Цитата:
Как вы достали со своей правда-неправда...
Люда,Вероника,Макс обещали уйти если вопрос с Кихотом не будет решен.Вопрос решен??
Я еще могу понять Люду и Веронику...а вот Макс настоящий мужчина,слово дал,слова взял назад, или это была ложь ?
Можете дальше писал про правду ...
Миш. ответ по делу кихота был получен в срок (читай мой пост где я писал об уходе, ), форс нам вернули, сейчас на волке новый инспектор который занимается данным вопросом.
Вы вот слышите звон а не знаете где он
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет совета волка - только не нужно говорить что там преобладание Бушид, тот кто хотел принять обсуждение в изменении закона тот принял, другие же молчали и обсуждали отдельно, потом грубо - обосрали тех кто этот закон обсуждал и принял, а может пересмотреть деятельность совета волка и принять в совет тех кому волк не безразличен?
я давно говорил, что почти все правила и законы сферы надо пересмотреть и внести дополнения или изменения,кто поддержал? да никто, все пользуются лазейками и из за этого идет постоянный срач, вывод - значит всех так устраивает
Сашка ни кто ни кого не об...ал ,просто закон принемали люди основываясь на своих шкурных интересах,и многие просто не компетентные в этом вопросе ,вот такой он и вышел корявый ,что узаконил дачи как лишнюю колонию. Тем самым потерялся интерес в ее отборе ,как не возможным ,отбор у мало мальского полутрупа. А само раздувание кол-во дачь обесценило их.
Ромка, сразу предлагали все потом закон о спам- армиях отредактировал Серг, мы внесли поправки, ты хочешь сказать что у него шкурные вопросы или все остальное что ты сказал? Ромка не бросайся словами плиз, именно игроки ТС внесли минимум армий, ал Бушидо поддержал, из-за компромиса, теперь выясняется что Бушиды принимали закон по твоим словам
Ромка, слишком много голословности, может лучше пересмотреть игроков в совете и выработать новый закон, с обязаловкой тех кто был против - пусть толкнут речь
Вот именно опять был флешмоб ,все оболгали извратили ,запороли идею в зачатке ,по причини истерики у игрока зеленая,ущемили чем то ее права и начался понос от алла бушид.( кстати тут опять же ложь за которую так и не ответила людмила ,о создании мною чата совета волка ,идея была не моя и чат создавал не я)
Идея была такова все аллы обсуждают закон в своих чатах и выносят свои предложения через ОДНОГО представителя в чате совета волка,там идет обсуждение всех предоставивших версий,и выноситься один вердикт закона ,принятый ЕДИНОГЛАСНО ,если нет обсуждения идут дальше.
Если же закон утвердился . Добровольный рупор совета вызвалась игрок умка озвучивает на форуме ,дальше идет соглосование с дадой.
Премущество скорость обсуждения ,тут мы видем как на форуме обсуждать все кричат не слушая друг друга,и большое количество участников обсуждения . Но что мы увидели столько грязи было вылито лжи и непровереных домыслов. Итог закон провальный и тупиковый.
По факту как я помню игроку сергею были приведены ошибки закона с коими он согласился ,со словами да по горячились с 5 минутами.
Но закон уже начал свой маховик и вот результат .[/quote]
тебя там не было при обсуждении ты не можешь знать что и как было а опять делаешь только свои домыслы. там были все алы кто хотел учавствовать в разработке данного закона. а вы только все критиковали.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Люда,Вероника,Макс обещали уйти если вопрос с Кихотом не будет решен.Вопрос решен??
Я еще могу понять Люду и Веронику...а вот Макс настоящий мужчина,слово дал,слова взял назад, или это была ложь ?
Миш. ответ по делу кихота был получен в срок (читай мой пост где я писал об уходе, ), форс нам вернули, сейчас на волке новый инспектор который занимается данным вопросом.
Ладно побуду немного Мишей ...вы же вроде добивались бана Кихота..или я звон слышал.
_________________ Anacreon — Сириус
Практика скандалов доказала что вы там приняли ,в узком кружочке ,могу ли я слышать имена примавших закон ,по именно вот и узнаем кто за ВЕСЬ ВОЛК ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ,а потом срача из за этого пол форума .
ПО уходу из игры смех и только ,решение по откаты было принято практически сразу до ваших криков ,вы добивались бана кихота ,его нет ,добро пожаловать ко мне в реал))))))))))))))) об этом есть решение озвученое гл.модерации в топике о спам армиях.
Прости Макс тут не могла не промолчать.
как же балаболизм бушидовский надоел!!!
и после это они других игроков во лжи обвиняют!!!
как вообще им после этого наслово верить
Цитата:
нашем Игроку после боя с КИХОТОМ, который не вбане. до сих ПОР ФОРС НЕ вернули, анаш бой был раньше твоего, но мы не кричим об этом. И что ты на каждом ПОСТУ кричишь что ты сюда стоько денег влил?? ты на что и кому давишь.
http://forum.destinysphere.ru/posting.p ... &p=4279854 - ссылка на цитату
Вывод такой, что ты подкаждого подкладываешь .... текста, чтобы выглядить в лучшем свете
Прости Макс тут ты определись или третьей в компанию "бушидовские бабушки" относишь себя или мужик глава ала!!! на мой взгляд, это раздвоение личности начинается.
И определись по делу тайно вашего. Где правда то???!!!
Там в конце лаконичный ответ ,какие то новые факты у него в голове открылись,он решил остаться ,хотя бана кухоту нет до сих пор, 10 число далеко позади ,вот в чем разница между игорем и максимкой ,один сказал сделал другой сказал и все просто сказал ,как это называеться думаю все догодались))))))))))))
на счет совета волка - только не нужно говорить что там преобладание Бушид, тот кто хотел принять обсуждение в изменении закона тот принял, другие же молчали и обсуждали отдельно, потом грубо - обосрали тех кто этот закон обсуждал и принял, а может пересмотреть деятельность совета волка и принять в совет тех кому волк не безразличен?
я давно говорил, что почти все правила и законы сферы надо пересмотреть и внести дополнения или изменения,кто поддержал? да никто, все пользуются лазейками и из за этого идет постоянный срач, вывод - значит всех так устраивает
Совершенно верно, кто болел за мир, тот и писал закон. Остальным было фиолетово, кто тупо обливал всех грязью там же, качая права, кто то делал то же но на стороне в чатах, в давлении на администрацию... Ну в общем то как и сейчас.....
Давно задаю вопрос кто пишет то законы форумные бойцы которые понятия не имеют о полетах ,или реально летающие люди коим знакомы все тонкости)
Какой закон на данный момент ясно кто ,и кого поощряет администрация крикунов форумных.
Обещаю Вам прилюдно,если мои сомнения беспочвенны доказательства будут обоснованными, то сам лично сотрусь во всех мирах
Цитата:
Дима, мне терь фиолетово, давай про волк оставим -надоело! Я стёрся с них - ну их. Забей, у тебя ща другая должна быть цель! О ней я тебе скажу завтра!уууу Сегодня ,но после сна.... И ты иди спать , забей уже. Всё дело сделано. Людям конкретно только скажи -они же ещё надеються на что-то! Да-да или нет нет и всё!
Пульсар надо проверять! Там реальные ошибки прут!
Мужик сказал, мужик сделал
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Обещаю Вам прилюдно,если мои сомнения беспочвенны доказательства будут обоснованными, то сам лично сотрусь во всех мирах
Цитата:
Дима, мне терь фиолетово, давай про волк оставим -надоело! Я стёрся с них - ну их. Забей, у тебя ща другая должна быть цель! О ней я тебе скажу завтра!уууу Сегодня ,но после сна.... И ты иди спать , забей уже. Всё дело сделано. Людям конкретно только скажи -они же ещё надеються на что-то! Да-да или нет нет и всё!
Пульсар надо проверять! Там реальные ошибки прут!
Мужик сказал, мужик сделал
А ЧТО ТУТ не так . Ну ка подскажи . Там кстати и ты хотела уходить или повторить слова лены.
Игорь вроди стерся ,хотя мог и не делать ,там столько всплыло ,все описано выше ,его опасения были не беспочвены ,одно использование админ .ресурса чего стоит) а торговля сама с собой на ситингуемой соте ,и тп
Последний раз редактировалось XXxLLllli Ср май 23, 2012 18:42, всего редактировалось 1 раз.
...............................
Вывод такой, что ты подкаждого подкладываешь .... текста, чтобы выглядить в лучшем свете
Прости Макс тут ты определись или третьей в компанию "бушидовские бабушки" относишь себя или мужик глава ала!!! на мой взгляд, это раздвоение личности начинается.
Да да, поучи уму разуму мультовод
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
...............................
Да да, поучи уму разуму мультовод
Опять провокации ,игоря подвели под стирание ,со мной не катит ,решила кнопку на эмоции вызвать,фу как противно то смотреть на бабушку с завистью ,пытающиюся выгнать молодую конкуренку .
Там в конце лаконичный ответ ,какие то новые факты у него в голове открылись,он решил остаться ,хотя бана кухоту нет до сих пор, 10 число далеко позади ,вот в чем разница между игорем и максимкой ,один сказал сделал другой сказал и все просто сказал ,как это называеться думаю все догодались))))))))))))
10 число было, а год не был указан
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
вот мой пост был
"ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЕТ.
Я ПРИ ВСЕХ ЗАЯВЛЯЮ. ЕСЛИ ДО 10 МАЯ 2012 ГОДА ТУТ НЕ БУДЕТ ЧЕТКИХ ОТВЕТОВ.
Я ПОКИДАЮ ДАННЫЙ ПРОЕКТ НАВСЕГДА."
ответы мне внятные даны были, откат идет, но он просто вписывается в ручную, пришел новый инспектор волка, который изучает наши законы, вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей