на убиение бушиков с форсом играем

[/quote]
ух как заговорили то)))
что-то когда ты был в ТОР я не видел от вас таких бравад))))
а теперь вон как распетушился то:)
вы по одиночки, ни один ал, не могли с нами ни чего сделать, это факт, только ТС играло снами на ровне, но потом они немного перестали играть и наш ал стал доминатом в игре.
все так и оставалось бы, но светлые умы из ТС провели и сейчас ведут большой набор в ал свежих и активных игроков из любых алов, даже из тех с кем воевали раньше, молодцы:)
другого выбора у ТС не было, я еще удивлялся что это они так долго не прильют к себе актив из других алов.
Я рад за ТС, что там есть еще игроки которые могут не спать ночами лишбы убить форс врага, похвально:)
я рад что теперь в ТС есть люди которые вливает нормальный реал в игру.
от этого игра становиться только интереснее, да и от ТС в наш адрес перестали звучать обвинения в донате))))
Играйте, воюйте, летайте, залетайте)))))
а произойдет ли смена власти или эволюция, мы это еще посмотрим.
Атака молодцы, поймали, значит заслужили
Андрей и не тебе говорить про минус 1 у нас, сначала покажи что сам умеешь делать, а потом бравады кидай

[/quote]
Про петушков в начале из бушид вот максимка это дал и в тему ,... цензировано ... сколько лет а зажечь умеет остальное фуфло ,ну одно удивляет лешки столько нет а максимка все хочет косяки залить его вискарем ох облом то ,ты хоть со своих дербанов пожаров немного влей и все норм станет))))))))