Ну так с Фантомом были прецеденты.... и главные заводилы тогда не пострадали... Вадиказа виноватым назначили...
Да... ложечка то нашлась, да осадочек остался. Так что не обессудь)))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ужас... .!.!. Ну опять какашки, и самое главное ладно там сотню просрали,а так маненькая самоуверенность одних и упорство других.... результат не плохой. Командная игра одних и других на высоте! Просер надо принять .... и играть дальше. Ну я так думаю, тем более не велики потери..... Да я думаю и ТС не мудаки,чтобы готовя такую операцию,взять и допустить косяк! Так что надо просто принять как должное,сделать выводы .... и играть далее...
Ну это просто взгляд со стороны...... сильно не кусайте
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
Так начинаешь про лог писать -- приходят невозбранно мульты всякие и хамят некошерно ))))
Труда много, адриналина тоже ... результат на привлечённые силы и средства ниже среднего. Интересно, что в атаке, что для ТС раньше было редкостью. Только Серж отмечался...
А кстати, где его вампы?))) В логе я из не увидел... Так и не даёт никому погонять? )))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ну так с Фантомом были прецеденты.... и главные заводилы тогда не пострадали... Вадиказа виноватым назначили...
Да... ложечка то нашлась, да осадочек остался. Так что не обессудь)))
Я на волке еще меньше 3-х месяцев. Никаких ваших старых историй не знаю. А все мои логи в атаке. Полистай логовницу.
За последний месяц: ополовинили Моргана, нульнули Аблу, нульнули Тинки. А ты тока проснулся, и заявляешь что у ТС первый лог в атаке? Прикол
Но это все не важно.
Средненький говоришь результат? Ну дак а чего тогда Нарком уже весь обнылся про какой-то там "шарик" зависший, а?
Еще раз повторюсь: хочу чтобы Бушидо не откатывала любыми способами свои поражения. И всё. Больше вопросов ни имею.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Гыы, Лешка каким ветром?)
Не спорь с ними, дай мальцам по насладиться конфеткой, заработали ведь. Смотри как пыжатся аж красные все от гордости, сладкое дали))
По вылезали все, кто в иных мирах ниже травы а тут красавцы... Привет мужчинки как сладкое, с горчинкой? Ну так утирайте сопли, оно же на конфетку капает, вот и горчит...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Людмила, иди флуди дальше по всем веткам, только уйди со своими соплями.
Тебе же лог и дрйв понравились, чего тогда размазываешь ?
Ты увы ничего подобного даже близко сделать не можешь. Пардон муа.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вт дек 18, 2012 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет дружок, сопли прерогатива ваша, чуешь как конфетка горчит?
Мне очень не нравиться ваше поведение, от того и вышла. Так бы и не заметили что тут. Не умеете вы праздновать даже собственные победы, а жаль(
Гыы, Оле харе дописывать пост, не успеваю отвечать)))))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Вт дек 18, 2012 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Короче, ведите себя достойно, не пытайтесь судорожно найти хоть какую-нибудь причину для отката, и будет вам уважение как достойным противникам. Я тут человек новый, не давно в истории Волка, но мне очевидно что Бушидо всегда пытается откатить любое свое крупное поражение.
Конкретно по нашему бою: любому идиоту понятно что учитывая количество пробоев при втором заходе - наш удар состоялся бы даже если бы игра грузилась молниеносно. И вы это знаете. Именно поэтому вам надо достояйно принять поражение и играть дальше.
А все остальное - обычные, но в общем-то пустые слова с обеих сторон.
Кот, Короче веди себя достойно зачем ругаешся да еще так грязно.... вот максу кое чего непонятно он разберется и может продолжит играть... но отката просить никто не собирается...к слову и у меня был черный экран и 54321. тем немение я не вижу тут предложения отката.
З.Ы: не будь тем типом который стоит над отпиж*** нным школьником и считает отжатые монеты
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей