал - но это подтвердит, что она вам нужна как воздух.
Это очевидно. Так же как сейчас стал нужен парус.
я тебе написал свой личный взгляд, что она мне не нужна.но у нас в але много народу играет со своим мнением с которым яобязан считаться и уважать:)
ясно не буду больше вас допытывать - адекватно и понятно ответил.
нам стреле нужна - потому что мы со стрелы.
а корни свои рубить себе вредить.
а Инквизитор вроде говорил, что мы форс на стреле талкаем за баснословные деньги!!!
Вы там определитесь в альянсе и соотоварищами с официальной информацией, которую вы выдаете общественности. А то люди путаются.
Как всегда... наглая ложь! я ничего никому не говорил...
Достала уже балаболка вплетать в свою ложь чужие ники!
а Инквизитор вроде говорил, что мы форс на стреле талкаем за баснословные деньги!!!
Вы там определитесь в альянсе и соотоварищами с официальной информацией, которую вы выдаете общественности. А то люди путаются.
не узнаешь чьи слова???
Цитата:
Та ничего, пусть выселяют) я за 100 серы форс свой продам на стреле, как это делают некоторые хитроопые игроки тортика...
да ты еще за свои слова не отвечаешь!!!
вот как балабол - это ты!!!
вали не стрелу детина переросток. 40 лет а ума все нет!!!
не узнаешь чьи слова???
Цитата:
Та ничего, пусть выселяют) я за 100 серы форс свой продам на стреле, как это делают некоторые хитроопые игроки тортика...
да ты еще за свои слова не отвечаешь!!!
вот как балабол - это ты!!!
вали не стрелу детина переросток. 40 лет а ума все нет!!!
100 серы это баснословные деньги? да у тебя реально с головой проблемы
Указывать будешь своим соаловцам куда валить и что делать...
И научись хотя бы считать неуч!) если мне 40 то тебе уже все 70 и ты выжившая из ума старуха..
И научись хотя бы считать неуч!) если мне 40 то тебе уже все 70 и ты выжившая из ума старуха..
вот опять начинаешь придурок!!!
если для тебя 100к серы не деньги - то для кого то быльшие.
Да и для стрелы большие суммы - не знаю того чтобы кто то продал на 100к серы у нас.
Вечно тебе мерешится всякая чушь...
я вижу ты задрот полный деньги потоками в игру тратишь.
удовлетворения нет в жизни решил здесь отыграться.
Сам же меня со стрелы гнал - так что и ты вали отсюда!!!
Про старуху хорошо пошутил видно над своими шутками до усрачки смеешься!!!
Да и для стрелы большие суммы - не знаю того чтобы кто то продал на 100к серы у нас.
А де вы нолики то заметили? Зависть чужого кошелька затмивает воще разум?
Цитата:
Круть)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Если не можешь отличить цифру 100 от 100000 ... более того даже не смогла понять подтекст моего сообщения когда речь шла о том что продают форс за 100 или за 1 серу, а потом его обратно же выкупают начав играть с 0...
Сходи к психиатру и к окулисту пусть тебе мозги вместе с глазами вправят...
Ну да конечно денег огромные суммы трачу... аж 1000 серы при старте... что б учей купить)) даже прем не покупал еще ниразу)) все акции либо призы... вечно всякую чушь городишь и из пальца высасываешь...
Во общем попрошу не использовать мой ник в твоих фантазиях и лжи... более мне с тобой говорить не о чем..
Если не можешь отличить цифру 100 от 100000 ... более того даже не смогла понять подтекст моего сообщения когда речь шла о том что продают форс за 100 или за 1 серу, а потом его обратно же выкупают начав играть с 0...
Сходи к психиатру и к окулисту пусть тебе мозги вместе с глазами вправят...
Ну да конечно денег огромные суммы трачу... аж 1000 серы при старте... что б учей купить)) даже прем не покупал еще ниразу)) все акции либо призы... вечно всякую чушь городишь и из пальца высасываешь...
Во общем попрошу не использовать мой ник в твоих фантазиях и лжи... более мне с тобой говорить не о чем..
если даже и ошиблась!!!
ты какого хрена клевету на наш ал наводишь!!!
за 100 серок форс продавать!!!
ты маразматик - мне стрельчата по приезду на волк не хотят форс продать по ценам волка а ты заливаешь про 100 серы!!!
пиши заявления в ДВ на подозрения свои и готовь тогда доказательства!!! и нечего ересь на волке писать!!!
если даже и ошиблась!!!
ты маразматик - мне стрельчата по приезду на волк не хотят форс продать по ценам волка а ты заливаешь про 100 серы!!!
пиши заявления в ДВ на подозрения свои и готовь тогда доказательства!!! и нечего ересь на волке писать!!!
Если ты такая "умная".. что ж сама вечно срач на форумах разводишь, а не молча в ДВ пишешь а? а я жаловаться в дв не привык, мне честно говоря без разницы кто и что мутит... не нравится только когда нагло врут!
Так что как я уже и говорил... больше не оскверняй мой ник своим цитированием, и не вплетай его в свое словоблудие, если не в состоянии понять даже о чем идет речь.
если даже и ошиблась!!!
Если ты такая "умная".. что ж сама вечно срач на форумах разводишь, а не молча в ДВ пишешь а? а я жаловаться в дв не привык, мне честно говоря без разницы кто и что мутит... не нравится только когда нагло врут!
Так что как я уже и говорил... больше не оскверняй мой ник своим цитированием, и не вплетай его в свое словоблудие, если не в состоянии понять даже о чем идет речь.
конечно не бежишь заловаться в ДВ!!! это естественно
ты просто здесь забыл упомянуть про свои косяки на стреле, а точнее про маленьких полуспящих 2 мультов.
Можно конечно тут других грязью обливать других и себя выгораживать!!!
как что успокойся,собери всю свою храбрость и иди на стрелу в куличики в песочке лепи.
Ты храбр пускать свои мега армии на 20кк сумок и нулить их !!!
и на девушек наезжать!!! а забыла еще на фокснета спам пускать тут ты вообще самый крутой на стреле
ты просто здесь забыл упомянуть про свои косяки на стреле, а точнее про маленьких полуспящих 2 мультов.
Можно конечно тут других грязью обливать других и себя выгораживать!!!
а почему именно 2? а не 10 или 20? может хватит уже врать? завралась бедная) думаю такая ложь достойна бана.
Цитата:
как что успокойся,собери всю свою храбрость и иди на стрелу в куличики в песочке лепи.
Ты храбр пускать свои мега армии на 20кк сумок и нулить их !!!
и на девушек наезжать!!! а забыла еще на фокснета спам пускать тут ты вообще самый крутой на стреле
Ну начнем с того что ты не девушка, я уже вроде говорил кто ты...
И можно подумать что ты своей армией летаешь на равную или большую по объему... вообще не понимаю к чему это.. вся игра тут и построена на принципе что б большей армией летать не меньшую... на равную или на большую полетит только самоубийца... что то на меня никто с вашего ала уже многие месяцы даже разведом не летает... а про боевые я уже и вспомнить не берусь, я конечно подозреваю что там все трупы.. но хоть пара живых там есть?
На фокснета не спам, а развед летает, это две большие разницы и вообще причем тут он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей